ID работы: 8103269

Бандит в КТЦ

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Операция успешна завершена.*прозвучала в воксе* -Потери есть?*Багира* -Заложники все целы. А у нас есть.....Ума она без сознания ее хорошо приложи.*Бизон* -Везите в КТЦ.*Багира* -Есть.*Бизон* Все сели в микрик и поехали в КТЦ. Ума пришла в сознание. В КТЦ Уму отправили в мед.блок, а Смерч в комнату отдыха. Батя отправился к Пригову на разбор полётов. В комнате отдыха Кот занял диван и теперь лежал на нём. Мура сидела на краю дивана Кота. Бизон накрылся курткой и отвернулся к стене. А физик расположился на диване с Бизоном и читал книгу. В это время Горин* убил охранника и забрал его пропуск. Он специально выбрал охранника, который похож на него. С помощью пропуска прошёл в КТЦ. В КТЦ у Горина был свой человек и он знал где находится комната Смерча. Он зашел и быстро выстрелил в Кота с Мурой, а потом в Физика с Бизоном. Коту и Муре он попал в живот, Бизону в спину, а Физику в руку и ногу. Он вколол всем вещество**, которое сам сделал. И скрылся. Через минут 10 в комнату Смерча пришёл Батя, уже чтобы группе устроить разбор полётов. Но когда зашёл увидел такую картину: У Кота и Муры прострелены животы и они без сознания, у Бизона прострелена спина и он тоже без сознания, а у Физика нога и рука и он на удивление в бреду. Он помчался в мед.блок, а потом к Багире вызывать скорую помощь и везти ребят в военный госпиталь. В госпитале врач уже провёл операцию по извлечению пуль из организма и взял кровь на анализ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.