ID работы: 8100615

Взгляд цепляет очень метко

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо придирчиво разглядывает себя в зеркале, поворачивая голову то вправо, то влево. Холодная плитка неприятно жжёт ступни своим холодом, из-за чего Маццелло не может всецело посвятить себя поиску недостатков в своей внешности, поэтому постоянно топчется на месте. А всё Бен со своей любовью к свежему воздуху. Открытое на кухне окно пропускает холодный дух ранней весны вот уже тридцать минут, десять из которых мужчина стоял в ванной и осматривал свой нос с разных ракурсов. К щиколотке прикоснулось что-то мягкое. Опустив глаза вниз, Джо видит Фрэнки, которая, судя по всему, хочет, чтобы её погладили. Джо, на фоне разыгравшейся подозрительности, не рассмотрел в её щенячьих глазах ничего, кроме насмешки. - Ну что? Фрэнки вертит мордочкой и выходит в приоткрытую дверь, забавно шлёпая лапками по полу. Бен что-то читает в телефоне, когда замечает понурившую голову любимицу. Не понадобилось даже элементарного закручивания извилин, чтобы понять, что собака хочет внимания. Парень встаёт с насиженного места и проводит ладонью между ушек питомицы. Та радостно виляет хвостом и немного приподнимает голову, прося большего. Харди усмехается и продолжает гладить Фрэнки, периодически почесывая её за ухом. Всё же немного поразмыслив, он понимает причину её грусти. Джо уже минут как пятнадцать торчит в ванной и, видимо, делает там что-то, что влияет на его настроение. А также на настроение остальных членов семьи. Бен уже считал их троих - Джо, Фрэнки и себя - полноценной семьёй, которая крепнет с каждым днём всё больше и больше. Харди даже решился сделать Джо предложение. Идея пришла к нему совершенно спонтанно, когда, проснувшись после энергозатратной ночи, обнаружил Маццелло безмятежно сопящим у себя на груди. В то утро он оббегал все близлежащие ювелирные магазины, но так и не нашёл подходящего кольца. Повторная вылазка была назначена на следущий вторник, так как у старшего начнутся съёмки для очередного проекта, и можно будет совершенно спокойно выбраться из дома, не прикрываясь походом в продуктовый. - Как ты умудрился обидеть самое необидчивое существо на свете? Джо не оборачивается, так как видит отражение любимого в зеркале, при этом не прекращая вглядываться в своё. - Скажи, у меня ужасный нос? Бен хмурится. Он никогда не видел Джо, который позволил бы своим комплексам взять над собой верх. Мужчина всегда был для окружающих олицетворением оптимизма и самоиронии, но похоже у всего есть свой предел. - Что? С чего ты взял? Джо развернулся спиной к зеркалу и, прищурившись, посмотрел на парня напротив. Бен приподнял уголок губ и не сдержался от того, чтобы не хихикнуть, хотя прекрасно осознавал последствия, которые не заставили себя ждать. Маццелло хотел было вытолкнуть Харди за дверь, но по очевидным причинам решил всё-таки не делать этого. Тогда он просто психанул и смерчем пронёсся мимо парня, держа курс в сторону спальни. Фрэнки, получив желанную дозу внимания, мирно лежала на ковре, когда услышала торопливые шаги в сторону спальни. Она приоткрыла один глаз, чтобы посмотреть на нарушителя спокойствия. Но через секунду снова занялась своим любимым делом - сном. На Джо она сегодня в обиде. Мгновением позже пол вновь начал вибрировать, откликаясь на шаги, но уже более медленные, чем в первый раз. Фрэнки решила проигнорировать происходящее, так как обиду ещё никто не отменял. Харди не мог не смеяться: старший лежал на кровати спиной к вошедшему и по-детски надул губы. Куда же подевался тот немного нагловатый шутник? Жёсткий матрас прогибается под тяжестью ещё одного тела, а на талию Маццелло ложится широкая ладонь. Тот фыркает, но позволяет себя обнять. Бен мысленно улыбается этой маленькой победе. И пусть со взятием Бастилии не сравнится, но всё-таки. - Кто тебе вообще такую глупость сказал? - шепчет блондин. Джо вздрагивает, когда дыхание опаляет его ухо и всё же продолжает хранить молчание, как партизан. Будь он в настроении, то возможно бы дело обрело не неожиданный, но маловероятный поворот. Тут он взял пример с Фрэнки. Обижаемся и точка. Бен молчит в ожидании ответа и параллельно пытается понять, кто мог такое сказать его возлюбленному. Вряд ли это кто-то из близких. Они любят Джо. Да и кому придёт в голову придираться к, мать его, носу. Это же не трико с балетками, в конце концов. Маццелло лихорадочно думает стоит ли раскрывать Харди истинную причину этого "туалетного перфоманса" или списать всё на оказавшую пагубное влияние пасмурную погоду за окном. В конечном итоге, взвесив все "за" и "против", он решается. - Там просто... - получается не с первого раза, а Харди уже навострил уши. - Ну, в Интернете... картинки всякие. - Ты увидел мем и теперь задумываешься над ринопластикой? Джо переворачивается на другой бок, таким образом оказавшись лицом к лицу с младшим. - Не смейся! - сейчас Маццелло выглядит, как сердитый попугай, из-за чего Бен уже не сдерживается, и тихое хихиканье превращается в громкий смех. Джо начинает беситься и хотел было вернуться назад в ванную, чтобы запереться там и умереть от многочасового разглядывания отражения в зеркале, но Харди свободной рукой прижимает его ближе к себе. Джо утыкается этим самым носом в крепкую грудь и выдыхает. - Но ты же любишь меня? - Конечно, мой слонёнок. - Пошёл ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.