ID работы: 8082686

Не суди о книге по обложке.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Natalee Mironova соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встречайте ваших защитников

Настройки текста
       «Парни, это наше первое серьезное задание, нужно помочь принцессе Стелле, она сказала что на нее напал огромный тролль, нужно не облажаться» - Скай решил что он тут главная шишка и уже начал раздавать всем указания, хорошо хоть не заставил нас ноги ему целовать. Белокурая принцесса трясла своими волосами, предвкушая кровавое мочилово, за которое ему должны будут поставить памятник при жизни.       Я старался сохранять спокойствие, но выходило это очень плохо. Еще не дай бог натравит на меня свою служанку Брендона. Устроили цирк с конями, поменялись именами, чтоб защищать королевскую задницу. Ну что ж, чем бы дите не тешилось, как говорится. В конце концов я здесь чтобы учиться, а не обсуждать дворцовые интрижки. Что из этого получится мы потом увидим.       На этой ноте я как то неожиданно задумался, погрузился в себя и вся суета ушла вникуда. Есть только я, корабль, и мое первое задание. Сколько я себя помню, я всегда всем пытался доказать, что я чего-то стою, что я сам всего добьюсь, и не нужно для этого быть элитой общества, нужно просто знать себе цену, иметь цель и стремиться к ней. Эта мысль стала моим жизненным кредо, и благодаря ей я еще на плаву и не скатился в дерьмо, которое окружает меня в жизни, но сейчас не об этом. Сижу я и думаю, что ты из себя представляешь в мире где магия решает все вопросы, если у тебя нет за спиной крыльев и волшебной палки? Чем заниматься по жизни, если ты простой смертный. Либо идти махать мечом, либо не знаю, быть пассивным овощем. Унылым и бесполезным. Либо всем прислуживать, либо стать отшельником. Это я собственно к чему? К тому, что когда тебе не нужны волшебные цветочки-лепесточки и прочие зелья-снадобья, к жизни проще относишься. Ну вот исчезнет в Магиксе все волшебство и что тогда? Некоторые даже прокормить себя не смогут. Тогда и наступит время для нас, специалистов, и уж тогда мы все и посмотрим, что же сильнее, мозги и выносливость или побрякушки-огоньки. А до этого момента я буду расти и прокачивать свое тело, мысли, и стану самым крутым паладином в истории Волшебного измерения.       Сам. Стану лучшим в нашей команде, в которую мне посчастливилось попасть. И пусть я не из особого теста, под них не прогнусь. Даже не надейтесь. Нет, я не мудак, как они думают, у меня просто есть свое мнение, и я не боюсь его высказывать. Так сложилось что у меня в команде принц и его телохранитель, очкастый ботан, и собственно я. Сработаемся или нет, решит время…       Помню, как в прошлом году впервые ступил на порог Красного Фонтана и как познакомился с этими ребятами. Скай приехал с огромной свитой сопровождения, разве что без красной дорожки и лепестков роз. Хоть и было видно что ему неловко, но наверное так должно быть, если ты принц какой-нибудь планеты, где единственная ценность это сын короля. Приглядывать за ним выпала честь Брендону, и не только приглядывать, но и учиться вместе с ним. И все же сколько бы я не называл его служанкой, я немного завидую что у него есть друг с детства, с которым вы прошли огонь и воду. По иронии судьбы или по ее издевке, поселили нас вместе.Я решил сразу обозначить себя, я сразу пошутил, что ниц перед ним падать не буду, шутку не оценили. А потом к нам поселили Тимми, но мне он не интересен, компьютерный червь, ничего в нем интересного нет, кроме того что он дрищ и ноет по любому поводу       Мои мысли прервал пищащий индикатор, указывающий на то, что мы прибыли на место назначения. Передо мной была картина маслом: синюшный тролль готов размазать по земле Стеллу и ее подружку, мы конечно же не могли этого допустить. Я решил не ждать, когда Скай даст команду в бой и сразу взять быка за рога, в данном случае тролля за горло.       «Отведем его в тюрьму, где ему и место» - победоносно заключил Скай, будто он сам всех победил и гордится этим. Но это ж не весело, мне надо показать что я герой, и тут же полетел через тролля, получив местечко на земле рядом с девушками.       Через пару минут все кончилось, а они так и сидели с открытыми ртами. Ладно Стелла, у нее по природе мозгов маловато, но вот ее рыжая подружка вообще вела себя как овца, растопырила глаза и делает вид будто с неба свалилась. И смотрит на нас как на божество, это конечно приятно, но вы бы видели ее лицо! До сих пор вспоминаю и ржу.        Мы победили, наша первая полевая битва прошла успешно, зря мы что ли целый год мечами махали на уроках. Не зря это задание доверили нам, мы не подвели. Хотелось даже поблагодарить всех ребят за хорошую работу, но я вовремя себя осадил. Надеюсь впереди будет что-то поинтереснее вялого тролля и спасения принцесс.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.