ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5. Скайквейк, или встреча близнецов. 1.       Мы прилители в место нисколько не напоминающие Немедзиду. Дредвинг нас развязал, хотя сделал это более чем призрительно и холодно. В следующию секунду брякнув "ищите" принялся следить за нами. Мы огляделись по сторонам и пожав плечами вздохнули. Дредвинг наоборот был в ярости, но похоже сдерживал себя. Наконец он не выдержал и начал орать на нас. — Ты нам денты не заговаривал, а объяснил бы нормально, — протянула Осик. — Да и мы не дешёвые знаешь ли.       Я киваю головой и вздыхаю, оглядываясь по сторонам. Кругом скалы сбежать не вариант. И что делать? Хорошо что ещё мы на Немезис не попали, хотя по виду Осика было видно, что она всё же хотела на Немедзиду. Я с трудом прошла вперёд, пока Осик базарила с синим роботом и начала оглядываться по сторонам, да повнимательнее. У меня было ощущение, что мы что-то упускаем из виду. Но что именно? Черт ещё бы и понять, что именно. Возможно это связано с моими начальными косяками. Ну точно. — Мы на секунду, — шепчу я, хватая свою подругу за руку и увожу её в тень. — Осик, — шепчу я, когда моя голова оказалась в тени. — У нас большие проблемы. — Какие? — не понимает девушка, задумчиво глядя по сторонам.       Я вздыхаю и хлопаю себя по лбу, начинаю рассказывать все по новой и в особенности то, как случайно познакомила Винса с автоботами, сломав один из периодов этого мира. — Это то понятно, — говорит Осик. — Вот мы так влипли, но позволь мне полюбопытствовать, что этой синей банке с протухшими эм... Овощами от нас надо?       Я задумалась, вспоминая то, что натворила пять лет тому назад. Вроде всеми силами защищала друзей не рассказывая им всей правды. Может я и расскажу, но что изменится? Я не хочу, чтобы ко мне относились с жалостью. Дело в том, что я слегка ранее болевшая страдаю ежедневно. Да я сломленная по жизни, да у меня проблемы, да я страдаю. Но я же не хотела этого, и к тому же я опять хочу пить. — Теперь все вроде встаёт на свои места, я в порыве гнева убила Старскрима, — вспоминаю я, улыбнувшись. — «Или доказывала себе, что я его не люблю.» — Значит ты убила Старскрима прежде чем тот успел ну... Воскресить Скайквейка, — протянула Осик, хмыкая. — Теперь действительно пазл начи...       Но не успела она и договорить, как синий манипулятор Дредвинга схватил её за талию, и грозно уставился на меня. Я осознаю, что шутить бесполезно, и чтобы спасти жизнь Осика, нужно найти камеру Скайквейка, иначе Дредвинг пригрозил раздавить мою подругу. Я начинаю искать улики или что-то похожее на дверь, слегка прихрамывая, но не подаваю виду. И все же мне нужна поддержка я хочу найти выход, но вместо этого мои ноги не выдержали подобного напряжения и я упала на землю, измазываясь в пыли и грязи. Мне нужна помощь. Осик почувствовав это вырвалась из хватки синего манипулятора и подойдя ко мне помогла мне встать. — Безпомощные букашки, — шипит Дредвинг, наставив на нас пушку. — Ищите. Сейчас же. — Мы найдём твоего брата - близнеца если ты позволишь мне ей помочь, — шипит в ответ Осик, подставляя мне плече, и резко ставя меня на ноги.       Я с благодарностью смотрю на девушку и вздыхают делая шаги в сторону каньона тяжело вздыхая. Всё слишком сложно. Сухость во рту давила на меня, и я изнеможденно улыбаюсь. Ноги подкашивались и я сама того не понимая теряю сознание... Последние, что я видела перед уходом во тьму было обеспокоенное выражение Осика... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.