ID работы: 8067628

Странный истинный

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
babbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 145 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Что происходит, фр, хён? — почему-то шёпотом осторожно спросил Кай.       — Хёка, только не кричи. Смотри… — Чхве положил одну руку Хюнину на плечо, несильно сжимая его, в знак поддержки, а вторую, с какой-то фотографией, положил на колени парню, чтобы было видно, что на ней изображено.       — Блять сука нахуй, что за херня?! - несмотря на просьбу, закричал НинНин. На фото был он с Ёнджуном! Их кто-то сфотографировал вчера, когда они были у подъезда старшего. Складывалось ощущение, что на изображении они целуются, но это было не так. Как тогда лишь помог хёну и всё.       - Тише, - сказал Субин, прижав палец к губам, - Произошло недоразумение, я уверен.       - Кто это сделал?! - шёпотом рявкнул Хюнин.       - Не знаю, но мы это выясним позже. Сейчас Бомгю и Тэхён, скорее всего, с Ёнджуном. Я пойду к ним, а ты иди на урок. - Чхве пулей вылетел из кабинета и побежал к другим друзьям. Всё же лучше, что Хёка узнал именно таким образом, а не через кого-то и со злобными смешками.       НинНин сжал злополучный снимок в руке и запихнул в сумку, чтобы потом куда нибудь выбросить или даже сжечь. Парень не понимал. зачем кому-то понадобилось так отвратительно поступать. Из-за этого поступка у Ёнджуна будут проблемы. Поднявшись, Кай вздохнул. И почему он сейчас думает о хёне, а не о себе?

***

      Просидев до обеда, как на иголках, Хюнин собрался пойти и найти друзей. Техён так и не пришёл на занятия, а значит, что-то могло произойти... Мысли сводили с ума. Кто знает, что действительно могло случиться? Кан без уважительной причины никогда не пропускает ни одного урока. Выбежав из класса, парень первым делом помчался в медпункт. Он очень надеялся, что ребята там, ведь если их там не окажется, они либо в столовой, либо вообще не в школе, что будет приличным препятствием для поисков. За спиною люди, не скрываясь, говорили о НинНине просто ужасные вещи и иногда, даже кричали в след злые "пидор" или "гомошизик". Злые слёзы бежали градом по лицу и капали с подбородка, а рваные фырканья и всхлипы так и норовили сорваться с губ. Хотелось лишь спрятаться ото всех, или накричать на кого нибудь и что-то сломать, но никак не выслушивать всё это в свой адрес. Но Кай ещё немного просто обязан потерпеть, ведь что-то могло случиться с друзьями.       Подбежав к медпункту, Хёка уже собирался постучаться и зайти, но перед ним встал парень, который облил его тогда в столовой супом. Он закрыл своим телом дверь и гаденько улыбнулся, смотря НинНину прямо в глаза.       - Что, кто-то успел тебя побить после моего сюрприза и ты пришёл попросить у доброй тётеньки-медсестры подлатать тебя? - пропел парень.       - Так это твоих рук дело, подонок? - из-за угла показался Ёнджун, хмуро смотря на паренька у двери медпункта. Он прохрустел руками и шеей, а затем, ухмыльнувшись, он стал подходить к уже знакомому выродку. - Думаю, в прошлый раз тебе было слишком мало, чтобы угомониться, щенок. Ну ничего, сейчас отделаю так, что раз и навсегда запомнишь, к кому соваться не стоит. - Обидчик уже не был так уверен в себе после таких слов. Люди, которые были в рекреации стали собираться вокруг медпункта, чтобы поглазеть на то, что происходит. Совсем никто не был удивлён тому, что в эпицентре происходящего снова оказались уже знакомые всем лица. - А перед тем, как отделать тебя, скажу всем присудствующим : с кем я встречаюсь, кого я люблю, какая у меня сексуальная ориентация - всё это вам не мешает проживать ваши жизни и как следствие, ебать это вас не должно. Лучше следите за тем, какие вы. - Прорычал Джун и вмазал всё ещё стоящему у медпункта парню. Тот зашипел от боли, и с вызовом посмотрел на Чхве, после чего замахнулся и ударил его в живот. Ёнджун хрипло посмеялся и, схватив парня за руки, повали его на пол, наступая ногой на белую рубашку. Толпа загудела и послышались одобрительные свисты. - Ещё хочешь? - парень отрицательно промычал. - Ну тогда, где медпункт, думаю, ты знаешь. А вы, - окинув недовольным взглядом толпу, сказал Чхве - Расходитесь. Это вам не цирк, чтобы пялиться. Скоро закончится перерыв на обед и занятия продолжатся, так что, советую поторопиться и уйти туда, куда шли.       Ослушаться Ёнджуна люди не смогли и постепенно все действительно разошлись. Чхве подошёл к Каю и, осмотрев его на предмет "боевых ранений", облегчённо вздохнул.       - Что ты тут делаешь? - вопросительно подняв бровь, спросил старший. - Что-то болит? Если тебе плохо, то иди домой, а занятие перенесём на другой день.       - Всё в порядке, я просто, фр, тебя с остальными, фр, искал. Если ты тут, то где, фр, все? - взволнованно спросил Хюнин.       - Тэхёну стало плохо, живот заболел, поэтому Бомгю повёл его домой. А Субин в класс ещё на прошлом уроке пришёл. - Ёнджун усмехнулся, - Бояться нечего.       - Слава богу... Я, фр, уже начал думать, что кого-то, фр, избили...       - Нет, все живы и здоровы. Этот парень больше никого из нас не потревожит, так что правда, будь спокоен.       - Х-хорошо... - НинНин вытер оставшиеся слёзы и, улыбнувшись, пошёл назад в класс, ведь тут ему делать теперь нечего, а пообедать он всё равно не успеет. - Увидимся, фр!       - Да, до вечера, после занятий я подожду тебя и пойдём на тренировку. - улыбнулся Ёнджун в ответ и, ощупав живот, низко простонал от боли. Тот парень его всё таки сильно ударил, а ему ещё танцевать вечером. Ну ничего, справится.

***

      Встретившись, парни, как и договорились, пошли в зал, чтобы позаниматься. Погода на улице была довольно приятная и поэтому прогуливаться до того, как начать тренировку.       - Кстати, хён, прости, что, фр, не предупредил, фр, раньше, но сегодня, фр, в зале кроме нас, фр, занимаются ребята из студии. Надеюсь, фр, что это не помешает, фр. - сказал Кай, когда они уже подходили.       - Всё в порядке. Главное, чтобы та малявка не начала лезть. - устало улыбнулся Ёнджун. Всё же, постоянные разборки, в том числе те, о которых не знают друзья, а так же боль от полученного синяка в области живота причиняли определённый дискомфорт и приносили неудобства в жизнь парня.       - Думаю, что, фр, Франческа сейчас слишком занята, фр, подготовкой к конкурсу и переводным экзаменам, фр, чтобы ещё и с тобой успевать, фр, собачиться. - усмехнулся Хюнин и парни зашли в зал.       В мужской раздевалке было непривычно много народу. Чхве знал из всей ребят только Кая, того странноватого паренька с кислотно-зелёными волосами - Шуна и черноволосого вечноспокойного ХёнУ. Было немного странно ощущать себя неловко рядом с незнакомыми людьми.       - Хэй, хэй, а ты кто? - задорно потянул один из парней и широко улыбнулся. - Я - Ивасэ Дэн, кстати. - Это был, словно ходящий сгусток позитива и энергии, парнишка с каштановыми волосами. Кстати, они с Шуном, будто не местные. Может, японцы? Точно японцы, слышно по акценту.       - Чхве Ёнджун, будем знакомы. - кивнул Джун.       - Хэй, ленивые жопы, хоть тоже представьтесь. - хмыкнул Дэн и окинул взглядом тех, кто ещё не представился.       - Им ДжеВоль. - спокойно сказал маленького роста парень, сидящий в углу раздевалки. Его рыжие волосы смешно подпрыгивали при каждом движение головы, но несмотря на безобидную внешность, в карих глазах плескалась скрытая сильная угроза.       - Я - Ван ЛиДжун. - зевая, сказал другой парень и натянул на себя тёмно-синюю футболку с непонятным принтом. Чёрные волосы и зелёные глаза делали его похожим на большого кота.       - Ким ЧонСу меня звать. - не отрываясь от телефона, сказал голубоглазый парень в очках, отражающих экран. Светлые, почти белые волосы были завязаны в смешной маленький хвостик и у Ёнджуна чуть не возникла от его вида шальная мысль о том, чтобы сказать, что он похож на злобного гения-ананаса, но это было бы максимально глупо и Чхве не стал.       - Вот, другое дело! - довольно кивнул Ивасэ. - А с девчонками можно не знакомиться. Франческу ты знаешь, а ЮнЛи, которая высокая с короткими волосами, с РаМин, которая всегда с хвостиками и на ребёнка похожа, обычно не разговаривают ни с кем, только между собой. - важно закончил Дэн и парни высыпались из раздевалки.

***

      В целом, тренировка прошла довольно продуктивно и в приятной атмосфере. Ребята оказались хорошими и все, кроме Франчески, помогали Ёнджуну, подсказывая дельные вещи и говоря, как легче и правильнее делать те или иные движения.       В конце занятия, когда практически все ушли, НинНин пошёл в туалет, а Чхве остался в раздевалке с Шуном.       - Слушай, мне показалось или у тебя с Франческой одинаковые метки? - неожиданно сказал Ёнджун задумчивым тоном.       - Да мы с этой неугомонной девчонкой - соулмейты. - хмыкнул зеленоволосый. - А твой соулмейт наш Хюнин Кай?       - Да. - улыбнулся Чхве. На днях, он окончательно принял для себя этот факт.       - Любишь его? - а действительно, любит ли?       - Думаю, что да, хотя раньше наши отношения были очень плохими. Его синдром не помешал в итоге разглядеть в нём прекрасного человека.       - Ч-что, фр?... - шокировано спросил Хёка, застывший в дверях от услышанного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.