ID работы: 8096378

24/7

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный летний день, середина июля где-то, и ведь никто не ожидал такого поворота событий. Лениво проснувшись рано утром Сони встал и с неохотой начал собираться на надоевшую ему работу. Все было как обычно: ванные процедуры, завтрак, сборка. Перед выходом, сидя в коридоре, парень просматривал социальные сети в своём смартфоне, смотрел смешные видосики, лайфхаки. И уже в самом конце, зашёл на страницу к своему бывшему, хотя у них в принципе ничего не было, но, снова увидев "был в сети 15 минут назад", он выключил свой девайс, встал, открыв дверь, вышел из подъезда и уныло поплел на работу.       На улице было жарко, лето в самом разгаре, все в отпусках, но не он. Сони шёл через парк, опустивши взгляд вниз и думая, почему же судьба с ним так жестока. Пройдя весь парк, дойдя до перекрёстка, парень, подняв голову, увидел на другой стороне дороги парня, до жути знакомого, по коже пробежала дрожь, в голове странные и пугающие мысли, от которых хотелось развернуться и убежать подальше с этого места. Парень смотрел в смартфон, из под его черно-белой кепки совсем не было видно лица, он иногда оглядывался по сторонам, как будто ища что-то. Красный свет светофора. Ещё полминуты стоять. А он все так же, не отрывая взгляд и со всеми этими мыслями, смотрит на парня, в неком испуге и недоумении. Зелёный свет. Время идти. Опустивши взгляд вниз, Сони быстро начал свое движение в сторону знакомого парня, он же в то время, поднял свой взгляд на свет светофора и тут же опустил назад в смартфон. Они оба передвигались так быстро, что парень не заметил другого парня, а он в то время так и не понял, верны ли его сомнения и догадки или нет.       Пройдя пешеходный переход, Сони, секундным взглядом одарил тыльную сторону парня и быстрым шагом направился к работе, пытаясь забыть все то, что произошло минуту назад. В спешке придя на работу, начался обычный будний день, изо дня в день ничего не менялось. Сони был занят лишь своей работой, из-за этого он на какое-то время забыл о том парне с перекрёстка.       На улице уже вечер, начинает немного темнеть, стрелки на часах уже вот-вот дойдут до десяти. Уставший парень начинает собираться. Выходя из помещения, надев наушники и опустивши взгляд, он медленно пошёл назад, по той же дороге, что и шёл этим утром. На улице уже не так жарко, вечер все-таки, прохладно стало, подходя к тому пешеходному переходу, Сони вспоминает утреннего парня, он думает о том, что вдруг он тут поселился недалеко, а ему жуть как не хотелось ещё раз его встречать. Перейдя через дорогу. Парк. Уже во дворе, направляясь к подъезду, Сони снова замечает силуэт парня. Это был он, тот парень с утра.       Он сидел на заборе у крыльца. Знакомый белобрысый парень был одет в черную футболку с ярким красно-жёлтым принтом и рваные джинсы с подворотами. Он смотрел вдаль. На противоположном заборе сидели ещё две девушки. Одна из них была фиолетововолосая, в сером топе и обтягивающих синих джинсах, а у другой было сплит-окрашивание в розовый и синий, в чёрной футболке и красной юбке в клетку. Сони совсем не хотелось подходить к подъезду, но уже был вечер, да и он настолько уставший, что мечтал бы поскорее добраться до дома и лечь в мягкую кроватку. Но перед его мечтой была преграда из этой незамысловатой компашки.       Пару минут он, стоя во дворе, рассматривал их, в особенности утреннего парня, думая о том кто он такой, по телу снова пробегала дрожь. Эти неприятные чувства не проходили. Он не знал, что делать. Но спустя какое-то время, одна из девушек посмотрела в сторону двора и увидела его. Она улыбнулась, и спросила у блондина: "Это он?", парень обернулся, кивнул головой и показал жестами на своего знакомого, чтобы тот подошёл к ним. Сони без замедления начал движение в сторону подъезда, и он вообще не хотел бы с ними общаться, но подойдя к крыльцу, блондин залез на забор, парень встал около него, ещё не успев посмотреть на его лицо, блондин тут же достал игрушечный меч и ударил Сони по руке. Он с недопониманием поднял взгляд, посмотрел на него и узнал.       Это был тот бывший, с которым у него ничего не было, у которого он проверяет онлайн каждый раз перед выходом из дома. Сони был шокирован, ведь блондин, он же Ифон, давно уехал в другой регион, но тогда что он тут забыл, да ещё и с девушками.       "Неужели приехал, чтобы похвастаться этим?" - с недопониманием думал Сони. Ифон, строгим взглядом, посмотрел в глаза парню и сказал: "Сонек, ты такой долбаеб, я тебе говорил, что когда вернусь, я тебя отпизжу, так вот, я уже здесь".       Сони в недоумении смотрит на него, и не может и слова вымолвить. И в это же время, девушки, которые приехали с Ифоном, наблюдали за всем этим, как за представлением в цирке. Это оказалось все настолько неожиданным и глупым, что Сонек не вымолвил и слова, в то время как Ифон молча начал его пиздить игрушечный мечом.       Спустя какое-то время, Сони пришёл в себя, вернее сказать из себя, из своего внутреннего мира и мыслей, и забрал меч у блондина.       "Я тоже по тебе скучал", - сказал Сонек и предложил Ифону и девушкам подняться к нему на хату, чтобы все по-пацански разъяснить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.