ID работы: 8073974

Надеюсь,ты счастлив!

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

******************

       Томас встал ранним утром, оделся, умылся и пошёл в столовую. Взяв себе еды, он стал глазами искать свободное место, но он услышал как кто-то позвал его.        — Эй, Томас. Садись ко мне. — сказал знакомый голос Томасу.        Томас медленно повернулся и увидел Дилана, он немного с дрожащими руками и ногами пошёл к нему.       — Так, Томас соберись! Если ты не пойдёшь, то он убьёт тебя. — подумал Томас.        Томас послушно сел к Дилану.        — Да не бойся меня, не убью же я тебя! — сказал Дилан и посмотрел Томасу в глаза        — Как-то сложно не бояться человека, который избил меня. — ответил Томас.        — Ну прости. — холодно сказал Дилан. — Ну короче, я бы с радостью принял тебя в нашу компанию, но Ки и Уилл против этого, так что если хочешь, можем просто общаться.        — Если я скажу, что не хочу, ты же не отстанешь? — с улыбкой спросил Томас.        — Либо ты общаешься со мной и я защищаю тебя, либо Ки и Уилл дальше будут избивать тебя. — ответил Дилан и продолжил есть.        — Ладно, будем общаться. — сказал Томас.        Томас уже хотел встать, но Дилан схватил его за руку.        — Подожди, мы с тобой раньше нигде не встречались? — неожиданно спросил Дилан. — Твоё лицо кажется мне жутко знакомым.        — Да, мне твоё тоже. — немного холодно ответил Томас и уже встал и пошёл к выходу из стволовой, но его остановил резкий крик Дилана.        Он обернулся и увидел, как Дилан лежит на полу, взявшись за голову, на него все смотрели, Томас подбежал к Дилану.        — На помощь, тут человеку плохо! — закричал Томас и к ним подбежали санитары и увели Дилана.        У Дилана у голове происходила каша, он начал что-то вспоминать, вернее не что-то, а кого-то… Томаса…

******************

       Дилан медленно открыл глаза, голова жутко болела. Рядом с ним лежал какой-то парень. Дилан попытался вспомнить, что вообще происходило вчера. И так, у его брата был день рождение, он сильно выпил, и дальше темнота.       — Боже, Дилан, во что ты влип? — подумал Дилан.        Дилан попытался тихо встать с кровати, но заметил, что был совсем без одежды. Он медленно встал, но ему помешала резкая боль, внизу живота и он присел на край кровати, чтобы придти в себя.        — Доброе утро. — нежно сказал голос позади Дилана.        — Д-д-доброе. — заикался он.        Парень встал с кровати и Дилан уставился на его сексуальный зад, пытаясь вспомнить вчерашнюю ночь.        — Мы с тобой вчера...того? — спросил Дилан, смотря уже на одетого парня.        — А ты не помнишь? — удивился он.        — Вообще ничего не помню. — признался Дилан.        — Если ты о том, переспали ли мы, то да, мы переспали. — засмеялся он, и хотел уже выйти.        — Я Томас кстати. — сказал он перед уходом. — Было приятно познакомиться с тобой, Дили

********************

       Дилан проснулся уже в медкабинете. Рядом с ним сидел Томас, смотря на него немного красными глазами. Кажется он просидел с ним целую ночь и не только одну.        — Привет. — тихо сказал Дилан.        — Боже, Дилан ты проснулся. Ты спал дня 3,а я все ждал пока ты проснёшься. — честно ответил Томас.        — Я вспомнил кое-что… — тихо произнес Дилан. — Почему ты не сказал, что мы знакомы?        — Мы познакомились тут, Дили. — ответил Томас.        — Но я видел… тебя, как ты проснулся со мной. — шептал Дилан.        — Тебе приснился я, Дили. На протяжении 3 месяцев я снился тебе, пока я был в коме. И недавно мы встретились, но ты все забыл. — наконец-то признался Томас.        — Но… я не помню. — ответил Дилан и посмотрел на Томаса.        — Я помогу тебе вспомнить, хочешь? — спросил Томас, улыбаясь Дилану.        — Хочу. — тихо сказал он.       — Вот и первый шаг к Дилану, к моему Дилану. — подумал Томас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.