ID работы: 8082390

Романтика в сартире

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл действительно не любит школьный туалет. В основном — по всем известной проблеме плохого запаха. А если по мелочи то… здесь происходили самые негативные моменты его жизни связанные с Эриком Картманом. Здесь его чаще всего били, унижали, дёргали за волосы и опускали головой в унитаз. Именно поэтому Кайл старается избегать этого места или ещё лучше — вообще не приближаться к этой тошнотворной каморки, с нарисованными и написанными непристойностями на стенах. Но к сожалению не всё так просто может быть. Наверное, Кайл съел сегодня что-то не свежее, из-за чего он просто не мог не забежать после урока в этот чёртов сартир. На перемене (как в общем то и в любое другое время) в этот, так называемый, «санузел» никто не заглядывал, поэтому после завершения своих дел (во время которых Кайл, как мог избегал касаться чего-либо в своей кабинке) парень со вздохом облокотился на стену возле окна. В туалет влетел Стэн.  — Боже, ты в порядке?! — еле выдавил он, совсем запыхавшись.  — Просто съел что-то не то, мне уже лучше, — с улыбкой проговорил рыжеволосый.  — Уверен? А вдруг это что-то серьезное? Может тебе лучше домой уйти? — продолжал настаивать Марш. — Ты только скажи, а я и до дома тебя доведу, если что.  — Спасибо за заботу, но я правда в порядке! — Всё с той же детской улыбкой проговорил Кайл, глядя на мокрого от бега парня. — Ты так покраснел!  — Ещё бы! — С возмущением в голосе недовольно воскликнул Стэн, — я сразу после звонка за тобой рванул! Ты на уроке такой бледный сидел, я волновался!  — Был бы ты поосторожней! Нас ведь так и раскрыть могут, — всё ещё с улыбкой, но уже более хищной, заметил Кайл. Стэн, улыбаясь подобно парню напротив, распрямил спину и направился к последнему:  — Ну не могу же я из-за таких мелочей оставлять своего милого в беде, — Марш подошёл вплотную и его руки уже потихоньку начали пробираться под футболку рыжего. — А если бы тебе стало совсем плохо? Кайл со стоном прогнулся под его прикосновениями. Брюнет наклонился к самому его уху, прошептав:  — Ты же понимаешь, что за такую халатность к себе тебя положено наказать? — горячие дыхание ополяло нежную кожу шеи.  — Д-да-а-а-а, — уже с прикрытыми от возбуждения глазами, простонал Кайл. Стэн прильнул к его устам, без сопротивления проникая внутрь языком, исследуя нёбо. Он терзал его губы, вырывая стоны рыжего, и ухмыляясь, чувствуя нарастающее возбуждение парня. Его руки уже давно блуждали где-то в районе груди, теребя подтвердевшие соски и царапая нежную кожу. Кайл давно уже плавился под горячими руками любовника, но когда Стэн стал аккуратными поцелуями прокладывать дорожку от шеи к ключице, он не выдержал простонав:  — С-Стэн, п-пожалуйста!  — Тише, малыш, тише, — всё с той же ухмылкой прошептал Марш. — Думаю, я неплохо тебя накажу, не дав кончить.  — С-Стэн!!! — Кайл почти кричал, моля брюнета прекратить его страдания.  — Шшшш, — Стэн запустил руку в штаны рыжего, нащупывая там уже не хилое возбуждение. Он медленно провёл рукой по разгорячённой плоти, заставляя Кайла зажать рот рукой, чтоб не застонать уже во всю глодку. Стэн продолжал, ускоряя темп, попутно кусая и целуя любовника где только мог достать. Кайл кончил, зарываясь руками в волосы Марша и кусая губу до крови, чтоб не закричать. Тяжело дыша оба смотрели друг на друга. Оба красные, а рыжий ещё и с фиолетовыми засосами по всей шее. Кайл положил голову на плечо Марша, прерывисто дыша и тихо прошептав:  — Я больше не буду так холоден к своему самочувствию.  — Надеюсь, ты усвоил урок, — Стэн поцеловал соднящие губы парня, сжимая того в объятья. Звонок застал их в таком положении, совсем не готовых к его резкому дребезжянию и двое парней, всё ещё красных, и не совсем отошедших от только что произошедшего ринулись на следующий урок. Да, Кайл действительно не любит школьный туалет, но даже в таком отвратительном месте, иногда происходят до безобразия приятные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.