ID работы: 8067628

Странный истинный

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
babbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 145 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце ярко светило за окном и учиться не было никакого желания. Хюнин Кай откровенно лежал на парте и рассматривал свою метку, сняв браслет закрывающий её обычно, парень иногда дёргался, максимально тихо фыркая под нос. Он сегодня не нервничал, а значит внезапные маты отменяются. Эта дурацкая «особенность» просто не давала Каю нормально жить. Синдром Туретта — далеко не приговор, как думает парень... Но чёрт возьми, когда сидишь на уроке с невыученной домашкой, начинаешь нервничать и неожиданно (даже для себя) посылаешь учителя отборным матом на весь класс, хочется провалиться под землю! А ещё эти непроизвольные «дрыги» телом жутко выматывают. Хюнину досталась и внешность, и харизма, и неплохие мозги, но абсолютно всё впечатление портит этот чёртов синдром! Каждый божий день над ним то шутят, то издеваются, и если бы не Тэхён и возможный истинный, то захотелось бы совсем вешаться, наверное.       — Хюнин, опять на свою метку пялишься? — недовольно с задней парты протянул этот самый Тэхён или же просто лучший единственный друг Кая. Кан — наверное, первый и последний из учеников школы, кто не боялся находиться рядом с Хюнин Каем и «портить» себе репутацию. Тэхён сразу понял, что НинНин, несмотря ни на что, яркий и немного стеснительный парень, которого болезнь совсем не портит.       — Ну… М…Я не, фр*, пялюсь… — тихо пропищал Хюнин и, покраснев, уткнулся лицом в свои руки, изредка притопывая ногой.       — А уши то красные, значит смотрел, — фыркнув, прокомментировал Тэ, а уши Кая покраснели ещё больше и послышалось более частое и, по всей видимости, недовольное фырканье. В классе никого не было кроме друзей, ведь сейчас обед и все предпочитают есть в столовой, но они не «все», так что пойдёт. — Английский бы повторил лучше, самостоятельная будет через урок, — на реплику Тэхёна в этот раз фыркнул НинНин, ведь он с семьёй пару лет назад переехал в Корею с Филиппин и знание языка у него, по праву, уровня C1*.       — Если и повторять, то лучше литературу, фр, — Кай дёрнул рукой и всё ещё притопывая, достал учебник литературы и стал читать, попутно, незаметно от друга, он надел браслет обратно на запястье. Всё же, когда тебе нужно читать в слух и не проявлять свои «особенности», жизнь превращается в сущий ад: даже если сдерживаешься, рано или поздно, тебя «прорывает»… Начинаются издевательские смешки и реплики по этому поводу, от чего начинается волнение и безудержные маты. Никого не волнует, что Хюнин это не контролирует, и стабильно, каждую литературу, он отправляется к директору.       Вскоре, класс начал заполняться людьми. Кто-то болтал, кто-то усиленно подготавливался к уроку, кто-то повторял/доучивал/учил конспекты, а кто-то просто залипал в телефоне, но как только дверь открылась, пропуская парня с рыжеватыми волосами, ещё одного, высокого в толстовке и ещё, чуть ниже, с серебристыми волосами и кучей проколов в ушах - все притихли. Эта троица подошла к Кану и тот, который рыжеватый, кинулся на его шею под недовольные шепотки друзей.       — Тэхён~и, привет! — этого парня зовут Чхве Бомгю и он, увы или к счастью — истинный Тэхёна. Парень в ответ обнял этот ходячий энергетик и чмокнул его в щёку. Если честно, Кай иногда очень завидовал другу, но он был очень рад, что Тэ счастлив, так что обычно, засовывал эту зависть в тёмный уголок сознания и предпочитал не доставать как можно дольше.       Парочка стала о чём-то болтать, но в какой-то момент, Кай нахмурился, а лица двоих других из угрюмых трансформировались в максимально довольные.       — Нет, — Техён покачал головой из стороны в сторону, — если НинНин не едет, то и я не еду, — Бомгю снисходительно улыбнулся.       — Но, Тэхён~и, понимаешь, мы никуда уже не выбирались нашей компанией очень давно. Конечно, если ты хочешь взять с собой Кая, я не против, но пожалуйста, в этот раз об этом не должны узнать. Наша, ммм, репутация… Может пошатнуться, — улыбка Бомгю стала нервной, а Кан вздохнул. Хюнин прекрасно знал, что эта «элитная троица старшеклассников Чхве» давно бы начистила ему лицо, если бы только младший из них не любил его лучшего друга и не уважал бы друзей своего истинного.       — Ладно, но без НинНина, как бы вы ни хотели, я не поеду, потому что он часть моей компании, — Тэ смотрел твёрдо, но в этот раз заговорили и друзья Бомгю, что случалось крайне редко.       — Да хватит тебе таскаться с этим недоразумением! Он нам всегда мешает! — возмутился Субин. Это тот парень в толстовке и больше него его не любил только…       — Да. Оставил бы эту свинью, — с презрением выплюнул Ёнджун.       — Завали ебало, сам, фр, ты свинья, которая не, фр, может не смотреть, фр, на людей без, фр, стереотипов, блять! — срывающимся голосом выкрикнул Хюнин, часто-часто топая и дёргая руками, после чего жутко покраснел — Извините… — хрипло кинул он и пулей вылетел из класса, где поднялся дикий шум. И всё бы ничего, люди уже, можно сказать, привыкли, но в этот раз за ним выбежал разъярённый старший, тихим звоном своих серёжек сзади, пугая получше ночных кошмаров или ужастиков, которые Кай не любит, но смотрит с Тэ по выходным, устраивая проверки на смелость.       Непроизвольны движения очень мешают бежать, но страх пуще неволи и через несколько минут пыток, Хюнин запирается в кабинке туалета. Из-за жутких визгов и брани - стало понятно, что в женском…       — Сука блять, сдохните! Сдохните, шалавы! — закрывая рот рукой, кричит Кай, чтобы не было слышно. Порой, он ненавидит себя за то, что говорит такие слова и доставляет всем своим близким людям хлопоты, но сделать, увы, ничего с этим не может.       Резко в туалете затихли неприятные визги и возмущённые голоса девушек, а Хюнин аккуратно выглянул из-за дверцы, правда, сразу же захлопнул её назад. Прямо перед кабинкой стоял Ёнджун с самым злобным лицом, которое Кай когда-либо у него видел. Парень дружелюбно настроен явно не был…       — Выходи уже, — устало выдохнули с другой стороны дверцы, — бить не буду. Я не хочу от Бомгю с Субином потом выслушивать лекции.       НинНин на ватных ногах вышел из кабинки и из-под чёлки взглянул на Чхве, словно провинившийся щенок.       — Блять, сука, ну, фр фр фр, чего молчишь, а, фр фр фр?! — младший активно замахал руками и затопал от сильного волнения, начиная плакать. — прошу, Ёнджун хён, фр фр, прости, фр, я не хотел, правда! — дрожащими руками парень закрыл лицо, ожидая действий со стороны старшего.       — А знаешь, я передумал… — прорычал Джун и ударил парня по ноге. Хюнин свалился на пол и, дрожа на полу, даже не пытался защищаться, ведь он слишком привык, что его дурацкое тело даже не даст шанса этого сделать.       — Пф, лежачих не бью, — презрительно фыркнул Ёнджун, почему-то покрываясь красными пятнами, — в поездке ещё успею, Свинья, — Хюнин Кай громко всхлипнул. Он вообще не хочет ехать уже никуда…       Чхве вышел из туалета, а Кай через какое-то время - за ним. Литература благополучно прогуляна. Хоть что-то радует.

***

      Вернулся Хюнин только к английскому, досидев остальное время литературы где-то уже в мужской уборной и прокравшись в класс уже когда началась перемена.       — Куда ты убежал, НинНин?! Я жутко волновался! Ёнджун-хён ещё так вылетел за тобой! Он тебя не покалечил?! Стой… У тебя глаза красные? Ты плакал?! — встревоженный Тэхён, только увидев друга, сразу завалил его вопросами.       — В порядке я, фр… — выдавил Хюнин и слабо улыбнулся, обнимая друга, — меня никто, фр, не бил.       — Фух! Ты не представляешь, как я испугался! — уже более радостно улыбнулся Кан.       Уже через мгновение звучит звонок и друзья рассаживаются по местам. Хорошо, что сегодня английский последний, иначе Кай бы не выдержал и сбежал с уроков.       Собрав вещи, друзья вышли на улицу. Всё-таки, весна — прекрасное время года. Когда идёшь по расцветающей аллее под пригревающим солнышком, невольно тянет улыбаться и все проблемы забываются на некоторое время.       — НинНин, мы на выходных, а если именно — уже завтра, едем к морю с ребятами на дачу дяди Субина. Едешь с нами? Ты уже не маленький, думаю, мама отпустит, — на последних словах Тэхён откровенно смеялся.       — Может в этот, фр, раз без меня? — Хюнин уставился на дорогу под ногами и резко остановился.       — Что ты такое говоришь? Это был риторический вопрос, — Кан сдвинул на секунду брови к переносице, — всё будет хорошо, обещаю.       — Л-ладно… Фр… — предчувствие у Кая было паршивее некуда, но другу он отказать просто не мог. Кто же знал, что в итоге всё правда могло пойти не так, как бы хотелось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.