ID работы: 8100942

Любовь в печали

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 6 (продолжение)

Настройки текста
Тут внезапно зазвонил телефон т\и и пока она его доставала она наткнулась на кого-то и упала на Чимина, тем самым поцеловав его в губы. На это Джин не обратил внимание, так как разговаривал по телефону. Т/и постаралась быстро отстраниться от Чимина, но он внезапно взял тебя за плечи и не отпускал. — Отпусти Чимин-ааа — Нет, не отпущу, ты сама упала на меня — Ну пожалуйста Тут Чимин резко отпустил т/и и она откатилась в стенку. — Айщщ, больно вообще-то -Эй, Чим, ты что здесь вытворяешь? *возмутился Джин* Чимин нечего не ответил, а просто с лёгкой ухмылкой ушел в комнату для записи звука. Джин помог тебе встать с пола и увидел что ты разбила губу. -Эй, т/и, да ты губу разбила — Не прикасайся * холодно сказала т/и * — Я сама, есть аптечка? Джин немного расстерялся от ее холодноты, но ответил. — Да, есть — Где она лежит? — А, ну, в студии для записи звука есть аптечка, а другая, придется идти пешком на 9 этаж, так как лифт сломался. Т/и не обратила на него внимания и пошла в студию для записи звука. Там был Чимин, но он тебя не заметил и продолжал петь. Т/и нашла аптечку, но она была на самой верхней полке и ты не могла достать её. Тем временем Чимин до сих пор пел и не замечал тебя, но ты его заметила и у него был отличный голос, а ты продолжала его слушать. Кровь из твоего уголка рта до сих пор лилась, но тебе было не до этого. Так продолжалось не особо долго, но ты уже успела уснуть. Чимин закончил петь и только тогда заметил тебя, он подошёл и увидел, что твоя белая водолазка вся в крови, а ты спишь. Он взял и/и на руки и понес в машину, чтобы отвезти домой. Вы приехали домой, Чимин понес тебя в комнату и обработал ранку и позвонил Лисе, чтобы та переодела тебя. Так и получилось, она приехала и переодела т/и в домашнюю одежду. -Кстати Чим, что случилось? — Амм, ну она упала и разбила уголок рта, а когда пришла в студию для записи звука, наверное уснула под мою новую песню. -Ты так хорош в пении, что она уснула? -Ну да, с чего-то же она уснула, или ты хочешь сказать, что она сейчас без сознания? -Нет, что ты, её пульс в норме. -Ну тогда ты можешь идти, а я подожду пока она проснется -Хорошо, позаботься о ней и можно я попрошу тебя кое о чём? — Да, конечно, о чём? — Можешь не говорить пока, что Хосок уже занят? — Без проблем конечно, но я не могу это скрывать слишком долго, ведь завтра состоится ужин со всеми мемберами и с Ю Чонён (участница TWICE) — Этого я незнала, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА???? -А я обязан был? *Грубо ответил Чим* -Ой, прости, ну уж как вышло так и будет, пока *Вздохнув, Лиса ушла* -Ну пока, пока. Проходит час… два…три, а т/и всё спит и спит. Тут Чимин не выдержал и тоже уснул. Проснулась т/и под вечер, часов в 6 и увидела рядом сидящего Чимина, который сладко спал и ты решила не будить его. Сам Чим проснулся через минут 20. — Т/и? Как ты? — Со мной все хорошо — А, тогда отлично, я пошел -Кстати, как я добралась домой и кто меня переодел? — Ты пришла в студию для записи звука и уснула на кресле, из уголка твоего рта шла кровь и ты испачкалась, я отвезу тебя домой, а Лалиса тебя переодела -Ааа, понятно, спасибо большое -Да не за что *с ухмылкой сказала Чимин и ушел* — Почему они говорили о Хосоке и какую-то Ю Чанен? Проговорила вслух т/и Тем временем Хосок случайно услышал это, так как хотел зайти, но передумал, чтобы изойти излишних вопросов. Почему-то вдруг на нее навеяла грусть и т/и решила выпить соджу в одиночестве. Она одела свитшот в несколько размеров больше её самой, шорты, берет и черную мамку с очками. Т/и взяла ключи от своей lamborghini aventador и пошла. Когда ты спустилась, у ребят немного отвисла челюсть от твоего образа, ведь ты и вправду выглядела как топ-модель. — Ты куда? *Спросил братец* — В магазин *словно тебе было плевать т/и отбросила пару слов* — Хорошо Т/и села в машину, набрала скорость и ехала под спокойные песни. В магазине ты взяла 6 бутылок соджу и поехала домой. Дома, т/и пила и все время спокойно вспоминала всё проведенное с Хосоком время. Кажется что ты уже поняла, что у самого ценного человека в твоей жизни появилась тебе замена… Т/и выпила все 6 бутылок и не останавливалась, ей хотелось ещё и она хотела поехать в магазин, но сидящие внизу ребята остановили тебя и позвонили Юнги, который уехал минут 10 назад. Тебя посадили на диван и ты не торопясь проговорила — Ну вот… Вся жизнь идёт под откос… — Хэй, т/и, и зачем ты столько пила? — спросил Намджун. — Ты хоть понимаешь? Когда от тебя отказываются? Никто из сидящих не понимал о чём она говорит. И т/и просто пошла в комнату, чтобы плакать в одиночестве. Утром к т/и зашли ребята, чтобы посмотреть как она и увидели на журнальном столике фотографии т/и с Хосоком и 6 бутылок Соджу. -Ну и что тут произошло? — начал кричать Чим — Эй, потише, она ещё спит… Пробормотал Хос — Чё ты там вякаешь? Она вчера сказала, что от нее отказались, это был ты? — продолжал Чим — Я виноват, что она меня любит, а я ее нет? — Ну хотя бы можно было сказать правду ей в глаза самому, а не чтобы она узнавала хрен знает как? И кто ей вообще это рассказал? — Скорее всего она прочитала новости…- ответил Тэхен Тут в комнату зашёл Юнги и отправил всех по комнатам, а сам начал прибирать мусор за любимой сестрой. — Эххх, и почему она мне не говорила всё это? Тут т/и проснулась и проговорила под нос — Оппаааа, прости меня *и начала плакать* — Эййссс, не плачт всё хорошо, я тебя понимаю. — Ты же будешь ругаться? — Нет, но ключи от машины заберу — Оппаааа, ну пожалуйста, только не машину, прошу — Ну ладно, тогда сходим вместе прогуляться, а сначало супчик от похмелья. — Спасибо, люблю тебя Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.