ID работы: 8094508

34 869 шагов

Слэш
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты садист, — Миша как упал на широченную отельную кровать, так и лежит. Ему кажется, что в его теле не осталось ни одной живой клеточки, все они сдохли в попытке угнаться за Русланом, который, словно заведённый, весь день мотался по Дели. И было охуенно, чего уж там. Город не без своей специфики, но красивый и величественный, еда вкусная, солнышко светит, тепло, а что дерьмом коровьим время от времени попахивает, так вы бы понюхали, чем порой несёт на окраинах Москвы. — Чего ты бухтишь? — Руслан высовывает голову из-за двери в ванную. Выглядит он просто преступно бодрым, и если бы Миша своими глазами не видел, что последние метры до отеля Руслан преодолевал уже не такой пружинистой походкой, он бы точно придушил его ночью подушкой. Как проклятого колдуна. — Я говорю, что ты садист, а я хочу умереть. Никуда отсюда не сдвинусь до тех пор, пока не надо будет ехать в аэропорт, — стонет Миша. Он пробует пошевелить рукой, но она тяжёлая и свинцовая, как и все остальное тело. — Я почти набрал ванну, сейчас будет лучше, — оптимистично заявляет Руслан и пропадает из поля зрения. Миша тихонько стонет на одной ноте, жалея себя и свои несчастные ноги. Он слишком стар для этого дерьма. — ...вставай, ну Миша, давай, — кажется, он задремывает, потому что аж вздрагивает, когда Руслан предпринимает попытки его растолкать. Сначала Миша отмахивается и пытается отстоять свое право умереть прям тут, усталым и потным, но Руслан угрожает оттащить его на руках, и с него ведь станется. Старчески кряхтя, Миша соскребается с кровати и плетется в ванну, чуть-чуть пошатываясь. Руслан помогает ему раздеться, а потом подаёт руку, чтобы Миша забрался в ванну, наполненную где-то до половины. В воду Руслан, не пожалев, явно вылил все отельные пузырьки, так что ароматная пена принимает Мишу в свои объятия, и тот сразу чувствует себя чуть лучше. Хотя вода могла бы быть и попрохладнее... Пока Миша привыкает, Руслан быстро раздевается сам и лезет к нему, устраивается позади, притягивает к себе. Вода тут же поднимается, и теперь Мишины коленки торчат над ней, как два крохотных островка. Подумав, Миша украшает их шапками пены, а потом беззастенчиво приваливается к Руслановой груди. Хорошо, что ванна просторная (Миша в очередной раз запрещает себе думать, сколько Руслан отвалил за номер), но им все равно вдвоем в ней тесновато, поэтому приходится так и сидеть, тесно-тесно вжимаясь друг в друга. Миша ничего не имеет против, особенно когда Руслан начинает водить ладонями по его груди, даже не пытаясь сделать вид, что моет. Миша закрывает глаза и потихоньку расслабляется. — Эй, не спи, — Руслан мягко прихватывает губами мочку его уха, и вдоль позвоночника Миши прокатывается волна мурашек. — Развернешься? Можно пожаловаться на тесноту, помандеть, что Руслан издевается над человеком с больной спиной... А можно просто взять и повернуться к Руслану лицом, откатиться к противоположному краю ванны, что Миша и делает. Руслан, улыбнувшись, ловит его за лодыжку, поднимает над водой и медленно, вдумчиво начинает массировать ступню. В какой-то момент Миша слышит приглушенный стон и не сразу понимает, что это он сам. Пальцы Руслана — это, конечно, искусство, и он многое ими умеет. От одной только мысли об этом Миша ощущает, как жар приливает к щекам. Вот сейчас, к примеру, Руслан мастерски раскладывает Мишу на атомы, разминая его стопу, и с каждым движением как будто капля по капле вытекает усталость. Когда Миша уже окончательно превращается в кисель, Руслан берется за вторую ногу — и проделывает то же самое. Если бы Миша не был таким уставшим, у него бы встало, но сейчас он чувствует себя максимально расслабленным и абсолютно невозбужденным. Он тянется под водой к Руслану, но и у того не стоит. — Сейчас мы вылезем из ванны и ляжем спать, — Руслан и бровью не ведет в ответ на Мишин маневр. — Завтра у нас тоже будет длинный и насыщенный день. И Миша уже не может сказать, что хочет отъехать прямо тут, лишь бы никуда не ходить. Как будто вся накопившаяся усталость ушла вместе с водой. Руслан быстро ополаскивает их обоих под душем, вытирает Мишу огромным полотенцем, потом себя. — Иди ложись, я сейчас. Миша знает, что Руслан будет расчесывать волосы, чтобы утром меньше времени потратить на укладку, но ему так лень шутить об этом, что он действительно падает в кровать и почти сразу отключается. И самым краешком уплывающего сознания отмечает, что Руслан, прежде чем лечь рядом и обнять, склоняется, чтобы быстро поцеловать Мишу в уголок губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.