ID работы: 8071671

Горечь шоколада

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть - " Когда часы начали свой ход"

Настройки текста
      С появлением Сабо прошла ровно неделя. Казалось что ничего не изменилось, но это было не так. В воздухе весело напряжение. Словно этот молодой человек знал обо мне всё, все самые страшные тайны из моего прошлого, из настоящего. Его проницательный взгляд пугал до чертиков. Но с этим я уже ничего не мог поделать, как и то что в этом году все знакомы решили вдруг обзавестись родственниками. Что сделал и Кид.       Мой будильник еще не дал о себе знать, как раздался звонок от этого парня. Особо говорить не было желание. Но Кид явно этого не понимал, продолжая снова и снова набирать мой номер. В конце я все же сдался ответив на его вызов. Мой голос звучал хрипло из-за пересохшего горла,но сейчас меня это меньше все волновало. - да я слушаю тебя, осел - я сразу начал с недовольством высказывать все что я о нем думаю. - не я конечно в курсе, что по твоему я осел раз звоню так рано. но у меня на то есть причина - нервный смешок раздался на той стороне. А вот это уже интересно, что же так заставило его нервничать. И в этом явно повинен не я. - хах, и какая на этот раз? Забрать тебя из какого либо бара? - хм, нет, я сам спокойно доберусь. Проблема заключается в другом....- и тишина. Зачем звонить если не хочешь говорить? Неужели все клещами надо вытягивать. - долго будешь кота за яйца тянуть. не хочешь говорить тогда я дальше спать. У меня выдался наконец-то выходной и слушать твое сопение с утра пораньше нет никакого желания! - Подожди. Ло! Послушай у меня правда проблема! Ко мне приезжает сестра из России и я не могу ее оставить у себя! - он тараторил так что я еле успевал различать его слова пытаясь поймать в них хоть какой-то смысл. Но вопрос был тот же. причем тут собственно говоря Я! - ну во-первых я не знал что у тебя есть сестра, а во-вторых причем тут я. Почему ты не можешь ее оставить у себя? - все же поспать как я понял мне не удастся. Из-за чего я не стал больше задерживаться в постели. - ну мы с ней совсем не ладим, мы даже не кровные. а тебе звоню попросить приютить ее у себя, пока она сама не найдет себе жилье или еще что-нибудь. я совсем не хочу пересекаться с этой сучкой! - в конце просто взорвался Кид, он конечно вспыльчивый, но таким я его слышал впервые. - хах, ну и гондон ты, Кид - чиркнув зажигалкой я наконец-то втянул в свои легкие отраву. - да и к тому же она будет учиться в твоем универе - продолжал он меня убеждать. Неделю назад я бы даже слушать не стал всего этого, но что-то перемкнуло во мне от последних событий. И чем дольше я слушал сбивчивые объяснение Кида тем больше понимал что я уже не откажу ему в помощи. Как минимум, мне самому стало интересна эта леди. Ну а там уже видно будет. - так ладно. Я помогу тебе, но ты будешь должен. Кстати она хоть по японски разговаривает? - поинтересовался я делая новую затяжку. - да, заберешь ее через два часа с аэропорта. Ее узнаешь сразу, цвет волос у нас схож, только они у нее словно огонь. Настоящие имя не знаю, никогда не интересовался но по паспорту она Эн Лоренс - продолжал пояснять мне Кид. При этом чуть не вызвал у меня истерику. Как так простите что он даже не знает настоящие имя своей сестры. что за бред. - так понял. Тогда я собираться - даже не дав ему договорить я просто скинул звонок и откинул телефон. предварительно взглянув на время. Часы показывали 5.50. Будильник сработает только через 40 минут. Утро ранее доберусь без пробок. Чтож не так я представлял себе свой выходной.       Собравшись, выпив чашку кофе и вызвав такси. Я еще проверил свою квартирку. Чисто, вещи все по местам, ничего лишнего. Только я совсем забыл спросить этого мудака, знает ли сама девушка что будет жить со мной. Но там на месте разберемся. не захочет уговаривать не буду. Это уже не мои проблемы.       Сев в машину я отправился за ней.......еще не зная как сильно это девушка изменит мою жизнь.... Часы начали свой ход....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.