ID работы: 8071678

История милой парочки или Драма в Бейблейде

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
"Что ж, я Старлайт Свингер( ну или же просто старлс) и эта история о том как я не понимая того полюбила Шу а всё было так:" *Утро США 09:30* -Блин, уже 4 раз, будильник ты не очешуел? - с злостным взглядом посмотрела на будильник и чуть не стукнула его . -Ну и класс теперь нужно будет опять придумывать ЛОЖЬ для того что бы не потопать в школу на 3 урок и не получить ☆ от директора! *Звонок от классного руководителя* -Мисс Старлайт вы опять опаздываете,что случилось опять?Не побоюсь , но у вас 4 раз поднялася температура? -Спросила Мисс Рэйвен(классный руководитель) -А,Эм...н-нет,Мисс Рэйвен, м-меня тошнит, да тошнит!- налгала Старлайт -Ну ладно, на этот раз прощу, лечитесь,удачи.- закончила и бросила трубку Мисс Рэйвен -Уххх....СВОБОДА!- заорала Старлайт -Ну чё? Сок, Аниме и чипсы!) - замечталась Старлайт и пошла на кухню по желаемому "завтраку". *Старлайт включила бейблейд и тут идёт сценка с Шу* -О Шу, Бог ты мой какой красавчик!- задумалась Старлайт -Эх...А если бы ты учился в нашей школе я бы ни дня не упустила, не спала бы что бы не проспать... - добавила в мыслях - А чё это за парень с ним, эй мальчик полегче он мой!- говорила о Фубуки - А тьфу ты...Он же его ученик, и никаких связей с учителем и учеником...НО ТОЛЬКО НЕ В АНИМЕ!- успокоилась и вновь насторожылась *2 Часа Старлайт искала фафники о Шу и Фубуки но вдруг ёё поиск перервал неожиданный звонок - Вот блин а я неделю назад звонок посмотрела, ну его в пень- прошептала Старлайт и спряталась под подушку, но вдруг ёё Страх перевал очень близкий к ней голос -Тут кто-то живёт? -Чё?! Это же вылитый голос Шу- подумала Старлайт -Вы дома? -А .. А да. Я дома. Что случи-и-и-и-и-и-илось...-испугалась Старлайт когда увидела у себя в двери Шу. -Вы нас залили- спокойно озвучил Шу посмотрев на футболку Старлайт с его Лицом, и сделав вид будто-бы нечего не видел -А стоп!Над мной живёт бабушка, а вы возможно из-за этот квартиры- тыкнула пальцем на квартиру соседей с которыми такое часто бывало, то залив, то пожар, то музыка с матами целую ночь играет. -Наверное вы правы- сказал Шу,заметив странную улыбку на лице Старлайт ,и про себя подумал "-Влюбилась")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.