ID работы: 8074586

Я тоже

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джон! Я мог убить тебя! — обеспокоенно выкрикнул Томас, опуская ружьё. -Не мог, раз так целишься! — Джон ну очень близко подошёл к парню, что очень сильно смутило последнего. — Открывай оба глаза, будешь лучше видеть. Обычные слова показались Тому невыносимо соблазнительными, однако лёгкий подзатыльник снова привёл его в чувства. -Я схожу с ума… — тихо прошептал Томас, когда Джон скрылся в лагере. — Что же со мной происходит?.. Да, с самого начала Томас заинтересовался светловолосым парнем. Бездонно голубые глаза так и манили, из-за чего молодой мотрос уходил в транс, вынуждая Смита снова потрести его за плечо, приводя в чувства. И вот, снова, этот блондин не давал Томасу спокойно дышать. Много бессонных ночей давали о себе знать большими мешками под глазами. Том тяжело вздохнул. И чем же его так привлёк этот парень? Да, Том влюбился, что довольно долго отрицал. Но сердцу не прикажешь, и очень жаль. -А может признаться? — тихо шептал себе под нос парень. — Н-нет! Он может легко его отвергнуть, и их дружба разорвётся, что Томасу точно не надо. Но и держать всё это в себе юноша не собирался. Вскоре, они всё равно вернутся обратно в Англию, их пути разойдутся. Лучше признаться, всё равно они больше не увидятся, а значит призрительных взглядов со стороны Смита он больше не увидит. Томас провёл в раздумьях слишком долго, не замечая того, что уже почти весь лагерь лёг спать, лишь некоторые сидели у костра, что-то бурно обсуждая. Шустрая тень проскользнула через лагерь, приближаясь к выходу. Том узнает этот силуэт из тысячи. Джон уже собирался быстро выскользнуть в лес, но Том остановил его возле ворот. -Куда ты? — тихо, и с долей нежности спросил юноша. Джон умоляюще взглянул на Томаса, потирая вспотевшии ладони. -Не куда! — также тихо ответил Смит, еле скрывая ухмылку на лице. «Вот поганец, ещё и смеет врать!» — рассерженно подумал Том, сжимая в руках ружьё. -Джон! Я же знаю, ты куда-то собрался идти! — уже чуть громче воскликнул парень, сдвигая брови. Не успел рыжеволосый оглянуться, как уже был прижат к деревянной стене, сильными руками. -Ты же не кому не скажешь, верно? — прошептал Джон, ополяя ухо юноши горячим дыханием. Воздуха стало критически мало, сердце стучало с неимоверной скоростью, грозя выпрыгнуть из груди. Том сглотнул, сжимая глаза. -Д-джон… Я… Я люблю тебя! — он сказал это. Томас сам не понял что осмелился это сделать. Время остановилось, секунды длились как столетия. Том не дожидаясь ответа прильнул к губам блондина, отбрасывая ружьё куда подальше. Парень ожидал всего чего угодно. Толчка, со словами: «Фу, блять! Ты в своём уме?!», пощёчины, удара в рыло в конце то концов! Но Джон просто стоял, ничего не делая. Том заволновался, решая отпрянуть от Смита. В голубых глазах читался шок, быстро сменяющийся на что-то другое. Глаза Джона отуманились, придавая ему какой-то сексуальный вид, от чего Том еле подавил возбуждение. -И давно? — на удивление спокойно спросил Джон. Он ухмыляясь, нежно провёл рукой по щеке юноши, сильнее вжимая того в стену. Том открыл рот, уже хотя сказать что-либо, однако его заткнули мягким, но страстным поцелуем. Том округлил глаза от удивления, однако уже через пару секунд, неловко стал отвечать, ловя язык блондина. -А тебе то какая разница?.. — Том отпрянул от Смита, опуская голову и пряча глаза. — Ты же… -Я тоже люблю тебя, малыш — ещё шире ухмыляясь ответил Джон. Том поднял голову, смотря Джону прямо в глаза. -Любишь? — промямлил юноша, утыкаясь в широкую грудь Смита. — Но ведь ты куда-то шёл, нет? -Туда, куда я шёл, не ждут меня так сильно, как здесь… — Джон с Томом снова слились в страстном поцелуе, прижимаясь друг ко другу, словно каждый из них был спасительным глотком воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.