ID работы: 8074284

Пантера в моей душе

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты упал и в грязи лежишь, как тень, Наблюдая за врагом, как он бьет победный день! Он берет мечи, он уводит в плен. Обессиленные ветры в западне, Твой последний день. Вздор! Зубы сожми! Встань и дерись! В битве за жизнь вновь соберись. Бей! Воздух дрожит. Раны ярят, тучи горят, не покорят!

      Иссей лежал на голой земле в луже собственно крови. «Ничтожество, слабак и неудачник!» Такие мысли были у него в голове. Быть убитым собственной девушкой!       Хотя надо быть идиотом, чтобы поверить, что такая красавица позовёт на свидание изгоя и главного отморозка всей академии.       Парень с самого детства искал приключения себе на задницу. Вечно лез в драки.       Обижают слабых, издеваются над животными-чушь! Это были просто оправдания! На самом деле ему нравилось драться! Иссею нравилось чувствовать адреналин и вкус победы. Парень наслаждался хорошей дракой и искал себе сильных противников. Так было и в средней школе, и в старшей.       Родители отчаявшись, отправили своего неугомонного отпрыска в академию Коу, бывшую элитную школу для девушек. Но он и тут умудрился подраться в первый же день!       Иссей застукал двух одноклассников подглядывающими за девушками и тут же всыпал им по первое число.       Правда перестарался: одному сломал нос, а второму челюсть.       Кендоистки даже не сказали ему спасибо. Они обозвали его монстром и кинулись хлопотать над парочкой извращенцев. Иссей только хмыкнул и ушёл восвояси.       Затем его стали называть грозой всей академии. Раньше этот негласный титул носила Кирью Айка. Но после их драки с Иссем, Хёдо его себе забрал. Правда сам к такому не стремился. После он стал всеобщим изгоем.       «Как можно бить девушек?!» - Возмущались все. А то, что эта девушка лупила парней направо и налево им было до лампочки.       Впрочем, Хёдо Иссею было безразлично, кто его противник, парень или девушка. Когда начиналась драка, для него все были равны. В бою или ты или тебя. Это было главное правило которое он усвоил с ранних лет.       И вот черноволосая красавица позвала его на свидание. Иссей тут же согласился.       Он тщательно всё продумал и спланировал. Сперва кино. Потом кафе, а затем прогулка по магазинам и парку.       Вот и закономерный итог его никчёмной жизни, подыхать лёжа в луже своей крови и слышать насмешки этой крылатой бестии.       — Поднимайся! — Неожиданно раздался голос в его голове. — Поднимайся ублюдок!       Этот голос был ему не знаком. — Оставьте меня в покое. — прошептал парень. — Я уже труп.       Он закрыл глаза. Но открыв их вновь увидел над собой не звёздное небо в парке, прикрытое ветвями деревьев. Это было иное место.       Наверху было странное тёмное небо с чёрным, чёрным полумесяцем!       Под поверхностью пальцев парень ощутил песок. Он бы серым, так же, как и небо.       — Ну и долго ты собрался валяться? — Вновь раздался женский голос. Но на этот раз в живую.       Повернув голову на источник звука, Иссей обнаружил странную девушку. Странным было не голубой цвет волос и такого же цвета глаза с зелёными уголками. И не то, что она была фактически полуголой, её грудь была обмотана бинтами, а на плечи накинута светлая куртка. И даже не кусок костяной, клыкастой челюсти на её щеке. Самым странным была чёрная дыра в её животе.       — Так и будешь лежать? — Вновь спросила она раздражённо. — Иссей, ты всегда вставал! Сколько бы тебя не били, ты снова вставал и бил в ответ. А что теперь?       Парень молчал. Он просто не понимал, как на всё реагировать и где он находится. Синеглазая продолжила с прежним напором. — Ты правда сдался и эта черноволосая крылатая дрянь права, называя тебя слабаком и ничтожеством?       — Да пошла ты! — Прохрипел Иссей повернувшись на живот и пытаясь встать.       На губах девушки появилась одобрительная улыбка.       Иссей с трудом поднялся. — Я всегда был один против всех и всегда вставал! И сейчас я снова встану! — Он сделал пару шагов и пошатнулся. Как ни странно, но раны не было, а вот слабость оставалась. Иссей был уверен, что грохнется на песок, но этого не случилось. Голубоглазая мгновенно оказалась рядом и удержала его, закинув правую руку парня себе на плечо.       — Ты больше не один Иссей, теперь у тебя есть я! — Прошептала девушка ему на ухо, обжигая своим горячим дыханием кожу.       — Кто ты и где мы?       — Мы в твоём внутреннем мире. — Отозвалась синевласка. — А я твой клинок.       — Клинок?       — Да. Моё Имя Гримджоу Джагерджак. Произнеси его, и мы вместе сокрушим твоих врагов!       Затем она повернула его голову к себе и впилась поцелуем. Губы у Гриммджоу были мягкими и тёплыми, а поцелуй содержал целую гамму чувств: любовь, страсть, нежность. Иссей уже целовался с девушками, но этот поцелуй был особенный.       Парень вдохнул её запах. Она пахла не как обычные девушки цветочными духами, от неё пахло полем битвы! В ноздри ударил яркий запах крови и стали. Но этот аромат её не портил, наоборот очень шёл этой дикой красавице.       Наконец, когда поцелуй к взаимному неудовольствию, был разорван из-за нехватки воздуха, Иссей смог её рассмотреть.       Короткие голубые волосы, яркие голубые глаза с зелёными уголками, подтянутый живот и внушительная грудь. Всё вместе с её нравом составляла неповторимую красоту. Это была не глянцевая красота моделей и не типичная красота скромных японок. То была красота дикой и необузданной стихии!       Этой стихии не хотелось подчиняться и её не хотелось укрощать. Наоборот, хотелось слиться с ней и идти бок о бок!       — Больше я никому не проиграю! — Прошептал Иссей почти касаясь её уха. — Клянусь тебе, Гриммджоу! — С этими словами он открыл глаза и вновь оказался в реальном мире.

***

      Рейналь отвернулась от парня и собралась уходить из парка, когда услышала знакомые голоса. — Долго же ты возилась.       — Это вообще была пустая трата времени.       Повернувшись вправо, она увидела своих напарников, синеволосую эффектную женщину и мужчину с суровым лицом, одетого как мафиози.       — Калаварнер, Донашик? Что вы здесь забыли? — С удивлением произнесла черноволосая падшая.       — Решили подстраховать тебя. — Отозвалась Калаварнер. — Ты опять развлекалась, гуляя с этим отрепьем на свидании?       — У каждого свои развлечения. -Улыбнулась девушка в ответ. — Где эта мелкая дрянь?       — Не пошла. Она заявила, что против всего этого и вообще мы совершаем ошибку! -Раздражённо ответила синеволосая. –Надо от неё избавиться, она меня бесит!        — Согласна. — Тут же прозвучал ответ.       — вечно делаешь одно и то же. — Вздохнул мафиози. — Гуляешь с носителями механизма, а потом убиваешь. Тебе не надоело? — Спросил он пристально разглядывая своего командира.       — Нет. Это так забавно! — Рассмеялась она. — Этот дурак видимо всё тщательно продумал: кино, кофе, шопинг. У него было такое удивлённое лицо, когда я выпустила ему кишки! — Со смехом продолжила девушка.       -Не вежливо обсуждать человека в его присутствии. -Недовольно прозвучало у них за спиной.       — Ты ещё не сдох? — Удивилась рейналь. — Сейчас исправим!       Она метнула два копья света, но тщетно. От первого парень увернулся, а второе отбил мечом с S образной гардой.       Стоило ладони коснуться рукоятки клинка, как перед глазами начали с чудовищной скоростью мелькать образы.       Иссей видел всю жизнь Гримджоу и всю боль которую она испытала. Он сжал пальцы такой силой, что костяшки побелели. Парень хотел вернуться в прошлое и уничтожить всех, кто причинил боль ЕГО Гримджоу.       Его? «Занятно.» — мелькнуло у Хёдо в голове. «Мы говорили всего ничего, а мне кажется, что знаю её всю жизнь.» Он сразу отбросил ненужные мысли сосредоточившись на противниках перед собой.       — Как ты можешь сражаться с такой раной? — Удивился мужчина.       — потому, что я больше не один! — Ответил Иссей. — И потому, что на фоне её ранений — это просто царапина!       — А, ты уже похоже бредишь от потери крови. — Фыркнула черноволосая. — О ком ты говоришь?       — Мертвецам это знать незачем. — Холодно произнёс шатен.       Он в мгновении ока оказался возле Донашики и одним ударом обезглавил мужчину.       — Ах ты тварь! Сдохни! -в унисон закричали падшие осыпая Исеея копьями света. Но успехов так и не достигли.       Шатен перехватил клинок и провёл ладонью левой руки по всему лезвию. — Гримджоу! Загрызи их всех! — Стоило этим словам сорваться с губ, как давление его ауры стало просто колоссальным. Лезвия меча загорелось синим цветом. От порыва ветра, который прошёл после команды, близстоящие деревья разлетелись на мелкие щепки.       Глаза, падших расширились от страха. Они не понимали, что за сила скрыта в этом парне и на, что он способен, но ощущали себя загнанной дичью перед могучим хищником.       Калаварнер расправила свои крылья и взлетела. Она решила, что в воздухе Иссей её не достанет. Как же она ошибалась!       Повинуясь внутреннему зову, Иссей провёл рукой по лицу, и его нижнею часть скрыла костяная маска похожая на челюсть хищного зверя.       Направив свободную руку на синеволосую он произнёс только одно слов. — Серо!       Красный шар энергии полетел к ней на огромной скорости. Падшая попыталась отбить его копьём света, но тот просто уничтожил его.       Она закричала от обжигающей боли, когда атака её настигла.       На остывшую после дневного зноя землю рухнуло уже бездыханное тело чернокрылой.       Иссей направился к последней оставшейся в живых падшей. Рейналь уже не пыталась атаковать. Она упала на землю и начала отползать назад. Но скоро наткнулась спиной на гранит фонтана.       — Пожалуйста! — всхлипнула девушка. — Пожалуйста, Иссей, не убивай меня, умоляю! — Она потянулась к нему руками, но парень остановил её одним взглядом. Тогда она снова приняла облик Юмы. — Пожалуйста, Иссей-кун! Пожалуйста, пощади!       Лицо парня потемнело от гнева, и он одним точным ударом пронзил её сердце.       Миттельт наблюдало всю развернувшуюся сцену боя из далека, стоя за деревьями. Она изначально была против нападения, но кто её слушать не стал.Вздохнув, она повернулась к выходу, но далеко уйти не смогла. К её горлу было прижато холодное лезвие клинка.       — Далеко собралась? — Прозвучал ледяной голос у самого уха девушки.       — Если хочешь убить, то сделай это сразу. — Спокойно произнесла блондинка.       — Не станешь молить о пощаде? — Удивился Иссей.       — Нет. — Она повернула голову и посмотрела шатену прямо в глаза. — Ползать на коленях в пыли я не собираюсь. Предпочитаю умереть стоя! — заявила девушка.       Уголки губ парня приподнялись в полуулыбке. –А у тебя есть гордость и честь. -Он убрал клинок и развернулся к ней спиной.       — Не станешь меня убивать? — Удивилась Митлит.       — Нет. Ты не сделала мне ничего плохого. — Спокойно прозвучало в ответ. Немного помолчав Иссей добавил. — Считай это вторым рождением. Ну или вторым шансом. Как тебе больше по душе. Только воспользуйся им с умом!       Ни сказав больше ни слова он скрылся за деревьями.       Миттельт рухнула на колени и зарыдала. Она плакала не по погибшим. Горевать о тех, кто её унижал и травил, девушка не собиралась. Она плакала от понимания никчёмности своей жизни до этого. Наконец вытерев слёзы, она встала и расправила пару своих чёрных крыльев. Блондинка собиралась отправиться к Азазелю и во всём сознаться. Не важно, какое её ждёт наказание, она примет его с честью. А после воспользуется милосердием и советом Хёдо Иссея и начнёт свою жизнь с чистого листа.

***

      Парень и девушка сидели рядом на холме и смотрели на восход солнца, который раскрасил город причудливыми красками. Лёгкий, тёплый ветерок колыхал их волосы.       — Красиво! — Прошептала голубоглазая. — В Хоэко мундо такого никогда не увидишь, только в мире живых.       Парень только кивнул и сильнее прижал её к своему боку.       — Значит ты жила в ином мире, а после смерти оказалась запечатанной в моей душе?       — Ага.       — И как ты попала в наш?.- Спросил парень.       — Артефакт хоугиоку, исполнил моё желание начать всё заново.- Она усмехнулась. — Вот только оказаться в роли духовного меча в чужом теле я не рассчитывала.       — Жалеешь о нашей встречи? — Удивился Иссей.       — Нет конечно, глупыш! — Рассмеялась синеглазая в ответ.       — И ты можешь ненадолго попасть в мир живых? — Задал Иссей очередной вопрос.       — Верно. И чем ты сильнее, тем дольше я могу тут находиться.       — Значит мне надо стать чертовски сильным, и ты навсегда останешься здесь? — Улыбнулся шатен.       Аранкар кивнула и взяв парня за руку, посмотрела ему в глаза. — Куда мы теперь отправимся, Иссей?        — Куда захотим. — Тут же отозвался он. –Мы с тобой абсолютно свободны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.