ID работы: 8092874

I'm - your demon

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты демон!

Настройки текста
Примечания:
Девушка со всех ног бежала по джунглям, спотыкаясь об каждый корень. На её теле было множество царапин, а одежда порвана в некоторых местах. За ней бежали Потерянные мальчики. Из-за чего? Она просто сбежала из клетки, когда Феликс принёс ей еду, она воспользовалась шансом и удрала прочь. Сколько она просидела в клетки, Эш не помнила. Может месяц, может год, но довольно-таки не мало. Эшли прибыла на этот остров по чистой случайности. Её младший брат Бен как-то подошёл к окну и сказал те два слова, который знает каждый ребёнок. Когда Тень появилась, Эш была внизу и не слышала шума, что изходил из комнаты брата. Но она отчётливо услышала: «Эшли, помоги!». Когда девушка прибежала в комнату брата, она ели успела оттолкнуть его и Тень схватила вместо Бена Эш, и полетела вместе с ней ко второй звезде. Из-за раздумий, Кэмпбелл не заметила корень и споткнулась, сильно разбив коленку. — Хватай её, ребята! — закричали Потерянные, накидываясь на девушку. Связав её, они повели Эш в сторону лагеря. — Пустите меня, вы, потерянные недоразумения! — каштаноговолосая пыталась вырваться из плена верёвки и пацанов. — Прости, Эшли, но у нас такого приказа не было, — гадко улыбнулся Алекс. — Чтоб вам пусто было! — Давно ли такой характер стал, Эшли? — усмехнулся Кайл. — Он у меня такой всегда был! — резко ответила девушка. — Ну не знаю, не знаю, — протянул Бэй, — по моему, у тебя его не было. — Я что-то тоже не припоминаю, чтобы ты разговаривал, — съязвила Эшли, за что тут же получила сильную пощёчину. Девушка застонала. — Бэй, — Потерянные с ужасном посмотрели на друга, — тебе конец… — От кого? Где вы видите Пэна? — усмехнулся Пропащий. — За спиной, — надменный и царский голос короля Нетландии заставил вздрогнуть каждого. — Увидите её к клетками, а ты, Бэй, останься! — Потерянные не стали идти на произвол судьбы и повели Кэмпбелл дальше. — Бэй, Бэй, Бэй, — Питер подошёл к побледневшему парню, — тебя разве не учили, что трогать чужие игрушки, а уж тем более бить девушек нельзя? — он сжал руку, вытянув её вперёд. Потерянный начал задыхаться. — Пэн, такого больше не повториться, — ели проговорил парень. — Конечно не повториться, — согласился Король, разжав руку. Бэй начал судорожно глотать воздух, — потому что ты умрёшь, — дьявольски улыбнулся он и вырвал сердце Бэя.

***

— Ребят, ну хотя бы верёвку расслабьте! — Ага, чтоб ты опять сбежала? Нет уж-ки! — Ну пожалуйста, — Эшли пыталась вытащить хотя бы одну руку, что бы было не так больно. — Феликс, развяжи её, — появился позади клеток Пэн. Феликс молча развязал верёвку и все мальчики ушли, оставив Питера с его игрушкой. Эш всё так же сидела на земле, даже не взглянув на короля. — Как щека? — спросил он, чуть сбавив тон. — Нормально, — ответила девушка, не поднимая головы, — не болит… Почти… — Дай посмотрю, — Пэн подошёл к девушке и хотел взять её за подбородок, но она вырвалась. — Эшли! Не будь ребёнком! — Нечего там смотреть! У меня всё нормально с лицом! — Нормально? Или как у твоего дружка… Как же его там… Салли-кромсалли… Верно? Жалко паренька… Такая смерть нелепая. А всё из-за… — Сал не виновен! — воскликнула Эшли, злобно посмотря на Пита. — Ну он же убил множество людей, — издевался Пэн над девушкой. — Убил миссис Гибсон, старушку Розу, Дэвида, Пыха, малышку Соду, — всё это Питер говорил с наигранной грустью, — даже родного папочку… — У него не было выбора! — Кэмпбелл вскочила с земли. — Салли не виноват! — А что насчёт вашего дружка Ларри Джонсона? Почему он умер? -… — Эшли не могла ничего сказать по поводу смерти Ларри. Пэн играет ей на нервах! Он специально шантажирует девушку, припоминаю о смерти её двух лучших друзей. — Попалась, глупышка, — Питер заметил, что Эш в замешательстве и решил воспользоваться этим моментом, схватив её за подбородок, повернул голову в сторону. На щеке зеленоглазой был красный отпечаток руки Бэя, — не зря я убил Бэя… — Ты его убил?! — испуганно воскликнула девушка, вырываясь из схватки парня. — Ещё бы. Он же позарился на мою игрушку, — беспечно ответил русоволосый, как будто ему задали элементарный вопрос. — Ты чёртов демон, — шептала девушка, смотря на зеленоглазого с ужасом, отступая назад, врезаясь спиной в дерево. — Ошибаешься, ангел, — Питер подошёл впритык к Эшли, снова загнав бедную девушку в угол, и наклонившись к её уху, прошептал: — Я — твой демон. И ты от меня никуда не денешься. Кэмпбелл и пискнуть не успела, как холодные губы демона накрыли её. Забыв обо всём, она чуть замешкавшись, ответила на поцелуй демона. Что ж, если он так будет её пытать, то Эш против не будет. Ей нравятся такие пытки. Но кислород через пару минут и ребята оторвались друг от друга. — You — my demon, — прошептала Эш, прерывисто дыша. — I'm — your demon, — так же прошептал Питер, упираясь своим лбом в лоб девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.