ID работы: 8100942

Любовь в печали

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9 (продолжение)

Настройки текста
Около дома стояли какие-то фанатки и кого-то все время выжидали. Мальчики подумали, что это к ним и уже приготовили ручки, но облом. Они побежали к т/и и просили дать автограф. Ты с фальшивой улыбкой на лице давала автографы и фотографировалась, как и с школьниками, так и с школьницами и взрослыми. Были даже и пенсионеры. Все парни стояли в шоке, причем большом шоке. Они ничего не понимали, но не подходили. Но как без ингриг, они все подходили и подходили, т/и была после больницы и всё ещё плохо себя чувствовала. Она попросила прощение и ушла в дом с большим количеством букетов и цветов. Т/и позвала Юнги и попросила помочь. Вы поставили цветы в вазы и расставили по всему дому... - А почему все они просили у тебя автографы?-спросил Чонгук -Да- поддакнули остальные мемберы - А, ну, это... Я ещё писательница детских книг и романов... После измены Сехуна, я решила погрузить себя в работу и начала писать книги. Первая моя работа была сделала в первый же вечер. Это была детская сказка о лошадках. - Ого Все ахнули и немного офигели, кроме Джина. Т/и пошла в свою комнату и позвонила Лисе, чтобы она смогла приехать и поговорить с ней. - Таккккссс, вроде сегодня у нее выходной Продолжала говорить т/и сама с собой... - Приветякнщн - О, алло, привет - Можешь приехать? - Конечно. Лиса приехала не одна, а с Дженни. Ты провела их в комнату, они сели не на кровать и о многом говорили. Тут всех шокировала Дженни: - Т/и, как дела у Юнги? - Аммм, ну у него как всегда, то компания, то студия, дома редко бывает. - ответила т/и - Он хорошо кушает? - Оууу Дженни, он тебе нравится?- спросила Лиса - Ооооууу, да точно нравится... - поддакнули т/и. - Ну... Да, нравится - Походу скоро будет новая парочка. - Эйй.. - Да ладно тебе, устроить вам встречу?-спросила т/и Дженни засмущалась и покраснела.. - Да, если можно.... - Тогда окей. - Так зачем ты звала?- с осторожностью спросила Лиса - А, ну это, ты же разбираешься в парнях? - Конечно, спрашиваешь ещё, а что? - Можешь устроить свидание вслепую на этой неделе? - Оуу, скучно стало? - Дженни - Ну да, я так понимаю Хосоку я не интересна. - Ладно, какой сегодня день недели? - Воскресенье - Тогда может во вторник? Я свободна - Хорошо, я выберу самых лучших для любимой сестрёнки. - Спасибо онни - Пхпх не за что. После этого т/и, Лиса и Дженни пошли в клуб, чтобы расслабиться. Они пили немного, но т/и выпила две бутылки красного вина и знатно развеселилась. Этого нельзя было допустить и девочки отправили т/и на такси домой. Приехала она около 3 часов ночи и достаточно шумно зашла в особняк. Т/и поднялась наверх, но с пьяну перепутала комнату и зашла к Чимину. Для большого счастья, его не было дома. Так т/и и уснула на кровати Чима. Утром Юнги пришел домой. - Т/и дома?- Юн - Она пришла вчера очень поздно, но в комнате ее нет. - и/у ( имя уборщицы ) - Вы видели её? - Да, она приехала на такси и была в не трезвом состояние. - Емана****, чтож на этот раз то... Шуга пошёл на второй этаж, для начала зашёл в ее комнату, потом к Джину, но нигде её не видели. Тут Юнг решил зайти к Чиму, алилуя он нашел ее. Она сладко спала на кровати Чима, обнимаю какую-то мягкую игрушку. Брат не стал будить т/и, а просто ушел. -Алло, Юнги? Чего тебе? Я за рулём - Домой едишь? - Ну да, куда ещё то - Тебя пьяный сюрприз поджидает - Что? Только не говори чтоэто быв... Шуга повесил трубку и заржал на весь дома, вообщем как всегда. Чим приехал домой и побежал в комнату, где увидел т/и... - Эх, что на этот раз? Принцесска вставай. Вместо этого т/и взяла руку Чимина и уложила его рядом - Да ты халк, а не принцесска. Чимин так и уснул рядышком с т/и. Вы спали до 12 Т/и встала первой и заметила, что не в своей кровати, а у Чимина. От твоих криков проснулась наверное вся вселенная. - И чего так орешь? Пришла в хлам улеглась, а потом и мне уложила, ты точно человек? - А, прости. Ты просто тихо ушла и пошла в душ. Тебе было ужасно стыдно перед Чимином. После т/и одела короткие черные шорты и черную футболку 얼간이. Как всегда расчесалась и накрасилась. Сегодня у тебя было очень много дел, но ты их проспала. Ты взяла ключи от машины и побежала скорее вниз. Тебе надо было на работу. Твой первый день в компании дяди, после его смерти. Т/и приехала не для работы, а чтобы забрать документы и ноутбук, чтобы работать дома. Ты приехала, забрала вещи и поехала в кофейню. Взяла двойной латтэ и поехала домой. Ты работала не в своей комнате, а в гостиной, где обычно ребята играют в настольные игры. Работая до вечера, не замечаю остальных ты наконец оторвалась, чтобы сходить покушать. В холодильнике ничего не было и ты заказала себе пиццу. Добежала до ближайшего магазина и купила бутылку колы. Вот ты опять погрузилась в работу. В течение дня ты никого не видела и сейчас дома никого нет. - Алло, Юнги, а почему дома никого нет? - А ну, сегодня ты была вся в работе наверное, я спрашивал поедишь ли ты с нами в Бангкок или нет, ты послала куда подальше, кстати дома вроде Чимин должен быть. Он просто отказался. - А, понятно, у тебя все хорошо? Ты хорошо кушаешь? - Да, это я должен у тебя спрашивать такие вещи.. - Зачем ты уехал? Ты же знаешь я боюсь одна в доме находиться. - У тебя есть Чимин. - Очень смешно... - Ладно пока сестрёнка, спокойной ночи. - Кстати на сколько вы уехали? - На две недели - Ты серьезно? - Да - Пока Ты очень удивилась поступку брата, но это в его стиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.