ID работы: 8104681

Что может пойти не так?

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не большой перезалив

Настройки текста
Всё в этой жизни может пойти не так как мы все думаем. К примеру возьмём тех же самых Тома и Торда. Их считают злейшими врагами, хотя один из них скрывается за маской безразличия. Том...... он испытывает любовь к своему врагу, а второй все прекрасно видит, но злит первого.

POV TORD

Том, я все прекрасно вижу. Я знаю что ты любишь меня, а я как дурак не подаю вида. Я вижу как ты на меня смотришь и то как ты стараешься как можно больше трогать меня. Ты прячешь свои эмоции за маской ненависти и безразличия, но скоро она сломается. Я её тебе сломаю. Мне не нравится что ты прячешь эмоции, кроме того ты скрываешь свои настоящие эмоции от меня. Я давно научился отличать ниточки на пальцах. Если нитка розовая, то ты по девушкам, если жёлтая или оранжевая - нарцисс. Как тот же самый Мэтт. У тебя синяя, как твоя худи. Ты по парням, хотя зачем я тебя осуждаю у меня тоже синяя. Я вижу все твои синяки которые я оставлял на тебе и ещё я видел все ранения под твои и битами, коротые ты делаешь по вечерам когда все ложатся спать. Ты режешь себя из-за меня. При каждой драке синяки которые я делаю остаются на несколько дней. Мне приходится поддаваться тебе. То что ты делаешь мне, остаётся на недели. Ещё я знаю что у тебя неизличимая болезнь которую я тоже увидел и вижу сейчас. Мне даже пришлось загуглить что это за болезнь что бы понять что за золотисные цветы у тебя на руках, которые ты обрезаешь по вечерам и потом резешь себя. Когда-нибудь ты зайдёшь за грань,и это когда нибудь произошло сегодня. Я как всегда наблюдал за тем как ты режешь себя. В очередной порез ты зашёл слишком далеко и задел вену. Мне пришлось вызывать скорую. Я начал понимать что влюбляюсь в тебя, но я ничего не успел сделать, так как ты решил покончить с собой. Я видел как в очередной раз при нашей ссоре ты уходишь в свою комнату. Ночью ты не спишь и я захожу к тебе в комнату, ты смотришь на меня и вытираешь все свои слезы, но я вижу следы которые остались после них. Я сажусь рядом с тобой на кровать и обнимаю тебя. Ты прижымаешься ко мне всем телом и начинаешь плакать мне в грудную клетку. Ты это делаешь настолько беззвучно потому что ты научился плакать не издавая не единого звука. Ты научился этому когда каждую ночь после наших ссор уходил в свою комнату и плакал,но не в этот раз. При очередной ссоре ты не уходишь к себе в комнату, а уходишь из дома. Я понимаю что ты хочешь сделать и бегу за тобой. Я вижу как ты поднимаешь на крышу десяти этажки. Я поднимаюсь за тобой и вижу что ты развёл руки в сторону и тебе не хватает одного шага до края. Твоя маска.......... она......... она сломалась и я вижу на твоём лице все что ты сейчас хочешь мне сказать. Ты улыбаешься и плачешь. - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!! - кричу я, но тебе уже плевать на мои слова. Ты немного поворачиваешь голову в мою сторону что бы увидеть меня. - Не делать да, а что сделал ТЫ что бы я этого не делал? Изводил меня? Я любил тебя, а ты этого даже не замечал. - Не замечал, да? Я каждый день видел все что ты делал с собой! И если умирать то умирать вместе! Я беру тебя за руку и мы одновременно прыгаем с крыши.

END POV TORD

Эдд включает телевизор на нем как раз показывали новости. Девушка рассказывает скучные новости, но после очердно бредятина которая уже надоела Эдду, девушка отвлеклась и начала говорить со всей строгостью. -Полиция сообщает о смерти двух подростков. Причина - падение с высоты. Матив - если экспертиза верна, то это можно назвать суцидом. Эдд сразу вскочил и рассказал Мэтту.

спусня месяц

Рядом друг с другом стоят два новиньких гроба. Том и Торд умерли, но остались в сердцах их друзей и родственников. Все плачут и скорбят, а им остаётся только с миром покоиться на небесах в виде звезд. Почему на небесах и в виде звезд? Том любил небо и звёзды и иногда уходил что бы на них посмотреть. (Я знаю на грусть не пробил, но попробовать стоило)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.