ID работы: 8100942

Любовь в печали

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 13 ( конец)

Настройки текста
13 часть. - Операция прошла успешно. Ё Хван и Чимин с облегчением вздохнули и сели на лавку около операционной. - Спасибо, доктор - сказали отец и Чимин. - Это моя работа, не благодарите - Когда она очнется? - отец - Должна через 6-12 часов, до свидания мне надо идти - До свидания Т/и очнулась примерно через 8 часов ииии... - Здравствуй, т/и, как ты? Доктор осмотрел т/и, проверил глаза и проводил пальчиком. - Со мной всё хорошо. - Ого, ты уже говоришь? Ты вкурсе как всех перепугала? - Пожалуйста, прошу вас, можете никого не впускать? - Да, Конечно - Спасибо Доктор вышел и направился в свой кабинет, чтобы взять информацию о пациентки, чтобы записать отчёты на обследование и получить направление на анализы. Т/и села, чтобы размять кости и суставы. 'мысли т/и' - Может просто обо всех забыть? - Всё равно никому не нужна - И люблю человека, что возможно безответно Ты начала плакать от всех этих глупых мыслей и позвонила своему секретарю, чтобы та пришла. - Алло, СонА́, это я т/и, можешь заказать билет в Америку и написать от меня заявление об увольнение на работе? - Алло, что такое? Ты уже очнулась? Боже я так счастлива.... Куда именно в Америку полетим? - Сама выбери, вот номер карты *(номер карты)* купи мне одежду, свободную желательно и дуй в больницу. - Жди, Малышка. - СОНА́, ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ БЫСТРЕЕ. - Ладно, не психуй. Ты вытерла слёзы и позвола доктору, чтобы тот разрешил пройти в палату только Ын СонЕ́. Буквально через полчаса твоя подруга и секретарь уже была тут с твоим любимым банановым молоком и одеждой. Т/и одела на себя черные джинсы с высокой посадкой и бежевую футболку, а так как на улице было прохладно после дождя, то Т/и одела бежевое пальто, которое немного темнее футболки и черные ботинки. - Эй, т/и, я тебе ещё кепку и маску взяла, возьми - Спасибо Сорвав с себя все капельницы и аппаратуру, которая после этого начала пищать, вы вырвались из палаты и мигом побежали к выходу, который находился на 1 этаже, это было не далеко. - Фууххх, мы оторвались.- СонА́ - Ага... - с отдышкой ты сказала - Всё хватит тут отдыхать, залезай в машину(минивэн) Вы сели в машину и поехали в аэропорт, ведь до самолёта оставалось каких-то полчаса. - Ты сказала ребятам, что улетаешь? - Нет - Почему? Ты вроде хорошо с ними сдружилась за этот месяц. - Помнишь я говорила, что ненавижу Чимина? - Ну да, он тебя окончательно достал? - Нет, но... - Что но? - Кажется, что я люблю его, но это не взаимно. Он меня терпеть не может СонА́ резко остановила машину и... - ЧТОО? И КАК ДАВНО? - Незнаю, можешь не развивать эту тему. - Ладно, а брату хоть скажешь? - Потом как-нибудь... - почему? - Ему нет до меня дела сейчас, не хочу его тревожить и он опять орать будет. - Он любит же тебя, как ты не поймёшь? - Вот поэтому и не скажу. ВСЁ ХВАТИТ. Дальше до аэропорта вы ехали молча. Дорога не заняла много времени и всё прошло хорошо. Т/и и СонА́ сели в самолёт. В самолёте СонА́ всё время спала, а т/и сидела в ноутбуке и доделывал проект, сдерживая слёзы, ведь он напоминал ваши пройденные деньки с Чимином. Полёт занял примерно 14 часов. Вы забронировали в пятизвёздочном отеле себе номера. У вас были просто шикарные номера(фото). →тем временем в Сеуле← Доктор, лечащий т/и прибежал в плату, где вас уже не было. Он увидел как вы сбежали и позвонил твоей семье. Юнги́, отец и Лиса сразу приехали. Доктор объяснил ситуацию и все пытались тебе дозвониться. Юнги был весь в гневе, и это было очень заметно по его лицу. Лиса в растерянности, незная, что здесь произошло тоже пытается тебе дозвониться. Отец подумал позвонить Чимину, мало ли т/и убежала к нему, но тот нечего незная ответил нет. Чимина обрадовала только одна новость, то, что т/и здорова и очнулась после двух операций и недельной комы, но расстраивало его, что ты сбежала. Отец наконец до звонился очередной компании и спросил, был ли рейс с пассажиром Мин т/и. И да, у них была такая. Им всего лишь сказали, что она перелетала Сеул - Нью Йорк. Чимин сразу заказал себе билет и мигом отправился в Америку. По дороге он нашёл все пятизвёздочные отели и т/и тоже. Он зарегистрировал себе номер, что был по соседству. ♥Тем временем у т/и♥ Уставшая, после перелёта т/и, плюхнулась в кровать и уснула. Её секретарь, полная сил, заказала т/и одежду на каком-то сайте на ближнее время. Также и себе заказала. Чимин спустя час уже сел в самолёт и был в пути. В голове он перебрал много предложений, что скажет тебе.... Ну, а т/и всё спала, и спала. Да, она проспала 12 часов и чуть не съела всё, что только было в меню. После этого она разобрала свою посылку и одела юбку и футболку с кактусом. Также одела белую кепку и взяла круглые, белой оправой очки. На ноги одела кроссы белого цвета. Так как Чимин был в самолёт на протяжении 13 часов он уже был в своем номере и выспался, чтобы не придти в т/и, как мятый овощ. После сна, он сразу взял в аренду машину и поехал за цветами. Он знал, всё то, что ты любишь. Чимин взял букет красных роз и поехал к тебе. К счастью ты ещё не вышла из номера. •тук, тук• Чимин приставил букет роз к двери, чтобы ты не заметила его. - Кто там?-т/и - Курьер, вам цветы. Совершенно другим голосом сказал Чимин. -Да, да, сейчас открою √мысли т/и√ - Наверное СонА́ заказала, чтобы настроение мне поднять. √конец мыслям√ Т/и наконец-то открыла дверь ии... - Чи.... - не успевая договорить его имя, Чимин обнял девушку, после чего поцеловал в губы. - Глупышка, почему ты сбежала от меня?- запаханно проговорил Чимин - Я..я... Я думала что не нравлюсь тебе..., что ты меня ненавидишь. - Не глупи, я люблю тебя На твоих глазах начали накатываться слёзы: - Я тоже..... Люблю тебя. - Боже, ты так меня испугала, я думал, что никогда тебя не увижу... Давай вернёмся обратно домой, все очень скучают и ждут тебя, даже ребята и девочки каким-то боком узнали о той аварии... - Давай. Т/и просто не выдержала и крепко обняла Чимина, по которому безумно скучала и тебе было всё равно, что дверь открыта, и проходящие снаружи люди видят вас так, как и вас видела СонА́. По возвращению в Сеул, вас встретили, как звёзд. Около Аэропорта Инчхон вас ждали ребята, девочки, отец и любимый братик Юнги. - ЧЕРТ ПОБЕРИ Т/И, ТЫ... - никто не ожидал увидеть такую реакцию, кроме тебя, ведь он любил тебя и был зол, что ты сбежала, да ещё и после больницы. Юнги подошёл и обнял тебя, точно так же как и все остальные обняли тебя по очереди. Все ребята вместе пообедали и разъехались по домам, кроме вас с Чимином и Юнги с Розэ. Вы с Чимой отправились на реку Хан, чтобы прогуляться. Вы ходили и разговаривали на разные темы и тут Чимин внезапно остановился сам и остановил тебя. - Т/и, можешь подождать меня здесь? - Да, а куда ты? - Просто подожди - Ну Хорошо. Чимин развернулся и пошел в сторону машины. Через минут 10 он пришёл. Он поднял тебя на ноги и сел на колено.... - Т/и, ты выйдешь за меня?- серьезно спросил Чимин? Ты очень удивилась такому и чуть не расплакалась от счастья. В твоём животе только бабочки и летали. - Да... - заикано ответила т/и. Чимин встал на ноги и надел кольцо. Т/и от счастья обняла его, запрыгнув и зацепившись о него ногами, поцеловала. Ну а Юнги и Розэ поехали в Парк развлечений. Где Юнги признался ей в своих чувствах. Где-то через месяц прошла ваша свадьба и т/и с Чимином ждали ребёнка. Они купили себе большой домик в Сеуле и жили счастливо. Ну вот, а Юнги с Розэ пока ещё не женились, но постоянно дерутся подушками... Ну как дети совсем. Думаю именно так закончится мой первый ФФ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.