ID работы: 8080259

Ненасытная

Фемслэш
R
Завершён
254
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Capitulo dos. Princesa/Принцесса.

Настройки текста
      Впервые за все время существования мадридской школы, канцлеры¹ дали разрешение на то, чтобы в школе провели бал. Новость о том, что в начале марта проведут «Весенний бал» моментально разлетелась не только по этой школе, но и по соседским. Ученики были рады, что наконец-то смогут порезвиться в актовом зале, как в известных американских фильмах и сериалах.       Девушки сразу начали готовиться к балу: выбирать платья, аксессуары, обувь; придумывать дизайн маникюра; искать в «Tumblr» варианты красивых причёсок, чтобы поразить парней и других учениц школы. Парни же начали продумывать, как пронести в школу алкоголь, ведь это будет скучно — пить сок или пунш. Конечно, спалиться перед канцелярией никому не хотелось, особенно, если те обещали отчислить всех, кто ослушается правила не приносить и пить спиртное.       Как и типичная девушка, которая уж слишком задумывается о статусе и своём внешнем виде, Вири первая, кто заявил о том, что пятеро подруг идут в торговый центр, чтобы купить платье. Как сказала девушка: «Мы должны понравиться мальчикам, и мы ещё не получили статус «популярных»!». И это относилось лишь к Эве, Нора, Амире и самой Вири, потому что Крис давно занята, и не парнем.       Но, что было удивительно не только для самой Кристины, но и для остальных, блондинка сама вызвалась идти с подругами. Девушке впервые в жизни захотелось привести себя в должный порядок: накрасить ногти, подобрать умопомрочительное платье (хоть она никогда не любила платья), сделать красивую причёску. И все это для Джоаны, которая даже не собиралась идти на бал, пока её не заставила Сото.       И вот, день «Х». Крис стоит перед входом в школу в красивом фиолетовом платье до колена, что открывает ее довольно-таки красивые ноги, которые чаще всего скрывает плотная ткань светлых джинс. На ногах фиолетовые туфли на небольшом каблуке. В руках блестящий на свету клатч, в котором поместился телефон и ключи от квартиры.       Девушка перемнулась с ноги на ногу, высматривая свою девушку, которая прилично так опаздывала. Девочки давным-давно зашли в школу, а она осталась стоять на ступеньках. Некоторые, уже подвыпившие парни (видимо, они настолько бесстрашные, что уже напились, и их не волнует, что в школе дежурят канцлеры), делали комплименты в сторону Сото, которая лишь немного краснела и показывала фак, вызывая у тех смех.       Бал идёт уже как час и двадцать одну минуту, а Джо ни видно, ни слышно. Телефон отключён, домашний никто не берет. Девушка уже несколько раз сходила к подругам. Те предложили отправиться искать Акоста, но Пена отказалась и, взяв со стола пунш, пошла обратно на улицу. В её сердце начало что-то показывать, блондинка волновалась за свою девушку. Мало ли, что могло произойти. Но накручивать себя Крис не хотела, поэтому глубоко вздохнула и ещё раз набрала знакомый номер, надеясь, что в этот раз ей ответят.       Никто не ответил, но зато, девушка увидела, как к школе подбегает её родная Джо с букетом в руках. Девушка не была в платье, а в обычных джинсах и футболке, что смотрелось не в тему и немного нелепо. Лицо Акоста покраснело, а глаза бегали по всему двору школы. Когда девушка нашла Крис, то сразу неуверенно двинулась в сторону своей второй половинке. — Джо, где ты была? — сразу спросила Крис, целуя в губы фиолетоволосую. Кстати, наряд был выбран в цвет волос аргентинки. — Прости, — пытаясь восстановить дыхание, сказала Джо, — это тебе. Я пыталась найти цветочный магазин. Но его нигде не нашлось, поэтому мне пришлось сорвать их с клумбы какой-то женщины. — Спасибо.       Крис приняла цветы и прижал их к себе, вдыхая приятный и вкусный запах пионов. — Ты очень к-красивая.       Джоана осмотрела Кристину, замечая её пунцовые щеки. У девушки прям дар речи пропал от красоты своей любимой. Крис была очень красива. Ей шло платье, туфли и прическа. — Ты прям, как принцесса, Крис, — после слов последовал поцелуй. — Пойдём, хулиганка, нас заждались.       Крис взяла тёплую руку любимой, и начала подниматься по ступенькам, в мыслях добавляя: «моя хулиганка».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.