Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Временная помощь.       Я сидела на песке и не решалась встать. Я пыталась, нет я старалась встать и пойти, но каждый раз падала на землю. Вот я влипла, слишком сильно влипла. Ох, как мне плохо, я опять хочу домой. Вздыхаю-выдыхаю и резко встаю на ноги, в следующию безнадёжно падаю в песчаные обьятие пустыни, начиная рыдать. Именно, что рыдать. Мне плохо, я хочу домой.       От отчаяния у меня начала кружиться и болеть голова. Я начинаю просить и перебирать все возможные варианты. В общем я не знаю, что мне теперь делать, я страдаю, очень сильно страдаю. Я устала. Похоже я....       ...Вырубилась...

***

Через некоторое время.       Медленно прихожу в себя и оглядываюсь по сторонам. Вечерело, а я и не сдвинулось ни на шаг. Я не смогла пойти хоть и очень-таки пыталась. Мне нужна помощь, и я пыталась позвать, да и встать я не в силах. Внезапно передо мной появилась девушка, которая в следующию секунду резко, но аккуратно поставила меня на ноги. Я с благодарностью на неё посмотрела и улыбнувшись, вздохнула. — Осик, я...— вновь вздыхаю я. — Помоги мне, прошу.       Осик кивает головой, мягко улыбнувшись, развернув меня в сторону города, и предоставив свою опору в качестве одного плеча повела меня к городу, восхищенно смотря по сторонам, одновременно следя за мной. Я мягко, но слабо улыбаюсь, однако еле иду. Нужно было найти убежище, чтобы переночевать и что-нибудь придумать, но учитывая, что я неделю пролежала в коме, пытаясь сбежать от "старухи, которая не являлась моей бабулей" это было невозможно. Я еле шла. Осик лишь вздохнула, опуская голову. — Ты ведь не знаешь, что со мною приключилось, — говорю я, и рассказываю все от и до.       Осик понимает. Я лишь вздыхают, и делаю медленные шаги, смотря под ноги, попутно обходят камни, и любые другие препятствия. Мне не хотелось осложнять и докучать моей подруги, которая еле справлялась. Ещё через некоторое время мы были в городе. Джаспер нисколько не изменился, но мне так казалось. Все таки реальность оказалась гораздо ужаснее. По Джасперу ходили наркоманы и пьяные люди, которые что-то бормотали. Я и Осик не особо поняли в чем дело? А спрашивать у курящих и пьянствующих у нас не было сил. Мы сели на первую попавшуюся лавочку, и начали, вернее попытались восстановить картину произошедшего, но некоторые особо важные детали похоже ускользали из под нашего носа и взгляда.       Ответом стал голос, который хоть не сразу но я узнала. Девушка с рыжими волосами шла и бормотала знакомым голосом. Осик побледнела заметив знакомые зелёные глаза девушки, но ничего не сказала. Сиерра прошла мимо нас. «Что все же случилось?» — спросила я саму себя. — «Не уже ли я нарушила какой-то временной поток, и теперь это все случается со мной? Жаль нет Двинутой я бы с ней посоветовалась!»       Пока я и Осик думали к нам подошёл рыжеволосый парень, и неловко присев с краю тяжело вздыхает, залазя в телефон. Я повернула голову в сторону шокированной девушки, которая заметила Винса, и начала терябить меня. Я тоже была в шоке и неловко сглотнув подвинулась к парню, который в свою очередь медленно, но верно поднял голову. — Будь она здесь, она бы что-нибудь придумала бы, — вздыхает парень. — А что случилось? — спросила я, резко закусывая губы, поскольку парень резко повернулся ко мне и крепко меня обнял. Я была в шоке... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.