ID работы: 808785

Квадрат.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар... глухо отдавалось в груди. Снова удар... так было пока ты не покинул мое сердце, оно жило, но нет больше "Ты и Я" Есть боль... глухая, ноющая, беспощадная.... Сигареты уже давно были в прошлом, но я тяну руки к пачке "Malboro" За окном лил дождь и я позволяла себе течь слезам. Все куда бегут, а я вижу его глаза. Люди лживо улыбаются, живут под масками. Встает глупый вопрос, чем я лучше? Так же жила во лжи, фальшиво улыбалась. Будто и не жила вовсе. Как больно бьется сердце, будто вот-вот пробьет ребра и вернется к тому чье это сердце было. Он ушел дорогой цветов, оставив меня с частичкой себя. Я приложила руку к груди. Удар...второй...третий... так до до самой смерти. Что же она берет? Душу, сердце? Или любовь? Помню как он дарил мне цветы, ромашки. Самые чистые цветы. Я закрыла глаза, его образ, запах, глаза. Они доводили до безумия. Его больше нет в моей жизни и небудет. Прости меня... Мне не хватает сил чтобы забыть тебя, ты был не такой как все. Все рухнуло, когда ты ушел. Мой маленький мир, наша сказка. Теперь я совсем одна, ничья. Никто меня не ждет. Одна в доме. Медленно убивает тишина, страх, отчаяние. Почему я не могу подняться и идти дальше? Возможно просто привязалась. Как собачка, которую выкинули на улицу. Тоска по нему приходила в сердце непрошеным гостем. Твердить "Забудь все, что было. Очнись!" Руки прошлого обвили шею и не давали пробежать воздуху по легким, крови по венам. В осколках стекла лежала наша фотка, а сзади ровным почерком "Апрель" Немая истерика. Лицо исказило, слезы хлынули, руки сжались в кулаки. Хватит... Ступив на ледяной пол я пошатнулась. Пробежав босой ногой по стеклу, схватив его фото, я побежала на крышу пятиэтажки. Капли дождя плакали вместо меня, мои слезы будто испарились. Стертые в кровь ноги стояли на краю. Я кричала. Выплескивая всю ту боль, что была. Уже хотела сделать шаг вперед, но будто голос его молвил: "остановись, живи, я буду ждать тебя всегда" Дверь чердака заскрипела, внизу кто то переживал, а я... мне было плевать. - Не делай глупостей милая... R.S Вот такой крик души. Вы можете подумать над этим, можете осудить, найти ошибки, но с этим ничего не смогла сделать. Возможно вы примите это как присущий мне мазохизм, возможно. Это просто квадрат....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.