ID работы: 8083727

Записка

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин сладко потягивается в постели и ворошит простыни. На улице светло и через окно в комнату светит солнце. Омега смотрит на часы и понимает, что ещё утро раннее. Парень поплёлся в ванную, прихватив сменную одежду. Сегодня особенный день. У них с Юнги годовщина. Ровно 6 лет вместе. Пак помнит, как, будучи четырнадцатилетним омежкой, он по самые уши влюбился в носителя запаха кофе. И помнит, как первую течку провёл с ним. Случайно, правда, но он был счастлив. Мин тогда уже выпускником был. Пак выходит из ванной и возвращается в комнату, чтобы заправить постель. Настроение лучше некуда! Парень не может избавиться от улыбки до ушей. Телефон на столе вибрирует и издаёт сигнал. Чимин хватает смартфон и открывает сообщение от Юнги. Но улыбка сразу сходит с лица. Телефон падает, приземляясь на мягкий ковер. Пак сползает вниз и начинает плакать, вздрагивая и что-то бормоча. "Прости, Чимин. Я уже давно люблю другого. Сегодня мы с ним уедем в Америку. Не пытайся со мной связаться, я не хочу, чтобы моё "прошлое" мешало мне." А после "Абонент добавил вас в чёрный список". Чимин обзвонил всех родственников и общих знакомых. Никто ничего не знает. Голова болела от вечных слёз. Ноги гудели, обегая все пороги. Чимин не верит. Не может поверить. Не хочет. Почему? Когда это началось? Всё ведь было хорошо, так почему?! Что он сделал не так? Месяц в больнице сделал из омеги безвольную куклу. Он ни с кем не разговаривал. Ни на что не реагировал и не обращал внимания. Пищу в него насильно через капельницу пропускали. Он был сломан. Прошло пятнадцать лет. Пятнадцать долгих лет. Чимин не забыл. Но отпустил. У него любящий муж и близняшки-альфы. Первые пару лет омега не подпускал к себе никого. Но потом появился солнечный человек, который помог Чимину вернуть цвета в свою жизнь. - Милый, тебе письмо пришло,- раздается из прихожей. - От кого?- Пак даже усмехнулся такому способу общения. - Тут написано Шуки,- у Чимина сердце пропускает удар, что он, кстати, игнорирует. Конверт в руках украшен мультяшными героями, которых любили _Они_. Пак достаёт письмо и с лёгкой улыбкой читает первый лист. Да, в сердце ещё осталось для него место, но Чимин уже отпустил его. Пак медленно проходит глазами по строчкам, неосознанно наслаждаясь давно забытым почерком. В голове все эти слова проговариваются голосом, который Чимин так и не смог разлюбить. Но улыбка сползает, а глаза краснеют. Руки дрожать начинают. И сердце. Сжимается сильно-сильно. "Как ты, любимый? Прошло уже пятнадцать лет. Уверен, ты стал ещё прекраснее! У тебя, наверное, уже есть семья, любящий альфа и любимые дети. Я рад за тебя, честно. Прости, уверен, ты очень страдал тогда. И до сих пор ты не успокоился совсем. Я знаю. Знаешь, я тоже страдал. Мучился, плакал, кричал. Как и ты. Я сидел под твоей дверью, слышал твои крики и плакал. Меня всего ломало. Потому что не хочу причинять тебе боль. Но так было нужно. Нужно, чтобы ты смог встать на ноги, отпустить меня и продолжил жить. Прости, что дал клятву у алтаря. Прости, что не подарил тебе счастливую семью. Прости, что так мало был с тобой рядом. Болезнь Крейтцфельдта-Якоба* Она не лечится. Знаешь, моя первая мысль была о тебе. Потому что я не хотел, чтобы ты всю жизнь меня оплакивал. Я не хотел, чтобы ты видел, как я медленно перестаю быть человеком. Не хотел ломать тебя. Я так боялся, что ты можешь загубить себя после моей смерти. И я так не хотел с тобой расставаться. Я хотел быть рядом. Хотел провести последние дни с тобой, пока ещё был в своём уме. Хотел ещё послушать твой звонкий смех. Хотел подарить тебе счастье. Так хотел, любимый... Прости меня. Я тебя очень люблю. Будь счастлив." На листке следы от высохших слёз. А в конверте ещё заключения врачей. Но Чимин не смотрит. Роняет всё из рук и, закрывая рот рукой, молча плачет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.