ID работы: 8100942

Любовь в печали

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 (знакомство)

Настройки текста
После душа т/и одела лёгкое платье, сделала хвостик набок и спустилась вниз, чтобы взять бутылку воды. Спустившись вниз т/и увидела мальчиков, играющих в дженгу. Ты посмотрела на их удивленные лица, а они показывали тебе пальцем на лицо. Тут ты вспомнила, что забыла смыть темно-зеленую маску с лица и побежала в ванную комнату. Вернувшись взяла бутылку воды и пошла в комнату. Т/и написала своей маме, так как уже соскучилась... Вы чатились с мамой, забывая о времени, и вот кто-то постучался в комнату. Это был Юнги. - Привет т/и - Привет братик - Ну как долетела? Всё ли впорядке? - Конечно, у меня асе отлично - Это славно. Ты уже познакомилась с ребятами? - Еще нет, хочу отдохнуть, чтобы не сморозить какую-нибудь чушь. - Хорошо - Я так соскууучилась Юнги сидит на кровати, а т/и прыгает к нему на коленки и сильно обнимает -Ух, ты ж, ты наверное действительно соскучилась... -Конечно, а ты не соскучился?!? -Конечно же я скучал по тебе Улыбаясь ответив т/и обнял её в ответ. В итоге т/и уснула на коленках Шаги. Он аккуратно взял на руки положил в кровать, укрыв одеялом. Ну вот и настало утро. Т/и встала около шести часов и пошла в ванную комнату, где почистила зубки и умылась. После умывания ты пошла подобрать себе удобную для дома одежду, в итоге выбрав платье в пол, под которое одета водолазка, т.к. дома из-за кондиционера было прохладно. Т/и накрасилась и сделала пучок. Ты спустилась вниз и хотела найти кухну, но забрела в студию для танцев. Ты любила танцевать и конечно хотела потанцевать, но ты была в платье. При выходе ты встретила ангелочка с голубыми волосами. Это был Ким Тэхен. - Привет, это ты т/и? - Привет, да это я, а как тебя зовут? - Я Тэхен. Добрый, весёлый люблю танцевать и бегать по утрам. - Ааа понятно, братик много говорил о вас... - Уго, а что именно? Нет,нет ты нечего не выдумывай и не верь ему, я не чокнутый и не бабник Со страхом быстро выговорил Тэ - Ам, он нечего такого не говорил, он рассказывал то, что вы все хорошие друзья и очень веселые. Иногда он рассказывал интересные истории. Тут с облегчением вздохнул Тэхен и сказал: -Уф.. Я уж подумала он что-то придумал - Нет , нечего такого. Именно таким образом т/и познакомилась со своим первым другом. Продолжение в 3 главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.