ID работы: 8072859

Банкет

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клаус находился в какой-то в комнате и спал. Лучики солнца освещали комнату. Чёрный маг просыпается и видит, что находится в какой-то комнате.       — Где я? — спросил Клаус. Клаус осматривает комнату.       — Как я здесь оказался. Вдруг к Клаусу приходят Киллоу и Мистер Э.       — Кто вы такие? — спросил в страхе Клаус.       — Мы не можем ответить. Готовься, наш хозяин хочет тебя увидеть, — сообщил мистер Э. Оба ушли, оставив Клауса. Чёрный маг встал и одел свою одежду.       — Что за мероприятия и кто хозяин? — спросил Клаус. Клаус вышел из комнаты и спустился вниз по лестнице. Чёрного мага окружали маски и картины повелителя. И это пугало Клауса. Клаус спустился и оказался возле двери. Возле двери стояли Ультрафиолет и Люк Канниегем.       — Хозяин уже дождался, — заявил Люк. Оба открыли дверь, и Клаус оказался в банкете.       — Ну и куда садиться? — спросил Клаус. Двое показали Клаусу, куда садиться, и Клаус сел. Чёрный маг обратил внимание, что рядом с ним сидят более триста бандитов.       — Какой ужас. Где культисты и мастер Чен? — в страхе спросил Клаус.       — Сейчас наш господин прийти, — сказал кто-то.       — Вот-вот. Зато покажем гостя, которого похитили, — сказал другой. Вдруг свет потухает, и зажигаются прожектора. На сцену выходит Харуми.       — Дорогие, друзья. Сегодня этот банкет посвящён нашему хозяину. Будет весело. Ха-ха-ха! Встречайте, наш господин, — заявила Харуми. Вдруг на сцену выходит Гармадон. Сыновья Гармадона хлопали в ладоши, кричали и свистели. Клаус увидел господина и напрягся.       — Поприветствуйте меня, императора Гармадона, — заявил Гармадон.       — Император Гармадон? — шёпотом спросил Клаус, — так вот кто господин. Этот придурок стал императором.       — Я вижу, что вы все собрались и подарки принесли. И кого я вижу? Неужели ты, Клаус. Пришёл посмотреть на банкет? — спросил ехидно Гармадон.       — Император, это подарок, который мы похитили для вас, — заявил Киллоу.       — Это для меня? Спасибо, — сквозь слёзы благодарил Гармадон.       — Смотри не расплачься, — сказал Клаус.       — Начинаем банкет, — заявил Гармадон. Заиграла музыка. Все начали есть. Кто-то некультурно ел, где-то за другим столом кидались вилками и ложками. Клаус смотрел на всё это. Он видел, как бандиты некультурно едят. Чёрный маг потихоньку начал есть. Потом увидел Гармадона. Сам Гармадон сидел, как король. Ноги поставил на стол, пил вино и ел курицу. Клаусу стало омерзительно.       — Что, Клаус, так на меня смотришь? — спросил Гармадон.       — Ты ведёшь омерзительно. На острове мастера Чена вёл культурно, — высказался Клаус.       — Потому что я не был господином. А там я господин, — сказал Гармадон, — почему ты здесь. А ну-ка, пересаживайся.       Клаус хотел ослушаться Гармадону, но зная, что Гармадон может убить, сел рядом с ним.       — Вот так лучше. А теперь споёёём! — заорал Гармадон. Гармадон начал петь песню доктора Албана It's my life. А точнее орал. Сыновья Гармадона встали и начали танцевать.       — It's my life! — подпевали все. Клаус закрывал уши, чтобы не слышать, как поют сыновья Гармадона. Когда песня прекратилась, то все сели за стол. Клаус задумался. Он хочет вернуться мастеру Чену. Некоторые бандиты встали и начали танцевать. Через несколько минут Харуми объявила:       — А теперь, нам император споёт любимую песню.       Гармадон начал петь песню «Шальной император»       — И там шальной император, в окружении скелетов забывает обо всём. Как будто вечно, ночь будет длиться, и очарования будет новым днём. гуля шальной император, когда зелёным взглядом смотрит твой сын, — пел Гармадон. Все начали подпевать. Клаус не хотел петь. Через несколько часов Харуми объявила танец. Гармадон взял Клауса и начал с ним танцевать. Все начали танцевать под песню Григория Лепса «Натали». Клаус хотел вырваться, но Гармадон не пускает. В итоге танец закончился. Клаус сел за стол и закрыл глаза. А когда открывает, то оказывается в своей квартире. Это был сон. Клаус будет помнить этот сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.