ID работы: 8105271

Walk of Shame.

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 447 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог. Елена.

Настройки текста

Год спустя, воскресенье, 6:00 вечера.

— Что если она возненавидит меня? — спросила я, чуть наклоняясь, чтобы посмотреть на свое отражение в сверкающей двери духовки. Приподнимая бровь, Деймон посмотрел на меня, открывая бутылку вина. — Кто-нибудь когда-нибудь тебя ненавидел? — Ты, — обвинила я, положив руку на бедро. — С первой же секунды. — Самозащита, — сказал он, наливая нам каждому по бокалу вина. — Я умный, помнишь? Я с самого начала знал, что ты перевернешь мою жизнь. — И смотри, как все сложилось, — промурлыкала я, беря бокал и наклоняя назад голову, молча требуя поцелуй. Он тут же подчинился, но подразумеваемое мною легкое прикосновение губ быстро переросло в неподобающе горячий поцелуй, учитывая, что с минуты на минуту мы ждали гостей. — Как думаешь, еще не поздно отменить? — спросил он, задыхающимся голосом, когда я нежно оттолкнула его. — Даже не думай об этом. Я должна произвести хорошее впечатление на новую девушку папы. Плюс, Энзо убьет тебя, если окажется, что он приехал в город зря. — Знаешь, я вижу тебя насквозь, — сказал он, поднимая с тарелки кусок сыра. — Все в курсе, что ты просто хочешь увидеть ребенка. — Я не могу ничего сделать с тем, что я лучшая тетя в мире, — сказала я, шутливо вздергивая носик. Хотя он прав. Несколько месяцев назад Мэгги родила девочку, и я моментально влюбилась в мою новую племянницу. Более того, я не могу дождаться, когда подарю ей двоюродного братика или сестричку в один прекрасный день, но не сейчас. Сейчас я наслаждаюсь ролью жены мужчины моей мечты. Жизнь… ну, честно говоря, жизнь прекрасна.       Мы с Деймоном поженились в прошлом месяце на самой идеальной свадьбе. Кэролайн была подружкой невесты, хотя мне удалось уговорить ее променять золотое платье в блестках на необыкновенно красивое лавандовое. Мое же платье, к абсолютно ничьему удивлению, было белым, сверкающим и необъятным. У Деймона заняло почти десять минут, чтобы выпутать меня из него потом. Но поверьте, я вознаградила его за страдания.       Что же касается моих родителей, они, ну… нормально. Мама наслаждается холостяцкой жизнью, словно профи, и несмотря на то, что мне до сих пор больно, что они больше не вместе, мама цветет. Она счастлива. Так что счастлива и я. Папа тоже счастлив, даже больше, с тех пор, как он стал снова встречаться с невероятной, по словам папы, Мирандой Соммерс, с которой я сегодня познакомлюсь.       Мы с Деймоном, по меньшей мере, раз в месяц ужинаем с Лекси Бренсон и ее горячим игроком Янкиз, а Кэролайн начала встречаться с таинственным британским аристократом с сексуальным именем Клаус Майклсон, от которого она без ума. И хотите на сладкое? Стефан все же женился на матери своего ребенка из Техаса. Они живут в Далласе, и последнее, что я слышала, что он никогда не был так счастлив.       Что я пытаюсь сказать, что все они жили долго и счастливо.       Особенно я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.