ID работы: 8071745

Весёлая семейка

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Знакомство с нами.

Настройки текста
*** Привет! Меня зовут Виктория. Я живу в многодетной семье. Очень многодетной. У нашего отца шесть детей. А точнее девочек. Наша мать устав от нас ушла к любовнику, и не появлялась уже два года. Она нам только писала. Думаю вам интересно узнать о моих сёстрах. Однако сейчас у меня их не шесть, а девять и один брат. Вы спросите откуда остальные? Дело в том, что наша семья чистокровная, но живём мы как обычные люди. Сестра моего отца, Виола, узнав что её детям нравится как живёт наша семья, спросила у них где они хотят остаться. Дети всё таки любили их мать, а она...вообщем она отдала их добрейшему человеку. Нашему отцу. И сейчас мы все живём в одной небольшой для такой семьи квартире. И да, живём небогато.Теперь, когда вы всё знаете, думаю уже можно рассказать вам про мою семью. Папа– его зовут Оливер (сокращённо Олли), он слегка полноват и небольшого роста. У него тёмные волосы и он очень мягкий и ранимый человек. У него есть лучший друг магл, который знает о волшебстве, но он не сквиб. Его зовут Эндрю. Он имеет распространённый мужской недостаток. Он бабник. Мой папа учился на Слизерине, но только потому что попросил Шляпу. А вообще его хотели отправить в Пуффендуй. И да, он работает в Министерстве Магии с Артуром Уизли. Они тоже хорошие друзья. Я даже была у него в гостях. У Артура семеро детей и только одна из них девочка! Глория– первая дочка папы. Ей уже семнадцать лет. Она заканчивает последний курс в Хогвартсе. Она достаточно легкомысленна, ещё она плакса и любит притворятся дурой. Ну вообщем допритворялась. Теперь она действительно дура. Половина парней Хогвартса её бывшие парни. Даже на каникулах у неё были парни. Только это были маглы. Скажем так, Глория использовала парней. Подруг у неё нет, точнее есть одна, но её даже подругой назвать нельзя. Не потому что Джанет плохая, просто она боится что Глория её использует. На самом деле сестра иногда её использует. По её словам ей не нужны подруги. А кстати, Глория светло русая, но красилась то в брюнетку, то в блондинку. У неё карие глаза и идеальная фигура. Она очень часто сидит на диетах. Забыла сказать учится она в Слизерине. И любит ходить в ночные клубы. Валери вторая дочь моего отца. Она учится в Гриффиндоре, что странно, ведь она неформалка. У неё чёрные волосы, но зеленые глаза. У неё не много друзей из нормальных людей. В основном она дружит с такими же неформалами. Любит загробный мир и рок. Так же мы все ее зовём "Королева сарказма". Валери шестнадцать лет. Ну почти шестнадцать. Десятого сентября будет. У неё было всего два парня. Они как вы поняли неформалы. Валери классная. Хотя и пофигистичная. В отличие от Глории, она ненавидит розовый цвет и не любит обычные ночные клубы. Дальше близняшки Кристина и Каролина. Им по четырнадцать лет. Но они дочки Виолы. Кристина так сказать немного стерва. Она вся такая львица. Любит командовать. Считает себя очень красивой. По сравнению с ней Глория добрая дурочка. Также использует парней. И выбирает только самых популярных. В этом они с Глорией близнецы. Несмотря на свои качества, Кристина очень любит свою семью. Т.е всех нас. А Каролина обычная девчонка. Она немного стесняшка, но может постоять за себя если надо. Любит животных. Так же она анорексичка. Анорексия– это психическое заболевание, а не вес человека. Человек видит искажённое изображение. На самом деле он худой, но видит себя толстым. Неважно, что талия уже сантиметров пятьдесят пять, а вес например сорок. Люди страдающие анорексией замкнуты в себе и ненавидят себя если вдруг сорвались с диеты. Они считают что недостаточно похудели.Существует три вида (ну точнее я знаю три вида) анорексии: психическая, анорексия мозга и неврогенная анорексия. У Каролины неврогенная. Она характеризуется тем что человек видит искажение в зеркале и он прямо стремится сильно похудеть. Это такой азарт так сказать, как зависимость от диет и похудения. Человек каждый день потыется снизить вес. Каролина например всегда сидела только на жестких диетах. Типа питьевой. Вообщем пришлось её вести к психотерапевту и отпаивать разными зельями. Однако она всё равно остановилась в весе сорок два килограмма. И это очень плохо. Она такая худая... Она кстати учится на Гриффиндоре. И обе близняшки блондинки. Скарлет ей тринадцать она дочь нашего отца Сэма. Учится на Пуффендуе. Пишет стихи и музыку. Она брюнетка. У неё короткая стрижка, а так же её фишка (офигеть, подумала про Скарлет, стала в рифму говорить!) это чёкер. Один чёрный с сердцем, а другой с шипами. Скарлет боевая девушка и обманывать её не вариант. Отомстит. А так она любит давать всем советы. И ещё она болтунья. Виктория это я. Мне одиннадцать лет и через пять дней мы едем в Хогвартс! Что могу рассказать про себя, так это то что я обожаю спорт! Особенно магловский, но в квиддич я тоже играть собираюсь. А внешность у меня достаточно привлекательна. Я рыжая и у меня голубо-зелёные глаза. Люблю шутить и беру пример с Валерии, точнее её сарказм. За фигурой не слежу, она и так хороша. Лиам. Ему так же как и мне. Он сын Виолы и он блондин. Обожает комиксы есть лучший друг магл Алекс. Ненавидит спорт и обожает пиццу. Ну а теперь наша самая самая умная голова в семье – Софи! Ей десять лет. Она мне родная сестра. Она носит очки, у неё светло-русые волосы, одевается она старомодно. Однако она очень умная. Она ещё не поступив в Хогвартс, помогает всем делать домашку! А какая ж она будет умная, когда поступит... Алиса ей восемь лет. Она последняя дочь Виолы. Она брюнетка, обожает есть, читать и пытается брать пример со всех нас. Очень очень много спрашивает про Хогвартс. Ну и последняя Бетти. Ей пять. Ну что можно сказать про пятилетнего ребёнка? Она милая на внешность, но вредная и хитрая. Любит сладкое. Вот вы и познакомились с моей семьёй. И кстати, наша семья носит фамилию Роджер. Все мы любим друг друга, хотя ссоримся каждый день, а вот дерёмся через день. Но самое ужасное, это сборы в школу. Вот что происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.