ID работы: 8100942

Любовь в печали

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 5(продолжение)

Настройки текста
Во время ужина все молчали и никто не спел перебивать эту тишину, потому что чувствовали напряжение, так как ели в компании с девушкой впервые как сказал Хосок. После ужина никто не помыл за собой посуду и ушел себе спокойно в комнату. Т\и решила помыть посуду, та как ей нечего было делать. После чего она сделала себе чай и пошла смотреть новую дораму. Сегодня был твой первый день в доме с семью популярными красавчиками и т\и устала от знакомств. Перед сном, примерно около11часов вечера т\и позвонила мама и спросила как дела. Далее идёт телефонный звонок: -Привет доча -Привет мам -Как у тебя дела? Как ребята? Познакомилась? -Д, у меня всё отлично. -Ну тогда пока -Пока После телефонного звонка ты буквально загрустила. Ведь единственное, что волновало родителей- это твои деньги. Т\и сразу откинулась от грусти после того как к тебе постучали в дверь. Это был Джин. - Привет ещё раз( немного грубовато ответила т\и) -Эй, ты чего такая злая? -Ой извини, просто мама звонила. -Вы поругались или проблемы в семье? -Зайди, а то так и простоишь в дверях -Ах да, спасибо. Так чего ты такая злая то? -А ты никому не скажешь ведь? -Нет конечно, положись на меня, я могу быть твоим лучшим другом -Спасибо, просто единственное, что волнует родителей- это их работа и мои деньги. Они как очумели от этих генег. -Ого, ты уже сама зарабатываешь? -Да, если бы нет, то они бы про меня совсем забыли. -Оу. А это не слишком грубо*? -Нет, я уже привыкла -Понятно -а кстати зачем заходил? Ах, точно, у меня завтра выходной. Не хочешь отправиться в студию? Ты говорила. Что хорошо поешь -Оу, спасибочки -Во сколько ты встаешь и во сколько поедим? -Просыпаюсь я обычно в 7 а поехать можно в 10, чтобы ты выспался. - Да ты у нас заботливая -Хех, ладно спокойной ночи, я хочу спать. -Спокойной ночи малышка. Подмигнув тебе он ушел к в соседнюю комнату… Ты не обратила на это внимание, поставила телефон на зарядку и легла спать. Проснулась т\и\ сегодня рано, около 5 утра от очередного кошмара и не смогла больше уснуть. Т\и пошла в ванную комнату, почисти зубы и приняла небольшой душ. После чего пошла в комнату и села за туалетный столик. -Думаю сегодня просто причешусь и не буду деть укладку Ведь твои волосы постоянно вились . Т\и расчесалась, сделала легкий макияж и подобрала лук. Сегодня она оденет шифоновую юбку в пол, бежевого цвета с белыми кедами и белой водолазкой, так как на улице было прохладно. Т\и уже давно есть 18, она сдала на права и купила машину. Тебе стало скучно, ты позавтракала и поехала кататься по окрестности. Немного поездив, т\и выехала на реку Хан и прогулявшись там, на тебя нахлынули старые воспоминания. Т\и продолжала гулять там еще пол часа, после чего поехала на улицу Инсадон. Ведь прославилась она благодаря национальной кухни, ведь т\и на завтрак выпила только экспрессо. Т\и отведав вкусную корейскую еду отправляется домой. Приехав домой, уже было буквально около десяти часов. Ты зашла в дом. Все ребята уже проснулись и сидели внзу. Чонгук читал книгу, Хосок и Намджун играли в приставку, Юнги как всегда спал, а остальные играли в твистер. После твоего прихода, они почти хором спросили: -А где ты бала? -Ам , ну я проснулась сегодня в 5 и мне было скучно, вот я и решила отправиться сначало на реку Хан, а потом позавтракала в небольшом ресторанчике на улице Инсадон. -А как ты добралась?( поинтересовался Чонгук)\ -На машине -Ты умеешь водить? -Да -Прокатишь позже? -Она сегодня занята * быстро вмешался Джин* -И чем это?( отреагировали в прекушении все ребята0 -Мы поедим в студию, а вы что опять напридумывали? После этого все замлолчали и ребята отправились в студию. Людей здесь было немного, нор т\и не смотрела по сторнам, а шла вперед. Тут внезапно зазвонил телефон т\и и пока она его доставала онанаткнулась на кого-то и упала на……. Продолжение следует ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.