ID работы: 8099514

We're just friends

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Pov: Флеш.

-Раз уж вам и вправду так интересно узнать, что же случилось, то придётся рассказать…— я нехотя согласился рассказать эту историю, так как знал, что от меня не отстанут, ведь я слишком хорошо знал своих братьев…

***

Соня сидела на кровати в своей комнате и плела браслетики из резинок. Она была так увлечена своим занятием, что почти не обращала внимание ни на что. Как вдруг, я, просто ужасно радостный вбежал в комнату, при этом просто снося всё на своём пути. Я остановился прямо перед ней и стоял, мило улыбаясь и ожидая её реакции на моё присутствие. Соня по-прежнему не замечала меня, ведь была так увлечена своим занятием. Мы просто молчали, как вдруг, уже не выдержав, я всё же радостно сказал: «Привет!». Она же наконец отвлеклась от своего дела и, улыбаясь, взглянула на меня.  — Привет, Флеш… А чего это ты такой радостный сегодня? — удивлённо спросила меня Соня.  — Ну наконец…я думал, ты вообще не заметишь меня сегодня…  — Прости… И как долго ты тут стоишь?  — Уже минут 5…  — Ясно. Так всё же… Почему ты так радуешься?.. — она явно ждала моего ответа на ранее заданный вопрос.  — Эм… Почему бы не порадоваться?..  — Какой же ты смешной, Флеш! — сказала Соня и тихо посмеялась. Её смех…он просто прекрасен… Так, ладно, я отвлёкся…  — Хах… У меня есть для тебя подарок… — сказал я и отдал ей конверт, что в тот момент я держал в руках.  — Ох… Это так мило… Но что же там? — мило улыбаясь, произнесла она.  — Там? Открой и увидишь! Это сюрприз для тебя, подруга.  — Ладно-ладно! —сказала Сонька и наконец, открыла конверт. Затем она вытащила оттуда фотографию и свёрнутую записку. На том фото мы были с ней вместе. Она аккуратно положила его на кровать рядом с собой, а затем развернула записку. Записка же содержала в себе признание в любви, что я написал сам. Долго работал над тем, чтобы сделать это как-то красиво и необычно. Мы просто смотрели друг на друга до тех пор, пока Соня не прочитала записку до конца. Как же я жалею о том, что сделал это в тот день… Впрочем, это не важно. Тихо. Никто из нас не мог сказать ни слова. Наконец, я услышал, как Соня засмеялась. —Боже, Флеши, ты серьёзно? — сквозь смех спросила она.  — А разве похоже на то, что я шучу? — спросил я, не понимая, почему она смеётся.  — Ты, конечно, милый, весёлый, заботливый, но… Мы всего лишь Д-Р-У-З-Ь-Я, понимаешь? —ответила совершенно спокойно Сонька.  — Но… — я не знал, что сказать ей, так как был не готов к этому. Не думал, что она сможет так поступить со мной… Я верил ей, но Соня всё же сделала то, чего я так боялся. Она посмеялась надо мной! Я не стал ждать чего-то ещё от неё и просто ушёл, расстроенно глядя вниз. «Прости» — сказала она, но я не слушал её. Я не желал видеть или слышать Соню в тот момент.

***

 — Вот и всё… — с какой-то грустью закончил я.  — Так и знал! Вот ты лох.D— смеясь, сказал Перчик.  — Заткнись, Ал! — строго произнёс Джеймс.  — Мне жаль тебя, Флеш… Чего ж раньше не рассказал? — спросил Элька, с грустью в голосе.  — Я не хотел, чтоб вы знали о том, какой я неудачник… —Да брось… Не всё так плохо! — сказал Классик. Он вообще всегда такой оптимистичный. И вообще, он прав. Чего я разнылся? Не зря меня Ди нытиком называл… Ну, как-то так. —Как жаль… Впрочем, какая уже разница? — произнёс Роберт, стоявший неподалёку от нас. Сказать, что мы офигели—ничего не сказать.

End Pov: Флеш.

Именно так и закончился этот рассказ. А что было дальше, вам не обязательно знать. Угадайте сами.D

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.