ID работы: 8074234

Hollow

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пидж опустошена. Она думала, что у неё будет шанс, нужно всего лишь немного подождать, так как Такаши был слишком правильным и не связался бы с ребёнком. Но девушка ошибается, так крупно, как никогда ранее. Пидж шмыгает носом и смотрит в отражение зеркала. Красные глаза и нос, которые она неустанно трёт всё это время выделяются на её бледном лице. Она вздыхает и начинает умываться. Всё таки, на свадьбе Широ и Кёртиса она должна выглядеть прилично, а не как сейчас. Всё началось ещё тогда, когда отец и Мэтт только собирались в экспедицию, что потом затянулась на слишком долгое время… Ещё будучи только Кэти, она тогда была взбудоражена, ведь ей впервые предстояло встретиться с Такаши Широгане, человеком, что должен был отправиться вместе с ними в космос. Но встреча эта произошла в неформальной обстановке, а точнее дома у Холтов. Коллин тогда решила устроить ужин на всех, считая самого Широгане, что тогда пришёл с Адамом. Встреча прошла прекрасно, если не считать того, что именно тогда младшая Холт поняла, что это конец для неё, ведь именно тогда начали зарождаться тёплые чувства к Широ, как он попросил себя называть. А потом всё понеслось настолько быстро, что Пидж даже не успела понять, когда она успела по уши влюбиться в этого человека. Долгожданная встреча на Земле, поиск зелёного льва, разговоры тет-а-тет… Она настолько привыкла к его обществу рядом с собой, что не заметила, как пролетело время… и Широ связал себя отношениями с Кёртисом. Гандерсон узнала об этом только из приглашения на свадьбу. Девушка не находила себе места, почти не выходя из своего дома. Она совсем скисла, чуть ли не запустив себя. Ведь Кэти считала, что она признается Такаши и они станут неразлучной парой… О, как она ошибалась. Выключив воду, девушка вытерла рукой с лица воду и слёзы, а после громко вздохнула, выходя из ванной. Ей предстояло собраться и натянуть улыбку, а после отправиться на их свадьбу. Она знала, что её любовь не пройдёт так скоро, как ей бы хотелось, ведь она пронесла её через столько лет. И поэтому Пидж решила посвятить всю себя одной лишь науке, погрузиться в неё с головой, забыв обо всём. Но и эти мечты были лишь мечтами, ведь Кэти Холт не переставала думать о нём ни на секунду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.