ID работы: 8079677

Странно и очень необычно

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этот приятный относительно теплый вечер, в который, вроде бы, ничего не предвещало беды, случилось кое-что очень... прискорбное.       По всем стандартам уютное кафе, приятная музыка, не слишком много народа. За дальним угловым столом, возле какой-то шикарной панорамной картины сидит компания из шести человек, точнее, уже из пяти.       Стоит неловкая, несколько напряженная тишина, которую все же нарушает субтильный блондин, у которого, видимо, яйца крепче всех: - Ну, ты, Намджун, как всегда.       Этот самый Намджун смущенно поглаживает покрасневшую щеку со свежим отпечатком руки и неуверенно-удивленно спрашивает: - Да а что я сделал-то? Мы с ним последний раз на прошлой неделе виделись! Только в сети сообщениями перебрасывалась, но все было хорошо! - поглаживания смещаются на затылок, а голову он наклоняет, будто глубоко задумался, - если подумать, последнее время хен вел себя нетипично, был более раздражительным? Может, у него гормональный сбой? - на этой фразе по намджуновой светлой голове прилетает смачный лещ все от того же блондина, - ай! Юнги-хен, за что? - Это у тебя сбой, может на место чего встанет, - Юнги преувеличенно заинтересованно рассматривает свои ногти, развалившись на диванчике и закинув ноги на бедра сидящему рядом парню - его парню - Чимину, который несколько виновато улыбается, но всем своим видом показывает, что, в общем и целом, с Юнги согласен. Еще бы это было не так. Намджун обиженно поглядывает на парочку, но протесты озвучивать не спешит.       Напротив Юнги и Чимина сидят еще двое, Ким Тэхен и Чон Чонгук, до этого скептически поглядывающие на эту небольшую сценку. Наконец, Ким не выдержал и взорвался громким хохотом, впрочем, на них особо внимания не обратили, дальний столик и музыка сделали свое дело. Чонгук - младший из всей компании - успокаивающе поглаживает Тэхена по бедру, но тоже не сдерживает улыбки. - И все же, что ты сделал, хен, что Сокджин-хен так разозлился? - все еще продолжая улыбаться, спросил Чонгук.       Намджун опустил локти на колени и зарылся пальцами в своих выжженных к хренам собачьим волосах, которые, почему-то, все равно выглядели очень даже презентабельно. Тяжело вздохнул и пробубнил что-то вроде "Я не знаю, он псих какой-то, задолбали эти омеги, бешеные", за что опять получил по голове от Юнги. - Сокджин-хен не из тех людей, которые будут злиться без повода. Даже если бы у него действительно был взрыв гормонов, ты бы стал последним человеком на этой земле, которого бы это коснулось. - Чимин крепко схватил обе руки Юнги, потому что тот очень упорно хочет мстить Намджуну за оскорбление всего рода омежьего, но Чимину будто бы ничего и не стоит сдерживать его порывы. Привык, что ли. - Да-а, вы дружите с ним уже сколько? Лет пять? - Тэхен вопросительно смотрит на вяленько поднявшего голову Намджуна. - Девять, со средней школы еще, - печальный вздох. - Ну ты теперь пореви еще тут. Я бы на его месте, за столько лет, давно тебя задушил и выбросил в канаву, такой ты тупой иногда, жесть, - Юнги устал вырываться, поэтому просто лениво развалился на Чимине. Они что, склеились там что ли? - Ну, хен, не будь таким гадким, а. - Пак Чимин, еще слово и в канаву полетишь ты.       Все за столом, за исключением Юнги разумеется, издали командный вздох. Их компания уже давно привыкла к его длинному языку, но язвительность порой просто катастрофическая, например, как сейчас. - Ладно, Намджун, давай на чистоту, что ты там ему нашептал, а? - Юнги устало трет переносицу. - Да ничего особенного я ему не сказал, так, будни обсуждали... - Друг с другом на ушко? - лукаво спрашивает Тэхен. - А что? Вам можно, а нам нет? - Мы, в отличии от вас, состоим в от-но-ше-ни-ях, а вы с Сокджином-хеном просто дружите в десны! - И что, это мешает мне говорить ему что-то на ухо? - Публично и с подобным исходом, вполне. - Уверенно заявляет Ким, - ну же, мы, конечно, не десять лет знакомы, но три года тоже срок! Скажи-скажи-скажи-и.       Намджун жалобно, совсем не по альфийски замычал, будто собирается прямо сейчас разреветься. У него вообще все, что касается дружбы, Сокджина и особенно дружбы с Сокджином имеет большой вес. - Да ничего особенного, поныл немножко, шутливо, как всегда, что меня никто не любит, и что останусь холостым на всю жизнь. Не сказал бы, что это плохо, но сейчас ко мне приехала мама, и она очень-очень хочет, чтобы я обзавелся невестой, меня это, разумеется, жутко раздражает, поэтому, чтобы хоть немного отвести душу, я жалуюсь Сокджину. До сегодняшнего дня все было нормально! Это шутка фигурировала не единожды, но и не в каждом моем предложении, чтобы так на нее реагировать! - Для убедительности альфа стукнул кулаком по столу, из-за чего подлетела вилка, которую ловко поймал Чимин. Впрочем, Намджун не обратил на это никакого внимания, в отличие от Юнги, который, видимо под впечатлением, решил похвалить Пака, мурча что-то тому на ухо. Судя по тому, как Чимин покраснел - не совсем приличное. - Может, ему надоело с тобой дружить? - спросил Чонгук, четыре пары глаз одновременно недоумевающе уставились на него. - Чонгук-а, я тоже раньше думал, что у них там что-то не чисто, но спустя три года понял, что на романтику там даже намеков нет. Если Сокджин-хен когда-то и имел планы на Намджуна-хена, то с его невероятной тормознутостью во всех сферах реальной жизни просто забил на него болт, но не смог бросить, потому что тогда тот просто умрет. - Тэхен ковыряет пальцем салфетку на столе, а выражение лица у него такое, будто это самое грустное, что может быть на этом свете.       Чонгук понял брови в удивлении: - Ой, тогда извините, ошибочка вышла. - Да ничего Гуки, все так думали в свое время, - бухтит Юнги откуда-то из района шеи Чимина, тот, кстати, уже вернул себе прежнее, уравновешенное состояние, и просто слушал остальных. - Для хороших взаимоотношений и идеального взаимопонимания вовсе необязательно вступать в романтическую связь! У нас с Сокджином-хеном чисто платонические отношения. С ним всегда здорово, несмотря на то, что общих интересов у нас почти нет. Он просто всегда готов прийти на помощь и выслушать, я считаю, что таких друзей нужно ценить. И вообще, вопрос человеческих взаимоотношений... - Намджун, завались, мы поняли, что вы с Сокджином не спите и не собираетесь. - Хен, ну почему сразу спать то, ты сам далеко не сразу согласился лечь со мной в одну постель. Просто лечь, хен, полежать, хен, просто полежать, телек посмотреть. А мы, между прочим, уже встречались, - Чимин забавно щурится, хитро поглядывая на омегу. Впрочем, тот лица не теряет, отзывается сразу. - А ты стрелки не переводи, мы с тобой особый случай. - Я думаю, что за девять-то лет Намджун был не только в его кровати... - задумчиво говорит Тэхен, - вот я у Чонгука оказался через девять дней... - Вообще-то десять. - Да, но звучит не так красиво.       Теперь взгляды направлены на Тэхена и Чонгука. И если старший даже бровью не ведет, то Чон сразу тушуется. - А ты, мелкий, я смотрю, шустер, - Юнги даже присвистывает, - то-то я думаю, как неожиданно ты в жизни нашей нарисовался, это сколько вы уже встречаетесь? - Через пару дней полгода будет, - тут же взвизгивает Тэхен и ластится к Чонгуку, а он и рад. - И все таки, по-хорошему бы, ты, Намджун-а, с Сокджином-хеном помирись, сам говоришь, что таких, как он, нужно беречь, вот и береги.       Намджун, видимо, как всегда понял все слишком буквально, решительно кивнул и вылетел из-за стола, повалив стул. Даже не обернулся. - Мде-е... - выразительно изрекает Тэхен, но с ним все равно все соглашаются.

***

      Ким Намджун на самом деле не такой придурок, каким мог показаться на первый взгляд. Один из лучших студентов своего курса, очень перспективный будущий специалист. Преподаватели не могут на него нарадоваться: он действительно старается их слушать, задает вопросы и вообще проявляет интерес, даже если на самом деле ему все равно. С детства был крайне любознательным, не сказать, что прям непревзойденный гений настоящего времени, но что-то около. В общем, учеба всегда была его коньком.       Но это не все, чему он уделял внимание. Его всегда привлекала музыка, поэтому где-то в конце средней школы начал заниматься ей более углубленно. Пробовал сочинять тексты, играть на инструментах, на гитаре даже более-менее получалось, но самым захватывающим для него было писать музыку. Он мог сидеть за этим делом днями и ночами (да и сидел), не жалея сил. Зависал на форумах, ходил на сходки, стал не то, чтобы популярным, но если о нем и заходила речь, то в своих узких кругах вспоминали его без особого труда. Возможно, дело было в кричащем псевдониме - Рэп Монстр, но что поделать, все были молоды и самоуверенны, да? Как раз тогда, на пике своей музыкальной "карьеры" Намджун очень сблизился с Сокджином.       Ким Сокджин - омега, на год старше, жил по соседству. Его родители купили дом напротив как раз тогда, когда Намджун пошел в первый класс средней школы. Тогда еще было не очень важно, альфа ты, омега или бета. Их семьи общались, ходили друг к другу в гости - хочешь не хочешь, задружишь.       Сокджин дополнительно занимался вокалом, играл на гитаре. Дружелюбный вроде, симпатичный, но общение как-то не вязалось, пересекались, когда родители собирались вместе, да приветами на улице перекидывались.       Но настал тот день, когда Намджун решил шагать дальше в "покорении" музыкальной индустрии. Рэп уже приелся, хотелось чего-то другого, более мелодичного. Было очевидно, что хочется сделать что-то вокальное, немного сопливое, щипающее за душу, однако в своих певческих навыках Намджун был не слишком уверен (вообще не уверен), поэтому нужно было с этим что-то делать. Ясное дело, что денег на то, чтобы кого-то нанять у него не было, и ту-ут очень вовремя нарисовался Сокджин. Намджун помнит тот день, как будто это было вчера...       Альфа, забитый насущными проблемами, сидел за столом в своей комнате. На первом этаже дома родители общались с друзьями - это вообще никак не мешало. Тогда таскать с собой детей уже не было необходимости - взрослые типа - поэтому Намджун продолжал грустить. И вот он, спасительный стук в комнату и приветливое лицо Сокджина, выглядывающее из-за приоткрытой двери. "- Привет, разрешишь потеснить?" - старший Ким улыбается мягко, но немного неловко. Намджун, удивленный внезапному приходу, кивает болванчиком и разворачивается на стуле к кровати, на которую присел омега. "- Родители очень просили меня прийти с ними. Опять эти межсемейные разборки из серии "чей сын лучше". Твои очень красочно описывают твои успехи в музыке, поэтому мои не могли удержаться, и привели меня, чтобы продемонстрировал свои таланты. Такие дружеские терки, ну ты понимаешь," - Сокджин продолжает улыбаться, но выглядит не слишком уверенным, будто не понимает, что вообще здесь делает. Намджун решает перестать пародировать предмет декора, поддержать так скажем. "- Оу-у, ну, это на них похоже? В прошлый раз я был вынужден весь вечер рифмовать о любви, дружбе и семье, поэтому неудивительно, что на этот раз ты здесь". "- Вот оно как, ну, мне повезло чуть больше, я отделался парой песен их времен. Вроде все были довольны, - Сокджин хихикает как-то чудно, но вполне привычно, - я бы посидел с ними еще, но они начали обсуждать свою молодость, припоминать истории, которые даже я уже не раз слышал. Мне стало очень скучно, а уходить было бы как-то невежливо, поэтому я решил, что, может, ты составишь мне компанию? - снова смеется, но уже более расслабленно, - если ты не занят, конечно." "- Нет проблем, я как раз тоже заскучал".       Так слово за слово, и через неделю они записывают песню, через месяц еще одну, потом еще одну, и еще. Так и сдружились. Проводить выходные друг у друга дома стало традицией, и для этого не нужен был повод вроде "родительского собрания". Нередко были и бессонные ночи, исключительно невинные - песни писали, прерывались на поговорить или что-то посмотреть. Когда им было лет по пятнадцать-шестнадцать, их подстегивали друзья, что-то подозревали родители. Но ни-че-го. Настоящая, крепкая такая, мужская исключительно дружба.

***

      Ким Сокджин студент четвертого курса, прилежный, воспитанный, обаятельный, исполнительный и далее по списку. Староста группы (чему, если честно, совсем не рад), местный красавчик, чуть что случилось - все идут к Сокджину. Мать Тереза в мужском (пусть и омежьем) обличии. Казалось бы, все у него замечательно, но нет.       Камнем преткновения Сокджина стал никто иной, как его лучший друг - Намджун. За девять лет крепкой и верной дружбы их отношения не сдвинулись ни на миллиметр. Были и школьные слухи, и соседские, и родительские, и университетские, куда уж деваться, но ни-че-го. Френдзона тотальная.       Ким и не сказать, что влюблен неимоверно, просто испытывать к Намджуну что-то большее, более возвышенное, так скажем, стало привычным.       Это началось почти сразу после их сближения. Они действительно почти все свободное время проводили вместе, а Намджун очень умен, нестандартно красив (в отличии от смазливого Сокджина), очень юморной, тактичный - ну как тут не влюбиться? Вот и влюбился. Предсказуемо было, он совсем юн, тут мельчайшие знаки внимания возбуждают интерес, что уж говорить о постоянном контакте.       Как вспоминает омега сейчас, чувства его были до безобразия очевидны: краснел, заикался, отводил взгляд, но старался подойти поближе, ненароком коснуться, как-нибудь порадовать. Прибегал по первому зову и вообще готов был, наверное, на все. Можно даже без "наверное". Это уже со временем, взрослея, Сокджин научился свои порывы контролировать. Смирился.       Но на пути к этому смирению было действительно много проблем. Первые года три омегу распирало не то от счастья, не то от негодования. Предмет воздыхания всегда рядом, но, черт его дери, так далеко! А знаете, что самое тупое? Знаки внимания к своей персоне от других лиц Намджун замечал практически моментально. Даже пару раз сам заглядывался на кого-то. Омежье сердце обливалось кровью, подушка слезами, но Сокджину было уже откровенно стремно признаваться альфе. Да и смысл, если до сих пор от Намджуна никаких сигналов не поступало.       Были предположения, что он недостаточно красив, недостаточно умен, недостаточно талантлив, недостаточно стройный и прочие закидоны, которые ликвидировались как раз Намджуном, потому что если признаваться Сокджин боялся, то вот жаловаться - нет.       Так и жили, живут до сих пор. Дома по соседству сменились стенами университетского общежития, год назад Сокджин начал по чуть зарабатывать, дает уроки вокала и гитары, со стипендией и кое-какой помощью родителей хватает на то, чтобы снимать квартиру, очень удачно недалеко от университета. Омега без задней мысли предлагал Намджуну переехать к нему, мол, вдвоем веселее, но альфа отказал, так как сам какого-либо более-менее стабильного заработка не имел, стипендию спускал на свои прихоти, а сидеть на шее у старшего категорически отказался - добропорядочный говнюк. Старший и не надеялся, в общем-то.       Сокджин к Намджуну очень привык, привязался так, что не отодрать. Любить его, заботиться о нем стало привычкой, жизнь без которой уже не та. Такие вот слегка мазохистские чувства, но омега и не думает что-то менять. Кто-то скажет - дурак, мол, молодость пропускаешь, оглянись вокруг, наверняка есть кто получше. И да, вокруг действительно полно людей, красивых, многообещающих - но они все не то. Сокджин пробовал, правда пробовал, времени было достаточно. Но каждый раз, гуляя с кем-то другим, держась за руки и прочее такое - чувствовал себя ужасно: изменщик, предатель - поэтому перестал пытаться. И сразу жизнь будто наладилась.       Времени свободного стало больше, с Намджуном виделся чаще, что еще для счастья надо? Когда сильные, страстные чувства превратились в ненавязчивые, размеренные, ласковые. Кошки на душе скрестись почти перестали, так, иногда внутренняя омега требовала выхода, но это все терпимо. Сокджин смирился.       Но не отпустил.       И у него просто бомбануло. Взорвалось что-то, произошло замыкание, сбой системы, а когда сработали аварийки, произошла перезагрузка - омега уже отвесил альфе по лицу и теперь стоит возле входа в кафе, переваривает.       Ну и вот как это объяснить? Хрен с ним с Намджуном, он парень умный, но не тогда, когда дело касается Сокджина. Как объяснить это той кучке парных свидетелей, которые не в курсе потугов старшего Кима, пусть и давненько их знают, но все равно два и два сложить смогут. Они от Сокджина точно не отстанут.       А если подумать, то ну вот что он теряет? За почти десять лет верной дружбы можно и облажаться разочек. Намджун дурачок, но не мудак. Вот и пусть тоже страдает. Сокджина совсем кинуть не сможет, но зная о чувствах, глядишь, чего у себя накопает. Может, повезет. А если нет... Ну, на нет и суда нет, но об этом можно подумать и потом.       Омега тяжело выдыхает воздух, пар предсказуемо устремляется вверх. Сокджин медленно разворачивается и шагает к дверям.       Звякает колокольчик и на старшего Кима вываливается младший, практически сбивая того с ног. Оба в шоке стоят, с испугу обнявшись, вылупив глаза, разглядывают друг друга. Вот, уверенности в Сокджине снова поубавилось, он уже собирается свести все шутку, как...       Намджун обнимает омегу крепче, утыкается лицом в плечо. Ну и вот как тут его не любить? Ну вот ка-ак? Нет уж, хер вам, если не с ним, то ни с кем. - Хен, ты прости меня, а. Я правда, не совсем понимаю, за что, но я пойму, ты же знаешь, я умный, я пойму, - Намджун мямлит, не отрывая лица от плеча, а Сокджин не может сдержать улыбки.       Ага, как же, да старшему и делать ничего не придется, чтобы младшего удержать, тот сам к нему прибежит. Привязанность у них, слава всем Богам, взаимная. - Это ты меня прости, я вспылил, причем зря, ты не виноват, просто так вышло, прости? - Сокджин мягко поглаживает Намджуна по спине, как бы успокаивая. Развел тут нюни. Намджун, наконец, отрывает лицо от полюбившегося плеча и внимательно смотрит на старшего. - Хен, что-то случилось? Ты можешь рассказать мне, ты же знаешь, я выслушаю, ну, хен? - и смотрит так по щенячьи, не откажешь.       Омега берет альфу под руку и идет прочь от кафе. Через несколько минут Сокджин начинает. - Тут правда нет твоей вины, Джун-а, но ты кружишься в центре, - альфа переводит непонимающий взгляд, молча кивает, - ты помнишь, как давно мы знакомы? - Девять лет, десять не за горами, - без раздумий отвечает Намджун, кивая сам себе в подтверждение. - А я люблю тебя, - Сокджин останавливается и отпускает руку младшего, - не девять лет конечно, но около того, - и смотрит, прямо в глаза смотрит. На лице младшего пролетает десяток эмоций: и смущение, и облегчение, и замешательство, и попытки осознания, но точно не приход к конкретному умозаключению. - Как человека, как друга, как парня, я люблю тебя, - где-то здесь внезапный прилив смелости также внезапно отливает и Сокджин отводит взгляд. Не в землю конечно, это же не дорама, чуть в сторону. - О, так вот оно что, - спустя бесконечно долгую, может, минуту раздумий отвечает Намджун, - знаешь, тогда все встает на свои места: и твоя жуткая неловкость в начале, хотя ты вообще очень открытый для общения, и агрессия на тех, кто обращает на меня лишние внимание. Ты не очевидный, нет, просто я давно тебя знаю и все такое... Я-я замечал, но думал, что это ЧСВ в сумме с твоей добротой, а потом привык, к хорошему быстро привыкаешь, но я замечал. Ты извини, что не дал понять раньше.       Теперь недоумевает Сокджин. Ну вот и зачем извиняться? Это он так отшивает что ли? Непонятно. - Нет-нет, зачем ты извиняешься, не нужно. Лет пять назад это может и пригодилось бы, а сейчас не нужно, все в порядке. Я просто подумал тут, пока стоял у кафе, что скрывать смысла особо нет, мы уже не дети, так почему бы и не рассказать, вот я и...       А Намджун смотрит, каким-то странным взглядом смотрит, ни то оценивающим, ни то уже заинтересованным, ни то вовсе критикующим. Даже мысль обрывается. - Ты знаешь, а я ведь за все время, что мы знакомы толком и не думал о такой возможности. В смысле, ты и я - мы, вместе. Это так, мм, странно, наверное. Необычно, хотя почему? Мы столько лет друг с другом, многие ошибочно принимают нас за пару по сей день. - Намджун неловко чешет затылок, улыбается, - ты ведь очень нравишься моим родителям. Когда-то они говорили что-то такое, вроде, было бы здорово, сын, если бы у тебя был кто-то такой, как Джин.       Сокджин тоже улыбается, не может не, потому что этот альфа просто невыносим. Невыносимо замечательный. - Только вот зачем мне кто-то похожий, - Намджун шагает к Сокджину, между ними сантиметров тридцать, вроде и много, но достаточно, чтобы нервишки напряглись, а сердце забилось, как у младшеклассницы. Можно подумать до этого было мало. Драматург тут нашелся, создатель атмосферы, садист! - Ты ведь правда очень классный, хен, добр, отзывчив, заботлив, чего греха таить, красив. Я не говорю, что я... испытываю к тебе те же чувства, что, возможно, ты ко мне, но я думаю, что мы можем попробовать?       Если бы Сокджин был компьютером, то у него бы одно за одним выскакивали окна с ошибками. Но он не компьютер, поэтому просто старается сосредоточиться на словах Намджуна, не нервничать очень сильно и мыслить хоть чуть-чуть здраво. Смотрит на альфу выжидающе, кивает, мол, скажи еще что-нибудь. - Попробовать быть вместе. Я ничего не обещаю, но у нас все карты, хен, я хочу попробовать, - альфа наклоняется еще немного вперед, смотрит прямо в глаза, видно, тоже смущен, но взгляд уверенный, обнадеживающий такой, - а ты?       Сокджин сначала не понял, а потом глубоко вдохнул, выдохнул, кивнул: - Что за глупые, блин, вопросы?! Ты меня тут медленно до инфаркта своими речами доводишь, а теперь решил поинтересоваться, хочу ли я? Намджун, ты такой умный, что мне иногда страшно, но сейчас ты страшно тупишь. - Почему? - ни тени обиды, искреннее любопытство. - Поцелуешь меня?       А вместо ответа легкий чмок в губы. И ничего больше не надо.

***

- Ребята охренеют, - Намджун оккупировал постель, развалившись звездочкой, и задумчивым взглядом смотрит в потолок.       Сокджин, сидя на родном диване, попивает горяченький чай и слышит эту мысль раз пятый, но зато в разных интерпретациях. Эта, наверное, самая понятная. - Я сам все еще в шоке, если честно.       Сокджин выразительно поднимает бровь, намекая продолжать. - Ну вот смотри, полтора часа назад мы, на пути к твоему дому, напротив того дурацкого магазина со всякими штуками для приколов, решили начать встречаться. Вот уже полтора часа ты мой парень, а я, в целом, не почувствовал абсолютно никакой разницы.       Омега щурится, жаждет пояснений. - А что ты должен почувствовать? Это же не фильм и не книга, где у героев сразу все с ног на голову. Мы даже не из тех, кто решил встречаться просто из-за взаимной симпатии, как Тэхен с Чонгуком, и даже не из тех, кто взаимно по уши влюбились и нашли силы сознаться, как Чимин с Юнги. Мы знакомы хренову тучу лет, Нам-а, мы скорее нашим союзом подтвердили звание старой замужней парочки. - Кстати да, но это не меняет того, что мы там всем нос утрем. Юнги-хен больше не сможет меня ущемлять своими н-летними отношениями с Чимином, потому что я заочно его сделал.       Намджун начинает неистово ржать, видимо вообразив себе эту сцену. Сокджин закатывает глаза и приходит к выводу, что тоже разницы никакой не заметил, хотя он, вообще-то, влюбленная сторона. Фактически, теперь у него есть право на всякие телячьи нежности, но он уже не озабоченный старшеклассник, да и не хочется так сразу давить на Намджуна, путь лучше привыкнет пока.       И тем не менее, встает и укладывается рядом с альфой, закидывает на него ногу, руку, голову укладывает на плечо. - Ну вот тебе и первое изменение. Тебе не требуется особого приглашения, чтобы прийти и остаться у меня, ты можешь спать на моей кровати, я могу спать на тебе в моей кровати - и на это не нужно разрешения! И вообще еще много интересных вещей можно делать в моей кровати, но это позже.       Намджун на это забавно хрюкает, запускает свободную руку в волосы Сокджина и легко массажирует.       Это все необычно, действительно странно, но не неловко. Очень уютно. Думается, они все равно быстро смогут к этому привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.