ID работы: 8075081

Мой лучик солнца

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
7:00. Раздался громкий звук будильника, от чего МакГарден чуть не упала с кровати. Открыв глаза Леви посмотрела на будильник. — И зачем я его опять поставила? — корила себя девушка. — Сегодня же выходной. Немного повернувшись, она почувствовала, что на ее ногах лежит что-то тяжелое. -Доброе утро Лили. — на нее смотрели два зеленых глаза, это был ее пес породы Кувас, он был большим и почти не помещался на кровати. — Ох Лили ты уже так вырос, мне скоро надо будет покупать новую кровать. -хихикала Леви. Лили спрыгнул с кровати, стаскивая за собой одеяло, дав понять хозяйке, что уже пора вставь. — — Ладно, встаю уже. — улыбаясь Леви пошла к шкафу, чтоб переодеться и идти завтракать. Пока леви умывалась ей кто-то позвонил на телефон, но из-за шума воды она еле еле успела взять трубку. — Леви блин, ты чего так долго берешь? — злилась блондинистая подруга девушки. — Прости, прости я не услышала, а что случилось то? — ей было очень интересно, почему она позвонила очень рано, да еще и в выходной. — Ликуй моя дорогая, наш класс выиграл поездку в Японию, урааааа — пищала от восторга ее подруга. — Что?! Правда?! — Леви застыла от услышанного. — Невероятно, там было один на миллион, как же нам повезло.  — Да, очень, еще сказали там нас встретит другой класс из какой-то знаменитой школы, и устроят экскурсию. — радовалась подруга. — Надеюсь эти две недели в Японии мы проведем очень хорошо, вдруг удастся посетить их огромнейшую библиотеку? — задумалась МакГарден. — Эй Леви, хватит думать об одной учебе, это же Япония, хоть там мы должны расслабиться, вдруг ты встретишь свою любовь?  — Ну уж нет, что бы поступить в лучший ВУЗ Японии, мне надо много учиться, и вся эта романтика и любовь, НЕ моё. — сжав кулаки сказала Леви. — Эх, что в лоб что по лбу, всегда одно и тоже. — с ноткой грусти произнесла златовласка. — Ладно, вот приедем, там и будет видно. — И да, летим мы завтра, так что в школе будь ровно в 9:00, не опаздывай. — Хорошо, я потом позвоню.- с улыбкой на лице Леви отключила вызов и положив телефон на столик, она села на небольшой диванчик в гостиной, задумавшись о завтрашнем дне. В этот момент к ней подошел Лили и грустными глазами поглядывал на нее. — Лили ты не против пожить эти дни, пока меня не будет, у моей бабушки? Прости, что оставляю тебя, но я очень хочу поехать. — Девушка погладила собаку и пошла в свою комнату, она хотела побыстрее собрать всё необходимое. В этот раз она решила не брать много книг, ведь ее подруга в чем-то права, ей уже 18 лет и на внешность она была очень милая, хоть ростом ее и обделили, но за все это время она никогда не задумывалась о любви. — Такс раз уж на дворе лето, стоит взять с собой купальник, может удастся где-нибудь искупнуться. — напевая какую-то мелодию Леви решила примерить один купальник. — Вроде влезла. — хихикала девушка. Это был боди купальник на лямках, он был черного цвета и очень подчеркивал стройное тело девушки. Хоть он и очень стеснял девушку, она хотела сделать какой-то шаг в жизни, пусть он и пустяковый. Она не любила носить открытые вещи, каблуки и то что привлекало к ней внимание, старалась как-то закрыться от такого, думая, что над ней будут смеяться. Её мама живет за границей и она не может поделиться своими проблемами, поплакаться в жилетку, так и выросла закрывая все, что происходит у себя глубоко в сердце. Но несмотря на все это, у нее есть лучшая подруга Люси, которая всегда поддерживает ее и переживает все вместе с ней.  — Надеюсь, что-то изменится за это время, думаю завтра стоит одеть свое жёлтое платье. оно всегда приносило мне удачу.-хи хи — И подвязать волосы ленточкой. В этот раз я не буду стоять в сторонке, я буду меняться, я хочу быть счастливой! — Леви смотрела на себя в зеркало и была полна решимости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.