ID работы: 8102867

Радуга

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь - боль... Почему одним людям везёт и они рождаются без всяких осложнений, а другие мучаются от плохого зрения или проблем с нервами, или сердцем? Такими же неудачниками появились на свет два Ивана, фамилии которых предпочтительно оставить в тайне, следовательно просто Ваня(младший) и Ллойд(второе имя старшего). У Вани-Ллойда всегда были проблемы с нервами, он психовал по ничтожным поводам, по мере взросления всё стало не так критично. Младший Ваня же страдал от сердечных заболеваний, но до поры до времени дела были не так плохи. Осенью 2018 года, в один роковой день после школы соседи по партам - те самые мальчики, описанные выше, направлялись по домам(а им было по пути), но один из них не достиг места назначения... - Ллойд... давай просто погуляем в парке, посмотрим на открытое небо... - как будто предчувствовал свою кончину Ваня. Ллойд согласился, он никуда не торопился. - Ллойд... мне плохо. Старший из друзей сильно обеспокоился, но ничего предпринять не успел, так как Ваня уже лежал на асфальте и стонал. - Ваня! Что с тобой? Я вызову скорую... - волновался Ллойд, набирая на кнопочном телефоне "103". - Я вижу... радугу... - промямлил Ваня, всё так же лёжа на асфальте. Скорая помощь прибыла за несколько минут, но было поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.