ID работы: 8086112

Я стану драконом.

The Gamer, Мир Винкс (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 34 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Приветствую всех это я - читерный нагибатор всех и вся Блум Подафф, поверили?! Зря! Ведь сейчас я трёхлетняя девочка с земли без особых способностей зато с системой, а ведь так все хорошо начиналось, вздыхаю от бессилия. А начиналось все так. Был я обычным парнем с земли и Звали меня Виталий, не буду описывать где я жил, но был я настоящим раздолбаем, дегенератом. Недавно мне очередной раз пришлось бросить свою девушку, если честно я не понимал, встречались мы пол года, я даже на вахту поехал и заработал денег чтобы снять в городе квартиру и жить вместе с ней, и вы представляете она после трёх дней совместной жизни просто ушла к маме потому что соскучилась и не уверена, что хочет жить со мной, а ведь я столько для нее сделал. Дело в том, что это не единственная неудача с девушкой у меня, ранее я был женат, жил, работал, приносил деньги домой, не пил и все равно мне моя бывшая изменила, по причине того что я редко бывал дома и работал почти без выходных, а ведь я взял ее в жены с ее ребенком любил и заботился, поэтому я не понимаю девушек, почему каких то уродов они готовы любить всю жизнь, а если нормально относишься то об тебя ноги вытирают, не понимаю, я ведь всего лишь хотел любить и быть любимым, разве это много? Но не суть. Дегенератом я называю себя по другой причине, поскольку являюсь человеком излишне мечтательным, всегда начиная со школы я любил выдуманные авторами книг миры, а не реальность, особенно мне нравилась в этих книгах была магия, с самого детства я мечтал стать волшебником, именно поэтому я после школы пошел в путягу и стал электриком, ведь электричество по сути это самое настоящее волшебство. После путяги я отслужил год в спецназе и если вы думаете, что это круто то глубоко ошибаетесь, к концу службы я мечтал выкинуть свой автомат. После службы на работу электриком меня не взяли, так как целый год не было практики и пришлось мне перебиватся шабашками. Потом я выкупил у отца машину белую Ниву, и так шабашил пока не встретил свою первую и последнюю жену. После развода я находился в жутком раздрае и целый год шабашил, и выпивал, пока в интернете не познакомился со своей уже бывшей девушкой, любил я ли её?! Да любил, и даже до сих пор после смерти и перерождения чувствую горечь от нашего расставания до сих пор. У меня теперь фобия на отношения. Но не суть. Умер я банально, от большого переутомления и употребления алкоголя, кровоизлияние в мозг, во сне и вот я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.