Я другая!

Гет
R
В процессе
5
автор
Nicole_Mi соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Не стоит женщин обижать, Слеза так больно обжигает. Не зря в народе говорят: — Бог слезы женские считает…       Прекрасное летнее утро. Время где-то 11 часов. Красивая девушка бежала домой к своему парню. Её медно-рыжие волосы красивыми волнами летали по воздуху. Я думаю не обязательно вам рассказать о ней, ведь вы уже должны её знать. Скажу лишь только то, что ей 16 лет. А всё остальное не важно!

Pow_Василиса

      Я бегу к моему парню. Я хочу сделать ему сюрприз. Ведь сегодня у него день рождения. В качестве подарка я купила ему то, о чём он всегда мечтал. Надеюсь ему понравится. Правда есть ещё кое-что. И ему это не понравится также, как не понравилось мне. По крайней мере я так думаю. Сегодня с утра мама мне сказала, что мы переезжаем. Ей предложили работу на новом месте. Меня ничто не держит в этом городе. Кроме него.       Вот уже я вижу его дом, его подъезд. Захожу туда. Он живёт на пятом этаже. Я решила пройтись пешком, ноги размять. Второй этаж. Третий. Четвёртый. И вот заветный этаж. Заветная дверь. Я подхожу к ней. Собираюсь постучаться. И… Странно, дверь не заперта. Бесшумно открываю и вхожу в квартиру. На сколько я знаю, родители парня на даче. А это значит парень дома один. Но в коридоре стоят женские ботинки, а на вешалке висит женская куртка. Может сестра какая-нибудь приехала. Я прохожу в комнату парня. Нет, это точно не сестра. Сёстры и братья голыми в одной кровати не лежат! У меня потекли по щекам обжигающие слёзы. Он мне изменил. Мой парень мне изменил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.