ID работы: 8068606

Короче говоря я попала в Трансформеры Прайм. 2.

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10. Переубеждение злодея. 1.       Всю дорогу мы молчали. Никто ничего не говорил, погрузившись в свои мысли или в самого себя. Как и я. Я тяжело вздыхаю, в то время, как Осик показывала дорогу Балкхеду и Уилджеку. Мико тоже молчала. Тяжесть всех проблем кубарем взволилась на мои плечи. И мне час от часу не легче. Мою молчаливость ни сразу заметили, но мне так казалось. — А что с ней? — спросил Уилджек(внутри которого мы ехали). — Тебе лучше об этом не знать, — говорит ему Осик.       Я слабо улыбнувшись, смущенно уставилась в свои колени. Надо бы что-нибудь придумать причём срочно. Нужно не дать десептиконам победить и по всей возможности открыть Мегатрону окуляры. Всё слишком не просто. Пока я и Осик погрязли в свои мысли так, как действительно что-то надо придумать, то не заметили, что нас выследили. Нас приследовали. Уилджек перешёл в режим нападения, но Балкхед его опередил. Мы с Осиком побледнели.       Брейкдаун. На нас напал Брейкдаун. Какой кошмар. Что же делать? Нужно удирать отсюда, но мы же не трусы. Тем временем Балкхед став роботом и напал на Брейкдауна. Схватка выглядила войстину захватывающей, но нужно было это прекратить. Осик подмигнула мне, полностью поддерживая меня. Мы вышли на ходу и бросились к схватке.

***

Через некоторое время.       Балкхед и Брейкдаун недовольные сидели по разные углы данной поляны. Да до Предвестника мы, увы не доехали. Это печалило. Очередной план по возвращению домой прошёл по мне(то есть по нам с Осиком) боком. — Я не стану слушать и делать букашкины просьбы, — шипит Брейкдаун. — В таком случае тебя придётся кокнуть, — вздыхаю я, в то время, как Осик пыталась переубедить Балкхеда и Уилджека.       Брейкдаун ничего не понял, а я обречённо падаю на колени и тяжело вздыхаю. Ну почему с десептиконами все так сложно! Конечно же они слишком сильно слушают этого Мегатрона, который к счастью не сумел выбить из меня всю информацию об автоботской базе. Всё обошлось, но не сейчас. А наша миссия(по возвращению домой) провалилась и застыла на одном месте. — Послушай меня и я смогу помочь тебе вернуться к Нокауту, — говорю то, что пришло мне первое в голову.       Брейкдаун незаметно закусывает губы и мрачнеет. Я же тяжело вздыхаю и смотрю под ноги, не решаясь поднять голову поскольку задела Брейкдауна за живое. Лучше надо было начать с другого, вот зараза. Как же я прошляпилась. Теперь придётся потратить время на то, чтобы исправить свои нынешний косяк. Вот дерьмо. Как я могла ляпнуть лишнее? Похоже уже не важно. — Я хочу помочь тебе, — твёрдо и смело шепчу я. — Если только ты мне, то есть нам доверишься.       Теперь я замерла в ожидании и закусывая губы до крови. Брейкдаун же сидел не подвижно и задумчиво глядел на Балкхеда, который в свою очередь демонстрировал Осику, Мико и Уилджеку свою обиду на Брейкдауна... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.