ID работы: 8077045

Успешный кастинг!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Акира555 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стриптиз с изюминкой

Настройки текста
В лакированных, начищенных до блеска ботинках, отражались блики люминесцентных ламп. Ричард шел широкими и уверенными шагами внимая тихой атмосфере деликатного, любезного и изысканного вожделения, царившего в рассеянном красном свете. В небольшом холле первого этажа, где клиентов встречали девушки и мужчины, одетые в полупрозрачные накидки, через которые просвечивались сексуальные тела и налитые аппетитные груди, светловолосый задержался, словно желая насладиться атмосферой небывалой свободы и давящего предвкушения. Однако, врождённая пунктуальность всё же поборола желание любоваться клиентами и хостами, проходя дальше по коридору. В те секунды, когда высокий мужчина приближался к нужной двери, его тело и разум охватило странное чувство. Это чувство пробирало до костей, пробуждало плотское желание завладеть чужим телом и доставить кому-то удовольствие, а так же оно хотело в минуты молчания проявлять к кому-то безграничную и всепоглощающую страсть и тёплое, прекрасное ощущение близости. Воздух как-то загустел и будущий хост расстегнул несколько верхних пуговиц белой рубашки проходя наконец в кабинет потенциального шефа. - Guten аbend, - произносит темноволосый на своем родном языке и закрывает за собой дверь. - Зовите меня Рич. Мужчина снимает кожаные перчатки с пальцев и присаживается на велюровое кресло напротив стола своего работодателя, предварительно положив перед тем своё резюме. Он не волнуется и не боится, но в кабинете, невзирая на работающий кондиционер всё равно душно. Рубашка липнет к телу из-за чего приходится стянуть с себя пиджак и Моретти просит разрешения попить. К сожалению или к счастью, воды в мини-баре не находится, но есть хороший скотч. Всё это время перебрасываясь незамысловатыми вопросами и предложениями, составляющими диалог, наполняя граненые бокалы алкоголем и кубиками льда, мужчина ощущал, как владелец сего заведения не спускает взгляда с него спины, практически физически ощущая, как тот скользит прохладным взглядом по хребту, ногам, ягодицам, шее и макушке. Наверняка, красивых тел на его памяти было не мало, но внешность - визитная карточка хоста, поэтому столь пристальное внимание весьма оправдано. - Я могу раздеться, чтобы вы могли оценить то, что я предлагаю вам продавать. Зеленоглазый грациозными шагами проходит по мягкому ковру и протягивает один из бокалов работодателю. Звонко отсалютовав, немец делает глоток, но одна из капель ускользает из уголка губ стекая по очертанию щетинистого подбородка вниз по шее. Поставив свой стакан на стол, будущий хост подошёл к музыкальному центру, решая продемонстрировать своё тело не просто раздевшись, а сделав это красиво. Музыка зазвучала и вдруг Ричард изменился в лице. Губы искривились в довольной блаженной улыбке, глаза заблестели так, словно именно этого он ждал и желал весь вечер. Неуловимо скользнув ладонями вдоль собственного торса, подушечки пальцев прошлись по шее, очертили контуры лица, мимолетно касаясь влажных приоткрытых губ. Хитро сверкая глазами, немец пробегается по белоснежной рубашке, нарочито медленно расстёгивая жемчужные пуговички. Плавно проводя ладонями по груди и оголенному крепкому торсу, мышцы которого были выгодно оттенены тусклым светом, он развернулся спиной к своему зрителю и взглянув на того через плечо, опустил руки, по которым медленно скользнула белая ткань, сначала оголяя лопатки, а после, секундно задерживаясь на изгибе локтей, падает на пол. Плавные извивания телом вновь разворачивают мужчину лицом к смотрящему, руки ложатся на пряжку ремня и вскоре тот оказывается отброшенным куда-то в сторону. "Вжык" молнии, и вот улыбка Моретти заметно увеличивается, язык скользит по зубам и задевает нижнюю губу, после звонко и сладко щелкает. Пальцы подцепляют край штанов и только после еще нескольких танцующих и дразнящих движений бедрами, Ричи спускает темную плотную ткань, оголяя крепкие ноги на которые были натянуты самые настоящие чулки, а трусы являлись полузакрытыми стрингами, которые так красиво открывали упругие ягодицы. Заприметив забытую кем-то помаду немец присаживается на край стола и сексуально обводит матово-красным цветом свои губы. В начале такой серьезный и статный, сейчас абсолютно видоизменился, пальцы вновь пробежались по контуру пресса и косым мышцам. Одна рука размазала помаду до подбородка, другая подцепила край трусов. Он выглядел как настоящая сука сейчас, окончательно доказывая, что может быть разным и не является заложником одного образа. Губы приближаются к чужим, опаляют их томным горячим дыханием, но музыка останавливается. Мужчина отстраняется, не разрывая зрительный контакт, усаживается в кресло, кладя ногу на ногу, игриво водя пальцами по подлокотнику. - Ну что? Будете продлевать, mein Schatz?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.