ID работы: 8082611

Rectus abdominis

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меклингер вошел в студию, вытирая заранее приготовленные кисти - Ну что ж, пожалуй, начне… Фраза не была договорена, а кисти, краски и мольберт полетели на пол. Слишком уж неожиданное зрелище предстало глазам адмирала Меклингера. Перед ним, утопая в замысловатых драпировках, возлежал адмирал Биттенфельд. Абсолютно голый. - Чт… что происходит? – только и смог пролепетать Меклингер. Он беспомощно всплеснул руками, словно пытаясь указать на происходящее. – Адмирал Биттенфельд !! Что э-это такое? Биттенфельд оглядел себя, после чего ответил, несколько смущенно: - Это, если позволите, адмирал Меклингер, мой елда… - Я прекрасно вижу ваш mons pubis, спасибо, нет нужды указывать! – быстро перебил его Меклингер. - Я спрашиваю, почему вы в таком виде? -Ну так вы же сами попросили меня попозировать вам, - недовольно стал объяснять Биттенфельд. – Вы же сказали, перед тем как выйти, что хотите нарисовать мой ректум что-то там и что мне надо раздеться. Меклингер закрыл лицо руками. - Я лишь сказал, что хочу нарисовать ваш rectus abdominis. И что вам для этого придется немного обнажиться. - Ну так я и… - Rectus abdominis - это прямая мышца живота! – почти закричал Меклингер. – Вам нужно было просто снять рубашку. Лицо адмирала Биттенфельда приобрело тот же цвет, что и его волосы. - А я думал, что ректус это… оно… то самое… в общем неважно. Забудьте! Я пойду, пожалуй, – и он быстро встал, развернулся и наклонился за одеждой. - Постойте! – внезапно остановил его Меклингер. Биттенфельд удивленно вытянулся. Секунд двадцать Меклингер внимательно его разглядывал, подперев подбородок кулаком. После чего восторженно заключил. - Адмирал Биттенфельд, признаюсь честно, ни у кого из моих натурщиков нет таких потрясающих gluteus medius. Да и tensor fasciae latae у вас развиты на удивление хорошо. Я просто потрясен. Какая симметрия, какие идеальные пропорции! - Это… эээ… хорошо, полагаю? – осторожно осведомился Биттенфельд. - Это великолепно! Адмирал Биттенфельд, если вы не против... – Меклингер выглядел несколько смущенным. – Не могли бы вернуться на место для натурщика? Не нужно одеваться. Мне бы хотелось запечатлеть ваши роскошные gluteus maximus такими, как они есть. - Мои глютены к вашим услугам! – заулыбался Биттенфельд. И радостно плюхнулся обратно на драпировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.