ID работы: 8068974

Похождения Субару по Альтернативному Миру

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Padawan Una бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
       Что это было? Сон? Видение? Может меня ударили по голове и отвезли в лес, а все это сопровождалось, тем днём с Эмилией, изучением города, моей смертью и поиски мамы затерявшейся девочки. Я не знаю. Я только чувствую, что я лежу… Я открыл глаза. Яркий солнечный свет не давал глазам открыться, будто жарил сетчатку, не давая увидеть где я. Пощурив ещё немного свои глазки, мне удалось их открыть. — Да, бля, закройте эту штору уже, ну! — И… Она закрылась! Я почувствовал себя центром вселенной и поднялся, сев на подушку, протирая глаза. — Субару-кун вы проснулись? — Шо? — ответил я на вопрос, сопровождавшийся милым голосом и твёрдым намерением спросить меня. — Ты кто? — добавил я. — Вы проснулись, рекомендую не задерживаться. Нас зовут Рем и Рам, та что с розовыми волосами, точнее я, это Рам, а слева от вас стоит Рем, она с синими. — Сказала девка с розовыми волосами. — А что я здесь делаю? — спросил я — Рекомендую вам не задавать столько вопросов. Вас ждут на завтраке, приходите. — Эй, а Эмили… — дверь захлопнулась и фраза расплылась в воздухе. Прекрасно        Я открыл дверь, посмотрел вправо, вправо, влево, вправо, вправо. Вспомнил, что это карта шахты Бесконечного Лета и пошёл направо. Идя по долгим как в страшилках коридорах, я заглянул в дверь… Ничего. Это просто аналогичная комната, как и моя. Остаётся вопрос: "зачем"? Видимо этот особняк предназначен для приема множества гостей. Закрыв дверь, я продолжил свое путешествие по просторам особняка, или що це я не розумію. Дойдя до конца коридора, я обнаружил дверь. Ну то есть по бокам были ещё двери, а именно эта дверь кончала коридор с дверьми по бокам, ну она была по середине, и окружена другими дверьми. Зайдя в эту прекрасную дверь я увидел… Как обедал какой-то мужик, какая-то низкая девка, прекрасная Эмилия и две горничных. — О, Эмилия. — сказал я, на что мне ответила синеволоска, ой точнее Рем: — Нацуки Субару, вы задерживаетесь, мы вам наглядно сказали идти направо до упора и быстрым шагом. — Ты такого не гово… — начал я. — Субару, садись рядом, ешь. — сказала мой объект обожания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.