ID работы: 8100942

Любовь в печали

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8(продолжение)

Настройки текста

Во время ужина никто не вел разговор, лишь иногда звучали короткие вопросы и ответы на них. Тут прозвучал неожиданный для т/и вопрос и ты поперхнулась. -Т/и, у тебя есть парень?- спросил Намджун - Нет - А понятно... - Замутить чтоль хочешь?- со смехом сказал Чон Т/и к этому моменту доклад и, помыв за собой посуду, ты пошла в комнату. Все немного удивились такому тихому уходи и продолжили есть. Т/и любила творчество, и часто делала что-то сама. В основном, когда ей было грустно и она забывалась в работе. На этот раз ты вышивала крестиком небольшую розочку. Это заняло всего лишь около 3 часов и ты легла спать. Утром тебе позвонили родители и сказали, что приедут днём, часа в 3. Т/и убралась в комнате, пропылесосила, вытерла везде пыль, помыла полы и погладила вещи. После этого т/и поехала в магазин за продуктам, чтобы приготовить обед. Родители и/и по ехали на час раньше, и не став обедать, сообщили, что выдадут ее замуж. -Т/и, доченька, ты выходишь замуж... Ты начала плакать и села на колени.... - За кого? * Еле произнесла т/и * - За Намджуна, я его ещё не видела, но его родители хотят вас познакомить. - Мамочка, ну зачем? - Прости, родненькая, я должны их семье большие деньги... - Я всё оплачу, только не надо.. - И откуда ты возьмёшь 30 млрд?? - У меня есть, я оплачу От криков т/и, все мемберы уже выбежали в коридор на 2 этаже и слушали Тем временем у бтс* - Слушайте, а кем она работает?- удивлённо спросил Нам. - Вы не знаете?- Чонгук - Нет - Знаете компанию по производству Ламборджини и Порше? - Ну да, только не говори, что она владелица и мой кумир..... - Хос - Ну как бы она владелица, ещё она популярная корейская модель в Испании и Италии... - Чон - Огоооооо........ - Юн, ты знал?-Хос -Нет - Юн - Ахпхпхаах, даже не знает откуда у сестра деньга и классная машинка...-Хос Тем временем у т/и и мамы* - Тогда тебе придется договариватьсяс ними самой.... - Кстати, за что ты так много должна? - Их семья возглавляет марку машин "Хендай" , а мне захотелось новую модель... - Мам - Что? -Если честно..... То если я тебе скажу, ты мне поверишь? - Да, говори уже -Знаешь компанию по производству Ламборджини и Порше? - Конечно, я из кумирша, вот бы ты возглавляла эти компании..... - Нуууу.... Тебя перебил Чимин и сел с твоей матерью на диване - Здравствуйте, и/м, если вы меня помните, я Чимин - Ой, булочка моя... Что ты, конечно же помню - Это ваша дочь представитель этих компаний, извините, что она скрывалато от вас - А какой сегодня число? - 9 апреля... - Ой, да весь апрель, никому не веря. - Мам.... Это правда Тут подошёл Юнги и отвёл маму в твой гараж - Вот мам, это машина т/и, теперь веришь? Тут мама упала в оьморок, скорее всего от шока... Мальчики дотащили ее до твоей комнаты и положили к тебе на кровать. Спустя время она очнулась и подумал, что все это был просто прекрасный сон, но увидев ключи от Ламборджини авентадор, она проспала ещё 2 часа. После чего ты довезла ее до дома. Вот настала вечер и встреча с родителями Намджуна и его самим. Т/и прекрасно знала, что Нам и есть Намджун из бтс, с которым она живёт в одном дома на протяжении нескольких дней. Всё прошло не очень удачно, но т/и сказала, что если брак не будет отменён, то она будет судиться в суде. Боясь этого, родители наиа отступили, ведь это может навредить репутации компании. Т/и проводила родителей Нама и пошла к себе в комнату. Спустя минут 8 к тебе зашёл Чимин. *Тук тук* - Да, входите - Привет -О, привет *вздыхая сказала т/и.* Т/и встала и подбежала к Чиму и обняла его... - Можно я так немного постою? -А..м.а.м..ааммм, н.у... ну да... - Спасибо Вы простояли несколько минут, пока Чимин не опомнился и не оттолкнул т/и -Эй, ты чего? Т/и заплакала и просто обняла его ещё раз - Знаешь как больно, когда тебя используют как игрушку? -Эмм... Ну нет... - Просто ты кукла, а остальные твои кураторы... Вас отвлек телефонный звонок... Это была мама. - Ало доча... Твой дядя погиб в аварии... -Чч..чч.тто? На твоих глазах начали накатываться слёзы и т/и потеряла сознание. Чим успел подхватить тебя и твой телефон... --Ало тетя, это Чимин - Ой, привет Зайка, что случилось? - Тут просто т/и сознание потеряла, можно я перезвоню позже? - Конечно.... Не все знали, что на самом деле мама т/и умерла от приступа эпилепсии во время родов. После чего отцу пришлось завести себе новую жену, а для тебя мачеху, к которой вдобавок прибавлялась сводная сестра Ю Чанен ( да та самая новая девушка Хосока, и о том что он нравится т/и, Чанен знала ). Единственным человеком, который понимал ее в жизни, был ее отец, родные старший брат и старшая сестра. Чимин взял тебя и понес в машину, чтобы отвести в отделение первой помощи. Он взял ключи от твоей машины и скорее поспешил. В больнице т/и привели в сознание, а когда она очнулась рядом уже сидела самые близкие тебе люди, матери там не было. - Малышка, как ты?- спросил отец - Папаааа...- заплакала т/и и обняла его. - Все будет хорошо Т/и попросила некоторых выйти, а остаться только отцу и братику. - Папа, ты вкурсе, что мама должна много денег семье Ким? - Нет, а что случилось? - Видите ли ей захотелось новую машину - Почему она у меня не спросила? - Незнаю - Сколько она должна? - 30 миллиардов - **********, что теперь делать? Я не собираюсь за нее платить и в этот раз.... - Не надо, она хотела меня пожениться с их сыночком, я уже заплатила... - Доча, почему ты сразу мне не позвонила, тебе пришлось крупно расплатиться.. -Некогда было - Может сегодня заедешь домой? - Нехочу с мачехой видиться... - Тогда я у тебя останусь - Спасибаааа. Вы договорили, и в палату снов зашли все ребята, они спросила про самочувствие и что случилось, после чего они ушли... Чим выходил последним -Эй, Чим подожди - Чего тебе? - Прости... - За что? - Ну за то что обняла тебя и обременила тем, что упала в обморок - Нечего страшного... И вот ты осталась одна. Наедине с собой. Т/и взяла телефон и позвонила Юнги - Алло, Оппаааа, мне скучнооо - И что мне теперь сделать? - Забери меня отсюда - подожди каких-то 20 минут, я бумаги заполняю - Ну Оппаааа - Цыц Эххххххххх- продолжала сама с собой т/и. И вот я опять никому не нужна. Дядя был на втором месте после отца и постоянно помогал тебе в бизнесе. Он учил тебя этому с самого детства, а когда выросла даже принял в собственную компанию.... Но было как всегда одно НО, компания должна была достаться Чимину, а т/и его просто не выносила... После этих раздумий она вспомнила про Чима... - Эххх, какого это терять близкого человека? Внезапно зашёл Чим - Про меня думаешь? - Да.... Тут т/и поняла, что сказала мысли вслух и немного засмущалась. - Ого, ну ты могешь.... - Отстань, как ты? - нормально - Тогда уходи. - ну ок, пока принцесска. - иди уже Т/и понимала, что Чиминке сейчас действительно плохо, но и у тебя были свои проблемы. С детства Чонён дико завидовала т/и и делала всё, что делаешь ты. Она забрала у тебя почти всех твоих друзей, забрала парня, который мне нравится... Этот список можно продолжать вечно. Было даже дело, как т/и начала встречаться с парнем, который нравился Чонён. После этого она с мачехой, чуть не избили тебя до ужаса, именно поэтому она больше не заводила парней и не с кем не общалась. Время пролетело незаметно. Все 30 минут, ты думала о своих проблемах и о проблемах Чинмина. Твой брат собрал твои вещи, ну конечно же и тебя и вы поехали домой. Но не тут-то было. Проблемы на этом не закончились. Около дома стояли фанатки, но чьи пока секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.