ID работы: 8105533

I (don't) love myself.

Гет
R
Заморожен
20
автор
pelmennkaa бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.(она идеальна)

Настройки текста
Примечания:
11.07.2018 — Нет, ты делаешь это слишком резко, делай плавнее — сказала Сыльги Джухён, при этом сама показывая как нужно делать движение из нового танца, что мы учим. — Вот так? — повторила движение Джухён и теперь ждёт реакции Сыльги. — Ну нет же. — А ЧТО ТОГДА ЗНАЧИТ ПЛАВНО, РАЗВЕ ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНО ПЛАВНО? — психанула Айрин. Когда мы учим новые танцы, шанс того, что мы пересремся друг с другом очень велик, но главное, что после мы все равно миримся. — Ну вот чё ты орешь? Просто повтори ещё раз только нежнее. — Сыльги всегда до последнего старалась сохранять спокойствие в таких ситуациях, в то время как я с Айрин и были зачинщицами. — Ну хватит, мы такими темпами никогда его не доучим, ещё и сроки поджимают. — изначально мы собирались выступить на концерте в честь конца семестра, который будет 5 августа, если я не ошибаюсь. Во время моей речи я увидела его. Опять он. И не один. Продолжая тему друзей Чонгука, могу сказать, что их количество увеличилось. Ким Чунмен и Пак Чеён на год старше меня и Чона, в том числе. Кстати, я понятия не имею почему, но по отдельности Чон намного больше общается с Чеён, чем с Чунмёном (может это что-то значит?). Начали общаться они, хотя нет, не так, я начала видеть их вместе с конца апреля. По началу я думала, что у них чисто дружеские отношения, но оказалось, что Чунмен и Чеён состоят в отношениях. Теперь, вроде как я должна успокоиться и перестать до смерти ревновать его к этой Чеён (ревновать кого-то когда вы даже не встречаетесь вообще законно?). Так почему я ревную? Не знаю, как это объяснить, но я чувствую, когда кто-то кому-то нравится. Удивительно, однако я наблюдаю не только за Чоном, я наблюдаю за всеми, кого я встречаю. Несколько людей, которые как мне показалось, нравятся друг другу уже состоят в отношениях. Так вот, я просто вижу, как Чон смотрит на эту девушку, вижу то, как блестят его глаза при виде неё, будто его глаза — единственное, чем он может проявить свои чувства, при этом надеясь, что этого никто не заметит (провалено). К счастью или к сожалению я никогда не замечала такого отношения со стороны Чеён. Один раз я даже заметила уединившихся Чунмена и Чеён (не могу соврать, что мне было неприятно их видеть вместе). Ещё одна причина по которой я имею право ревновать Чона к Чеён — Чеён раз в 200 лучше меня, буквально лучше во всем. Все детство она провела в Австралии, соответственно она намного лучше знает английский чем я, по этой же причине у неё есть и английское имя — Розанна, сокращённо Розэ, но все называют её Рози. Идеальное лицо, фигура и шикарные волосы. У неё есть все чего нет у меня. С того момента как Чон начал общаться с Рози я окончательно замкнулась в себе. Я постоянно смотрю в пол, чтобы ненароком не взглянуть на идеальную Розэ, каждый божий раз когда я смотрю на неё, мне начинает казаться, что я и вовсе не заслуживаю существовать на одной планете вместе с ней. Я не рассказала про свои проблемы Сыльги и Айрин, потому что знаю, каков будет исход. К сожалению, их слова про то, что я самая замечательная девушка не вселяют в меня уверенность. Чуть не забыла, с тех самых пор как Рози и Чонгук стали друзьями он даже и не смотрит в мою сторону. Не то чтобы, когда он это делал я чувствовала, что что-то может случиться, хотя нет, это и вправду давало мне хоть какую-то надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.