ID работы: 8072704

Butterfly

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Нуко Робин соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я только открыл наш дневник, который, наверное, никогда не станет известен широкой публике, а Пит тут же нарисовался перед глазами и пытается отобрать у меня карандаш... На самом деле, я надеюсь, что данный дневник будет опубликован после нашей смерти как память о нас и нашей истории. Это кажется мне романтичным, хотя я бы не назвал себя настоящим романтиком, обычно я пренебрегаю таким, вообще-то. Но, тем не менее, я правда надеюсь на это. И еще на то, что проживу хотя бы на денек дольше Билли, чтобы суметь опубликовать все записи. Почему-то мне кажется, что ему не особо понравится эта идея... Меня немного пугает эта идея, на самом деле. Как насчёт просто опубликовать его тогда, когда закончим? А то это... Как-то неловко. Наверное, нам стоит представиться. Я Билли, а рядом со мной сидит мой муж Пит. И этот дневник станет историей нашей жизни от самого рождения по настоящее, ее анализом и попыткой помочь тем людям, которые запутались в себе. Прошу прощения, я снова выхватил карандаш. Для кого-то это, однозначно, станет помощью, а для кого-то, возможно, просто интересным чтивом, способом разнообразить вечер. Впрочем, мы будем рады любому развитию событий. И хоть рассказывать свои истории и некоторые детали будет определенно неловко (если вы понимаете, на что я намекаю), думаю, что для нас с Билли это так же будет важным опытом. Стоит добавить, что наша история с одной стороны обычна для многих людей как и традиционной, так и нетрадиционной ориентации, а с другой — тяжёлая и запутанная, что, вспоминая все ночи без сна и треск рушащихся стен привычного мира, холодок пробегает по коже. Если обобщить, то эти страницы о становлении двух личностей с совершенно разным воспитанием и взглядами на мир, история их взаимоотношений с обществом, друг с другом и с самими собой. Но не будем отнимать и дальше вашего времени, дорогие читатели, намеками на историю, да, Пит? Да, конечно. Давайте вместе поднимем самые темные и самые радостные дни нашего прошлого и настоящего. С любовью, Ваши Пит и Билли. P.S. На самом деле идея всего этого принадлежит Билли. Все вопросы к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.