ID работы: 8067628

Странный истинный

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
babbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 145 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Кай… — Прямо на ухо послышался хрип Джуна, — Я ненавижу тебя… Почему именно ты мой соулмейт? — Хюнин от слов старшего чуть ли не начал плакать. Парень тоже был не в восторге от того, кого ему послала судьба, но чёрт, Субин верно говорил, Кай в этом совершенно не виноват.       — Я тебя тоже ненавижу, Чхве Ёнджун. — без запинок отчеканил НинНин хриплым от поступающих слёз голосом.       — Чудно… — вздохнул старший и отвернул свою голову к окну, всё ещё лёжа на плече Кая. Несмотря на слова обоих, им это дарило слабое, но ощущаемое чувство спокойствия и умиротворённости. Им предстоит ещё долгий путь хотя-бы к тому, что принять сам факт истинности, связываюший их крепкими нитями вместе на всю оставшуюся жизнь…

***

      Когда Кай приехал домой, он просто ушёл к себе в комнату и заперся там. Родители парня очень волновались, ведь не знали, что происходит. Их сын без объяснений, даже не поздоровавшись, (чего никогда раньше не бывало,) просто ушёл в свою комнату с не выражающим эмоции лицом и не выходит уже несколько часов. Сам Хюнин, лишь мысленно попросил у них прощения, ведь сейчас, как бы ни хотелось, парень не готов говорить с ними о том, что произошло… Ему необходимо было побыть какое-то время одному и просто отойти, обдумать всё как следует.       Не зная чем занять мысли, чтобы отвлечься, НинНин сел за учёбу. Почему нет? Парню следовало потренироваться в чтение, к примеру, поэтому он просто ушёл с головой в мир знаний и их применения. Пусть парень и хотел сначала в зал, но мысль о том, что там обязательно сейчас будут люди, отбила всё желание.       — Кай, к тебе пришёл какой-то парень, спустись, пожалуйста! — послышался взволнованный голос матери. Понятное дело, что голос был именно таким, ведь к Хюнину обычно приходили только Тэхён с Бомгю, чтобы, к её  радости, единственные друзья сына, забрали того погулять или выехать куда-нибудь на какое-то время.       НинНин очень удивился такой новости, но решил всё же выйти из своего «убежища» посмотреть, кто к нему пришёл. Пройдя к двери, парень так и застыл. Перед ним стоял Ёнджун собственной персоной. Он опёрся на дверной косяк и смотрел на Кая.       — Вот, ты забыл… — смотря куда-то в сторону сказал Чхве и протянул Хюнину плеер, — Он лежал на заднем сидении и Субин заставил меня отнести его тебе. — Было видно, что парень не в восторге от этого поручения.       — Спасибо большое тебе, фр., — нервно улыбнулся Кай, забирая любимую вещь из рук Джуна.       Так бы парни и разошлись, но взгляд НинНина зацепился за неприкрытую метку старшего. Кай ужаснулся... Что если родители увидели?! О нееет, они же не отцепятся и так, пока парень не объяснит произошедшее сегодня, а тут ещё и дурацкая тема соулмейтов нарисуется, ужас!       — Хён, твоя метка, фр… — сказал Хюнин, взглядом умоляя не комментировать своё резкое превращение в «хёна».       — Чёрт! , — выругался Ёнджун, — Где же браслет?.. — Чхве стал судорожно шариться по всем карманам, но не найдя нужной вещи, недовольно цикнул и натянул края толстовки которая на нём была, прямо до кончиков пальцев. Как он мог так лохонуться?..       — Мальчики, чего вы в дверях стоите? Заходите. — вдруг появившаяся госпожа Чон  добродушно улыбнулась и жестом попросила пройти парней в дом.       — Ёнджун хён, фр, принёс мне, фр, плеер и уже уходит, фр… — Кай улыбнулся наинатуральнейшей улыбкой, а потом кинул убийственный взгляд на Чхве.       — Да, я уже ухожу. — усмехнулся старший. Он и  сам не особо хотел оставаться у своего объявившегося горе-соулмейта.       — Ну что ты? Мы сейчас обедать будем. Давай. — Хюнин уже мысленно попросил всех богов как-нибудь заставить маму перестать звать в дом того человека, кого он не хотел бы видеть ближайшую вечность, но угрюмо вздохнув, Ёнджун разулся и зашёл в дом.       — Воооот, сразу бы так! — улыбнулась мама Кая, — Проходите пока в зал, а я накрою на стол.       Парни вошли в зал и сели на небольшой, но уютный диванчик. Им двоим в компании друг друга было до жути не комфортно. Секунды трансформировались в часы и тишина давила на голову. Казалось, будто этот ужас будет длиться вечность.       — Твою блять мать, нахуй свали! , — выкрикнул Хюнин, густо покраснев. — П-прости, фр…       — Ничего страшного, — вдруг улыбнулся Чхве, — Я теперь знаю про твою болезнь. — НинНин в удивление распахнул глаза и ничего не говорил. Его шокированность выдавали только учащённые дёрганья и фырканья, которые из-за нервов не получалось скрывать.Такого парень точно не ожидал.       — Мальчики, проходите на кухню. — позвала госпожа Чон и «парочка» отправилась куда было велено.

***

      Прошло уже пол часа, а парни даже не притронулись к еде, только изредка что-то ковыряя вилками для приличия. Они друг на друга кидали взгляды, которыми высказывали друг другу недовольство по поводу происходящего, а иногда, мольбу сделать так, чтобы можно было куда-нибудь слинять отсюда. Родители Кая были очень гостеприимными и в их манерах прослеживались явные европейские нотки раскрепощённости в общении, ведь они не стеснялись рассказывать забавные истории из жизни за столом и громко смеяться. По идее, это должно создавать атмосферу домашнего семейного уюта, но Хюнин с Ёнджуном уже настолько хотели свалить, что всю эту атмосферу дружно просто послали.       — Ой, что-то мне не хорошоооо… — Чхве упал головой на плечо Кая и зажмурил глаза, после чего прошептал тому на ухо: — Подыграй, если не хочешь торчать за столом ещё несколько часов.       — Х-х-хён! Я забыл, что у тебя аллергия на апельсиновый сок! Почему ты не смотрел, что пьёшь?! Давай я провожу тебя до дома?! — НинНин сделал максимально обеспокоенное лицо и повернул голову к Ёнджуну, который маскировал смех за рваным кашлем. Парень был настолько сосредоточен, что на глазах господина Хюнина и госпожи Чон, пропали все признаки синдрома. Бедных взрослых этого дома, похоже, решили довести до инфаркта столькими потрясениями сразу за один день.       — Да, это, ооооох… хорошая идея, Кай… — они встали из-за стола и Чхве закинул руку на плечо Хюнина, чтобы не упасть, ведь он «раненый боец» сейчас. Кай пропыхтел что-то на подобии «тяжёлый», но продолжил стойко держаться на ногах.       — Мам, пап, можно я проведу хёна? — спросил Хюнин смотря на родителей и получив кивки со стороны тех, вышел с Ёнджуном из дома.       Когда парни свернули за какой-то угол, НинНин отпустил старшего и парни заливисто рассмеялись, опираясь на стены. С виду, их сейчас можно было назвать хорошими друзьями, но никак не людьми, которые друг друга не переносят на дух.       — Ну ты даёшь, аллергия на АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК! А ты хороший актёр! Ахаххаха, — Ёнджун согнулся пополам и с хитрыми огоньками в глазах посмотрел на Кая.       — Ну что, ахах, первое в голову пришло. Я такое в последний раз проворачивал с Тэхёном и Бомгю, когда знакомил «сладкую парочку» с родителями, ахахах. — Хюнин схватился за живот, который уже болел от смеха.       — Ну ладно, я пойду. Спасибо за обед, ахахах, — попрощался старший, и махнув НинНину на прощание рукой, пошёл к своему дому. Это странное чувство, что парни знакомы вечность никах не хотело испаряться из сознания обоих и это сбивало с толку. Разве они не ненавидят друг друга?...       — И что сейчас чёрт возьми произошло? — зайдя домой с громким хлопком двери, сказал Чхве, злясь на самого себя за слабость рядом с этим чудаком-соулмейтом. Так ведь не должно быть… Или должно?..

***

      Когда Кай пришёл домой, он ещё тихо посмеивался, но смех прекратился, как только парень увидел строгие взгляды родителей, которые стояли у порога.       — Скажи мне, Чон Хюнин Камал Кай, — прокашлявшись в кулак, начала мать, — Тот молодой человек… твой соулмейт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.