ID работы: 8089445

Все помнит

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнит все, что связано с ней. Все с пяточки до макушки. Ее ослепительную улыбку. Её мягкие и теплые объятия. Как она хмурится когда чем-то недовольна. Надувает свои румяные щёчки. А как краснеет. Так и хочется её ещё больше смущать. В первые когда Руфус увидел Люси, на играх. Не обратил на неё внимание. Он не смотрел на неё, и не во что не ставил. Она же простая хвостатая слабачка. Так казался на первый взгляд. Однако это не так, и он это понял. Узнавая её каждый раз с новой стороны не невольно запоминал и не хотел забывать. Эту солнечную девушку. Он даже волновался за ней не понимая почему. После игры, и победы в празднике в замке. Он нет. Он не наблюдал за нею там, но решился подружиться. Все со всеми же. Когда мастер сменился, стало ещё лучше и две гильдии очень сдружились. Хвост фей и саблезубый тигр. После того момента, волшебники начинали время от времени встречаться вместе. Многие подружились. Даже иногда ходят на задание вместе некоторые команды, и именно на одном таком задании Лор понял что больше так не может. Однако признания в чувствах побоялся. Он не хотел разрушить дружбу и поэтому поводу молчал. Люси тоже много что помнила. Каждый день что-то происходило. Что-то новое или нет, грустное или весёлое. Она не знает когда все началось. Она мало понимала почему с ним так ведет. с Руфусом Лор. Он казался таким загадочным и интересным. Почему-то сердце стучало быстрее. Хотелось глупо улыбаться. Да и сейчас не без этого. Почему-то краснеет просто невольно вспоминая блондина или когда он дразнит её так чтобы смущалась. Хотела летать, вся светилась из нутрии, слова Хеппи не задевали, как обычно. Сейчас они шли в гильдию вместе держась за руки. — Люси. — Позвал её блондин. — М? — Та в свою очередь посмотрела на него. Во взгляде читалось любопытство. — Да нет, ничего. — Руфус улыбнулся. Люси тоже в ответ улыбнулась. — Пойдём сегодня на холм? — На холм? — Да. У меня будет для тебя сюрприз. — Сюрприз? — Люси воодушевилась. — А можешь дать подсказку? А? Пожалуйста? От её взгляда он хотел прямо сказать. У заклинательнице были такие глаза, однако он остановил себя, вовремя. — Нет. Жди вечера. — Руфус издал смешок накрывая голову девушки своей шляпой. Люси в тоже время мило надула щёчки и легко кивнула. — Хорошо. — Игриво сказала придерживая шляпу натягивая на лицо, так шли дальше. Шляпу она ему так и не отдала. Да и сам волшебник саблезуба был не против. Интересно. Жду не дождусь, думала про себя она не сдерживая счастливую улыбку. Она не могла дождаться вечера. На встречу к ним шла Юкино со Стингом и Минервой. — О, ребята. Привет. — Улыбнулась. Ей также ответили. Девочки между собой обнялись. Люси с Минервой смогли как-то подружится. Было слегка для многих странно. Хотя что тут странного? Отвечала Хартфилия на вопрос или просто предложение в таком духе. Девочки начали что-то обсуждать, а о парней забыли. Они начали возбухать, но это ничего не дало кроме локтем в бок, взгляд не предвещая ничего хорошо и подзатыльник. Так вместе пошли. У парней просто не было возможности отказать девушкам, которые смотрели такими щенячьими и кошачьим глазками. Вечером Люси была очень удивлена сюрпризом. Ей очень понравилось. Это был мини пикник на закате. Может и просто, но для неё это было мило и волшебно. Руфусу в тот момент ничего для счастья не надо было, видя её счастливую и сам становился счастливым. Ему было приятно что ей понравилось. Вот и ещё одно воспоминание на двоих запомнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.