ID работы: 8096809

Три желания

Гет
G
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Дискорда был день рождения, и они с Флаттершай как и всегда мирно попивали чай. Поющий чай, кресло собака, всё это окружало Флаттершай и Дискорда. — С тобой так весело! — хихикнула Флатти. — Ещё бы! — хвастливо ответил драконикус. Впрочем, это на него похоже. В его голове пролистывались мысли, но он остановился на одной, и, довольно-таки интересной мысли. — Флаттершай, а что бы ты загадала, если бы тебе предложили 3 желания? — сказал Дискорд положив львиную лапу на свою щёку, будто с интересом ожидая, что она ответит. Пегаска посмотрела в одну точку, задумываясь. Она бы много чего загадала, но три желания надо было бы использовать грамотно. Не зная что ответить, Флатти спросила: — А ты что, джин? — с удивлением сказала она. — Пфффф, да ещё какой! — он щёлкнул пальцами и перед кобылкой появилась лампа как у Аладина, а из неё дымом вылетал Дискорд. — К вашим услугам! — он поклонился. Флаттершай опешила, ей что, сейчас загадывать желания??!! Она снова посмотрела в одну точку комнаты, а потом подумала, это же Дискорд, он сможет если что помочь ей потом. Драконикус щёлкнул пальцами, и опять превратился в драконикуса, потому что ему надоело быть паром. — Ну? — Ты уверен, что хочешь знать мои желания? — Ещё бы! Флаттершай сделала вид, будто задумалась: — Дай подумать… Итак, первое желание: маленькая картонная коробка! Дискорд расширил глаза от удивления. Из всего того, что она могла попросить, первым её хотением была… картонная коробка? Странно посмотрев на неё, перед ней появилась маленькая картонная коробочка. — Второе желание… верёвочка! «Да что с этой пегаской не так?» — подумал драконикус и щёлкнул пальцами. Он надеялся, что в последнем желании она загадает что-то более стоящее. — Третье желание! — кобылка немного приостановилась — букет из трёх ромашек! Дискорд разозлился и на «отвяжись» щёлкнул пальцами. — Йей! — пегаска улыбнулась, взяла эти вещички, отвернулась и стала что-то с ними делать. Злоба Дискорда сменилась на любопытство Потом Флаттершай подлетела к полочке и достала что-то, положила в коробку и аккуратно завязала верёвочкой. Пегаска подлетела к Дискорду и робко улыбнулась. — Та-дам! — Флаттершай дала коробочку драконикусу. — Это… мне? — театрально положив руку на сердце, но с настоящим удивлением спросил Дискорд. Флаттершай кивнула. Дискорд развязал верёвочку. Внутри коробочки лежала открытка с надписью «С днём рождения, Диззи!», а вокруг открытки 3 ромашки. — Ты… загадала 3 желания, чтобы сделать подарок?.. мне? — Ну конечно! Я же знаю, что если нужно, то ты мне обязательно поможешь, поэтому я решила сделать подарок тебе. А ещё у тебя день рождения, я просто не могла ничего тебе не подарить. — Ох, Шай, это самый лучший подарок, который мне когда-либо дарили… спасибо, — он смахнул слезу, а слеза сделала горячую дырку на полу. — Не за что, — мило сказала Флаттершай и робко его чмокнула. Дискорд растёкся на пол с улыбкой: — Лучший день прошу в моей жизни~ Флаттершай хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.