ID работы: 8104782

До встречи на танцполе

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мдэ.... Весело будет...

Настройки текста
Яркий луч солнца пробирается в комнату нашей героини. Но это ее совершенно не отвекает, и она также продолжает смотреть свой прекрасный сон. POW KATYA О, госпади, только не это! Наша героиня встаёт берет свой будильник и с шумом кидает его на пол. Слышу чьи то шаги.... Ещё хуже. Щас начнется огненая тирада.. - Екатерина Романовна! Это уже третий будильник за месяц! Я тебе не миллионер что каждую неделю покупать по будильнику! - оооо, а это моя дорогая мамочка! Я лишь молча встала подошла к шкафу, именно в то место прилетел будильник, взяла его и положила на место. Но мама на этом не остановилась. - Мы с отцом всё делаем для вас! Похаем как лошади! А вы что нам в ответ?! Мы перевезли вас в столицу! Чтоб вы с братом получили хорошее образование! А вы ведете се... - А мы с Кириллом просили этого?! -тут уж я не выдержала! - Нам и в Перми хорошо жилось! Мы с ним вставая на колени уговаривали остаться там! Вы не когда не спрашивали нашего мнения! В Перми у меня всё! Танцы, друзья, школа! - Не смей перебивать мать! На танцы мы тебя уже записали! Друзей ты и тут найдёшь! Про ту школу я вообще молчу! Если там среднеобразовательная школа, то тут гимназия! И если ты не забыла, то сюда переехала почти половина твоих друзей! Аааааа, всё не могу это слушать! Уже мозг кипит! Вскочив с кровати я направилась прямиком в ванную. Вход в нее был прямо из моей комнаты. Личная ванная! Что может быть ещё лучше? Мама еще продолжала что то говорить, но я уже не слышала и к тому же мне было плевать. Включив прохладную воду, я быстро приняла душ, вытеревшись на сухо, натянув своё нижнее белье и одев халат я вышла из ванной. Тут ко мне забегает мой младший брат Кирилл. - Не Катюх, ну ты видела! Это как будто не гимназия, а клония строгово режима! - возмущённо говорил он. - Ты о чём? - непонимающе спросила я. - Про форму! - ответил он мне. - Не так дело не пойдет! - сказал он и быстро убежал к себе в комнату. Я же решил посмотреть эту форму. Мда. Кирилл прав. Это не форма, а ужас во плати! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Быстро пробираюсь через коробки и дохожу до коробки с надписью ''одежда''. Отлично. Достаю чёрную джиннсовую юбку, белую футболку с надписью Supreme и кроссовки vans. Быстро напяливаю на себя одежду и рассматриваю себя в зеркале. Довольно красивая шатенка, с идеальной фигурой и еле заметным прессом, с кари-зелёными глазами и средней грудью. Глупо отрицать что она не симпатичная. Беру свою сумку в которой все самое необходимое для девочки и иду в каридор. Кирюха уже там и залипает в телефоне. На нём были одеты чёрные рваные джинсы и обычная белая футболка. - Вооу, систр сегодня идешь кадрить парней? - спросил он с ухмылкой на лице. - Заткнись - говорю я ему, отвешивая подзатыльник. Мы с ним заливается смехом и выходим из квартиры не забыв закрыть дверь на замок. Спускаясь по лестнице я думала зайти в старбакс, но потом вспомнила что не знаю где тут находится хоть одно кафе. И только щас я понимаю что Кирилла нету рядом, ладно, может спустился быстрее меня. Наконец выходу из подъезда и вижу брата который смотрит меня приподняв бровь. - Что? - говорю я. - Мы живём на 19 этаже и ты решила спуститься по лестнице? - брат залился смехом, а я непонимающе смотрела на него Блять. Точно. Делаю жест рука лицо и иду дальше. Всю дорогу Кирилл поткалывал меня на щёт этой ситуации с лестницей. Аааааа бесит. Давайте я расскажу не много о себе. Меня зовут Екатерина Романовна Адушкина. Мне 16 лет. Не давно как вы поняли переехала из Перми в Москву. Не курю, не употребляю наркоту и почти не пью алкоголь. У меня есть брат с которым у меня всегда были отличные отношения. Кирилл, мой брат перешол в 6 класс. На нём как не странно виснут все девчонки его возраста. Родителей зовут Дарья и Роман. У них свой бизнес. Денег всегда хватало. Покупаем мы с Кириллом только качественные брендовые вещи. Были очень хорошие друзья, но потом получилось что все они постепенно переехали в Москву. И общаться мы с ними стали реже. Пока вообще не перестали. Ооооо, вот и наша Гимназия. Мы с Кириллом заходим во двор. Народу дофига. И почти все в этой ужасной форме. Кирилл уходит к классу с табличкой 6 "е", ну а я к табличке 10 "а". Как только я подошла к своему будущему классу все стали перешёптываться. Чёрт. Как же я ненавижу когда говорят за моей спиной. Ленейка прошла скучно. После классного часа я спускалась по лестнице и уже сидела в коридоре и ждала Кирилла. Тут я вижу компанию парней и среди них вижу знакомую на лицо девушку которая орала на парня напротив по ее щекам уже стикали слёзы, а парень в ответ что то тоже говорил, только с совершенно спокойным видом. Уж больно знакома мне это девушка. Шатенистые волосы. Отточенная фигура. Глубокие карии глаза. И.... О. ГОСПАДИ. НЕ. МОГУ. ПОВЕРИТЬ. МНЕ. ЭТО. КАЖЕТСЯ. ИЛИ.НЕТ. ЭТО. ТО. КОЛЬЦО. Кашапова. Я решила подойти. Лера была одета в черные джинсы с завышенной талией и на ней была обычная белая блузка. Встаю со скамейки и решительно направляюсь к этой компании. Лера стояла ко мне спиной , а парни лицом ко мне. Когда я уже была слишком близко я могла поймать их непонимающие взгляды. - Кашапова? - осторожно спрашиваю я. Лера оборачивается и ее глаза все в слезах. Сначала она смотрит на меня непонимающим взглядом, но потом ее взгляд переходит на мою кисть. - АААААААА!!!!! КАТЯ!!!!! - Она буквально налетела на меня с обнимашками я в свою очередь ответила ей тем же. Теперь из глаз Леры ещё больше полилось слёз. Вот только это были не слёзы печали или обида, а слёзы счастья. - Я скучала...- прошептала я ей на ухо. - Я тоже. 3 ГОДА НАЗАД. Компания подруг шли вместе весело болтаяи смеясь. Они были счастливы. Им было весело. - Оо, девочки! Смотрите! - девочки зашли в ювелирный магазин и посмотрели на витрину в которую указывала Скиба. - Давайте купим одинаковые кольца всем нам! Это будет как символ нашей дружбы! - Отличная идея! - хором сказали девочки. Теперь у всех них красовались красивые одинаковые серебряные кольца. НАСТОЯЩЕЕ. - Кать, пойдём от сюда! - сказала Лера и мы вышли на улицу. - Эйй! Лера! Познакомит меня со своей сексуальной подружкой! - крикнул какой то блондин. Эй, это он про меня! Вот же мразь. - Иди нахуй Златоуст! - крикнула Лера, держа меня за руку. - Лер, пойдём отойдём! - сказал парень на которого орала Лера. Лера посмотрела на меня, а я лишь кивнула, тем самым дав согласие чтоб она меня покинула не надолго. - Ну что давай знакомиться солнце! - сказал тот самый блондин, он уже успел ко мне подойти. Уф. Щас ему будет плохо. - Во первых, солнцем будешь называть своих шлюх, во вторых, отойди от меня ты меня раздражаешь, а в третьих не подходи ко мне больше не когда, усёк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.