ID работы: 8103144

Искусство - это взрыв!

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кулинария — это искусство! А искусство — это взрыв! — оправдывался Бард перед дворецким за развороченную — в который уже раз? — кухню в очередной неудачной попытке приготовить обед. Огнеметом. Ну подумаешь, малость перестарался, не выдержал температурный режим, зато все живы остались. Но не успел Себастьян прочитать очередную лекцию о том, что надо ответственней относиться к работе, дать задание убрать последствия творческого порыва и заняться-таки самому обедом (сам не сделаешь — никто не сделает), как откуда-то из стены появилась рука в черном халате с красной окантовкой, схватила горе-повара за шиворот и исчезла вместе с ним. — Где я? И кто вы такие? — отойдя от первоначального шока, спросил повелитель огнеметов. — Зольф Дж. Кимбли, Багровый алхимик. — протянул руку интеллигент с хвостом и тараканьими усами на голове, одетый в белый костюм. — Дейдара, член Акацуки. — представился блондин, пряча руки в широких рукавах чего-то чёрного с красными облачками, напоминающем халат. — Бардой, можно Бард. — Добро пожаловать на собрание клуба Взрывных искусствоведов. — Никогда о таком не слышал. — Неудивительно. Ну давай, продемонстрируй нам… — Это я с удовольствием! — обрадовавшись, что хоть кто-то способен по-достоинству оценить его искусство, Бард оглянулся, прикидывая, что б лучше поджарить. — Чёрт, огнемет дома остался. Никто не одолжит? — Огнемет? Кто ты без него? Просто повар? Смотри, как надо! — алхимик приложил ладони к стоявшему на столе стакану, и тот разлетелся на множество осколков, плюнув водой в членов клуба. — То, что я не имею особых способностей, не мешает наслаждаться взрывами! — немного обиделся повар-подрывник. — И это все? — протянул Дейдара, все больше разочаровываясь в товарищах по увлечению. — Выйдем? — с достоинством предложил Кимбли. — Выйдем. — Хочешь настоящий взрыв? — Багровый достал из кармана небольшой алый шарик, сунул за щеку и грациозно взмахнул руками. Несколько стоящих поблизости домов, покрывшись миллиардами трещин и потеряв все окна, чудом не развалились на кусочки, а припаркованные рядом с ними машины взорвались грибами пламени, подпалив деревья. — Красота! — улыбнулся он, глядя на полыхающий микрорайон. — Впечатляет. А без барбариски можешь? — придрался ниндзя, но все же алхимик значительно вырос в его глазах. Удивленно-восторженное лицо Барда говорило само за себя. — Смотрите, как надо! — блондин запустил руку в сумку, спустя несколько секунд на его ладони сидел небольшой воробей из белой глины. — Отойдите. — посоветовал он двум другим. Воробушек юркнул в приоткрытое окно бара, из которого только что вышли наши герои, и через секунду с грохотом здание взлетело на воздух, напоследок обратившись в пугающе-роскошный огромный красный цветок. — А без сумки можешь? — Там же лю… — не успел любитель огнеметов договорить, как из воздуха материализовалась Автор. — Здрасьте приехали! Вы что тут устроили, придурки?! На минуту отойти нельзя! А ну быстро дуйте по своим местам, и чтоб больше такого не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.