ID работы: 8102674

Обещаю забыть тебя

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и вновь встреча.

Настройки текста
      Привычный унылый день, солнце спряталось за темными облоками, не собираясь дарить этому дню и лучика теплого. Дождь отбивал свои басы на невинных крышах домов. Ещё один повод не вылазить из под одеяла. Но обстоятельства готовили для красной головки совершенно другое. Парень сладко дремал, когда одеяло вдруг слетело с беззащитного тела. Тот тут же съёржился в кровати недовольно открывая глаза. –Майклс! Какого хрена?!– первое что увидел Джерд была русая макушка со скользнувшими на переносицу очками, сквозь стекла которой смотрели уж слишком бодрые для такого времени глаза. –Джи, ты же не собирался проспать целый день?– паренёк не по-детски вскинул бровь. –Именно это и собирался– фыркнул Уэй-старший кинув в мальчишку подушку, который поспешил смыться– Ах, ты маленький засранец!– Джер все же поднялся с кровати ибо остался он без подушки и одеяла которые мирно валялись на полу. Обычное утро, чего это Майки так всторожился не известно. Умившись парень последний раз зевнул и одевшись поплелся вниз где сидела вся семья... Вся кроме отца, но эта тема была болезненна для всех присутствующих, поэтому никто даже и не пытался говорить о отсутствии данного человека. *** Первый день учебного года. Лето пролетело за одно мгновение, а разве бывает иначе? Вошедший в класс Джерард вызвал волну смешка среди учеников, его перекрашенные в ярко красный волосы кидались в глаза. Популярностью в школе он имел, но не самую лучшую, его репутация носила звание– Лузер, что не сильно и волновало парня, он привык к насмешкам со стороны "Элиты" или же других учащихся, ну а что он мог поделать? Обсолютно ничего. Нельзя отрицать и то что у него был один хороший друг, из них выходило неплохое трио, Джи, Рэй и Майки. Отбросы общества или типо того. Джерард сел на привычное место, в конце, за то у окна. Чего ещё можно желать в старшей школе? Проведя взглядом по присутствующим он наткнулся на шоколадную макушку. "Фрэнк Айеро" четко высветилось, будто неоновая вывеска имя этой самой шоколадной макушки, в голове у Джерарда. Он не был особо популярен, но и в изгои так же не входил, но остраезычием точно владел. Уголки рта невольно полезли на верх, даже не утрудившись сообщить об этом владельцу. Парня уннесло далеко и на долго, куда-то далеко от сюда. –Эй, Джи ты вообще слушаешь меня?– раздался голос Торо, который как понятно что-то рассказывал, а наш герой украткой кивал. –А, что? Да, конечно слушаю– растерянно сказал парень проводя взгляд на Рэя. –И что последнее я сказал?– развел руки в стороны поедая взглядом Джерарда. –Мне обязательно отвечать?– протянул парень с мольбой в глазах. –Ясно все с тобой– фыркнул тот в ответ и сел за ближащую парту. После этого урока, Джерард не видел Фрэнка, ведь общих уроков у них в этот день не было, да и в обеденное время, его тоже видно не было. Так и прошел первый школьный день, после длинных каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.