Прошлое умеет ждать

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -"Ленни, милый, оторвись от своих игрулек, Лили приедет с минуты на минуту», — строго произнесла Пенни, стоя рядом с диваном и скрестив руки на груди. Доктор Хофстедтер, чувствуя упрек со стороны жены, виновато скукожился, затем произнес: — Да уж, дорогая, чувствую это будет не самая приятная компания -Брось, милый, с чего это должно быть так — Ну все же от осинки не родятся апельсинки. — Что ж будем надеяться, что это не так, -сказала блондинка, чмокнула Леонарда в его щетинистую щеку, — Все же давай подготовимся к ее приезду. Ленни только протяжно вздохнул, перебирая в голове не особо приятные воспоминания и принялся помогать своей женушке по хозяйству.       Опасения Леонарда о не слишком приятной компании были вполне оправданы, ребенок докторов Купера и Фара Фаулер не представлялся приятным в общении человеком, даже если это была девушка. Тем более сердечная рана от давней ссоры с Шелдоном ещё не зажила. Так что, по настоянию Пенни, оставалось потерпеть и проявить гостеприимство.        Заканчивая протирать полку, Пенни крикнула: " Лерой, ты уже сбегал за продуктами?» В кухне показался парень, высокий кареглазый блондин, спортивного телосложения, у парня был явно недовольный вид, потоптавшись у порога, он недовольно буркнул:» Мам, слишком много телодвижений, ради дочери этого урода.» — Я не потерплю грубости в моем доме, молодой человек! — резко отозвалась Пенни. — Разве ты сама не замечаешь, как из-за него страдает папа? , — недоуменно спросил парень. — Сынок, это не твоего ума дело, лучше помоги мне.       Лерой тяжко вздохнул, взял деньги и поспешил в магазин. Сегодня парень был явно не в духе, он сильно переживал за папу. Красота и твердость досталась ему от матери, но ум и стремления от отца. Юношу, ещё только первокурсника, университетские умы считали перспективным учёным, новым будущим химии. Также проявлял успехи в футболе, был квотербеком университетской команды. Все чего он хотел он добивался, благодаря своей жёсткости и громадной силе воли. Лерой думал, что, став успешным учёным он отомстит за отца, этому «жалкому докторишке Шелли и его стерве мозгоправке». Он все детство видел, как размолвка с Купером подкосила его отца и как и он совершенно был не рад приезду " мини Купер» (как он назвал дочь Шелдона про себя). Но из уважения к матери старался не возражать.       Ему было известно, что Лили дочь Шелдона, поступила в Калифорнийский университет, на факультет журналистики. Сам доктор Купер был в ярости, он и его жена мечтали вырастить гениальнейшее чадо и подарить его науке, дабы " спасти человечество». И ребенок гуманитарий не входил в их планы. Так, что отец и мать не дали девушке даже ключей от своей Пасаденской квартиры. И Пенни по доброте душевной пригласила Лили пожить у семьи Хофстеттеров. <       Погруженный в свои мысли, Лерой, с полными сумками доплел до дома, квартира была вылизана и осталось приготовить ужин.       Лерой, Ленни, можете отдыхать, — произнесла Пенни, хлопоча у плиты. Когда все было готово, и семья смотрела телевизор, раздался звонок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.