ID работы: 8082236

Four kisses from Seeds

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Силы Рука уже на исходе. Сколько можно сражаться безрезультатно? Его друзья были похищены и распределены между Вестниками.       Когда они прибыли в Округ Хоуп, все и подумать не могли, чем это обернется. Церковь, Отец, Вертолет, Удача. Он смог сбежать. Убегая подальше от того ненормального без рубашки, Рук пообещал, что спасет всех, кого взяли в секту. Но помощник не знал, насколько это все будет сложно совершить в одиночку против их Мира. Мужчина хотел спасти людей от культа, а Культ хотел спасти самого мужчину. Задумываясь чаще о Коллапсе, про который вещали на каждом шагу, помощник шерифа невольно начал вдумываться во все эти слова.       “А что, если Коллапс реален? А мы считаем безумцами этих Сидов, хотя по факту сами не лучше”. Но Рук пытался отгонять мысли прочь лишь до того момента, когда он понял, что друзья находятся слишком долго в плену.       “Слишком долго”- утверждал про себя мужчина, у которого в голове роились тяжелые соображения.       “Если так пойдет и дальше, то будет поздно что-то делать” Рук обдумывал план. План, который позволит им всем вместе покинуть “Надежду” и уехать далеко-далеко. После тщательной подготовки и разработки, дальнейшие действия стали более ясными.

***

-Ты хочешь сделать “Что”?- переспросила его громким шепотом Хадсон, не веря своим глазам. Ей показалось, что Салага отчетливо показал “Принять Веру Врат Эдема”,- ты сбрендил или как?       Рук немного занервничал. Джоуи была в их команде неким заводилой. Если она примет и сочтет его план действенным, то уговорить остальных не составит труда. Они сидели в бункере Иоанна, каждый из них по другую сторону от двери, по другую сторону от мнений.       “Я не свихнулся. Просто пойми сама: Эдемщики слишком обожают Отца, в том числе и Вестников, призирают всех остальных. Что я смогу сделать против них? Сопротивление надеется на меня, но прежде всего мне нужно спасти вас”- Рук показывает жесты слишком быстро, ведь кто-то из подчиненных может зайти в любую минуту и увидеть, как главное лицо сопротивления мило “беседует” с пленницей. Несмотря на то, что он сам и является здесь пленником вот уже как три дня. Помощнику было необходимо поговорить с девушкой, чтобы начать работать дальше, даже если бы это стоило времени, проведенного в клетке. Серые глаза собеседницы отображали недоверие и испуг. Мужчина так и предполагал, но самый главный аргумент был уже наготове:       “Мы примем все их Веру и сбежим от этих чертовых Сидов”- жесты были слишком уверенные, чтобы не поверить им. Хадсон молчала примерно с минуту, нахмурив брови и переводя взгляд с одного предмета на другой в ее небольшой камере. Затем она поднимает глаза и заговорщицки улыбается. -И как ты это собираешься провернуть?- спрашивает Джоуи одними губами. Рук лишь кивает ей и дотрагивается кулаком сначала до подбородка, потом до лба, немного задевая отросшие волосы. -Не за что, Салага,- отвечает собеседница,-давай, рассказывай, чего стоишь? Помощник улыбается и отдает ей бумажку с подробным планом действий. Мужчина доволен собой. Осталось лишь самое малое-привести план в действие и спасти близких.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.